а Черныш уже очень хорошо выглядит!
я сегодня тоже хочу заскочить,корма принесу
|
а Черныш уже очень хорошо выглядит!
я сегодня тоже хочу заскочить,корма принесу
ребята сегодня в 19.30 по 1+1 будет репортаж про нашу Апику
скажите, на Ваших животных кидать денюшку на имя Рабинковой Ольги?
сегодня положила на карточку на имя Рабинковой Ольги 200 грн. на ваших животинок. Пусть все выздоравливают
спассибо всем.да на имя ольги рабинковой.да рудасик-ето он.у собачки была опухоль-проперировали.но швы расходяться........так как старая
сделайте, пожалуйста, финансовый отчет по вашим животным, так будет легче вам помогать. будем знать какие долги есть, и примерные прогнозы, сколько еще лечиться животинам.
Перечислила 100.
ок.сегодня поеду в клинику.возьму все распечатки и выставлю
http://video.meta.ua/4571041.video вот ссылка на сегоднешний выпуск тсн по 1 +1 где был репортаж из клинки дар.там показывали нашу Алику с ожогами.интервью давала наша волонтер Инна Рабинкова и лечащий врач наших котиков Похватько Александр Михайлович
Перечислила 200 грн с карты 4149********9370
Только сегодня увидела тему с Апикой. Просто в шоке. Надеюсь, что котенька очень скоро поправится.
Последний раз редактировалось Sh1Za; 20.04.2012 в 20:42.
Друзья!
Была сегодня в клинике, взяла распечатку по всем животным, которым мы помогаем.
По Апике сейчас денег хватает, но неизвестно, сколько ей еще находиться в клинике, поэтому точно нельзя сказать, сколько еще потребуется на лечение.
Кроме малышки, у нас на попечении котик Черныш, котоого мы подобрали со сломанной челюстью и котик Найдёныш, у которого жуткая инфекция глазика. Это три так называемых "наших" животных. Но в клинике есть еще несколько бездомных масиков, которым очень хочется помочь! Их принесли добрые люди, но не хватает средств на оплату лечения...
Это: котенок Рудасик, находится на лечении с сильнейшим дерматитом + ушной клещ и кошечка Подкидыш, у нее был выкидыш и еще какие-то проблемы, я даже не запомнила... бедняжка такая маленькая и худенькая... ее принесли в клинику на усыпление, так как хозяйка просто не хотела возиться с ней... но у врачей не поднялась рука усыпить животное, которому можно помочь! Однако хозяйка от нее отказалась, и теперь эта малышка осиротела...
И последнее. Мы помогали собачке Марте, у которой была опухоль. К сожалению, операция не помогла, она была уже старенькая, 12 лет, пошли метастазы... бедняжку пришлось усыпить, несмотря на все усилия...
В приложенном документе отчет по всем животным с указанием фамилий людей, которые приносили деньги. На данный момент общий долг 4725 грн. Нам сделали скидку на лечение, так что это половина того, что мы должны были заплатить изначально.
Еще раз спасибо всем и каждому, кто помогает!!! Апичке и другим малышам нужно еще находиться в линике не один день, так что помощь очень нужна... хотя бы пеленками и кормом... Подойдут и старые простыни вместо пеленок, хоть что-то. Вместе мы сделаем то, что не по силам сделать одному человеку!
Отчет по животным
На данный момент 3660 грн оплачено мной с денег, поступивших на карту и переданных при личной встрече, остальные средства приносили непосредственно в клинику.
ребята спсибо всем кто помагал.................но увы котики еще не долечены и главное у них нет хазяев.долг в клинике около 7 тыс.лечения у всех дорогостоящее.........вначале хорошо и быстро мы собрали денежку а сечас как то тихо.просим еще раз у вас помощи......все по чуть чуть и мы оплатим.а главное поскорей хазяев найти
50 грн сегодня.
ребята.прошу вас.вначали все так активно помогали.сейчас долг большой собрался.за наших деток.помогите погасить.....а главное добрые ручки чернышу и рудасику........еще один печальный момент у нас есть еще новый малыш 2 месячный котенок .его пролечили.но теперь ему нужен дом.и есть еще Серик-срочно нужна фин помошь.ему вчера сделали сложнейшую операцию.у него был разрыв диафрагмы,желудок и печень выпали в грудную клетку.легкое пережто опущенным сердцем.помогите прошу завтра надо срочно оплатить операцию хирургу.та как его приглашали из другой клиники.1200 грн.хотя в данный момент долг за серика-1493грн
А где все лечатся? в какой клинике? Да, большие долги,нужно бы помочь!!! На этой неделе не могу, может на след. чуть подброшу.Вы отписывайтесь почаще, чтоб все были в курсе, здесь народ заходит отзывчивый- но у некоторых много животных,им тяжеловато самим,но и заходят люди помогают со стороны.Может и в контакте киньте клич?
Социальные закладки