Тема: На одесском авторынке вора останавливали выстрелами, а когда поймали, - раздели до трусов и избили

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    User banned
    Ну воришку мелкого холопы с такой злостью бьют потому что на настоящих воров своих хозяев и глаза то поднять не смеют

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Интересно, по каким признакам он сделал такой вывод?

Наверное, это была охрана рынка? Они ведь, я надеюсь, не только болтают с подружками по телефону, жуют хот-доги и рассматривают интересные журналы...
    да нен я сделал вывод а корреспондент

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от панночка80 Посмотреть сообщение
    Самосуд это плохо
    на фоне самого гуманного суда в мире и двойных стандартов в обществе, самосуд единственное решение для общества для предотвращения и профилактики преступлений, написать на заборах всех рынков, на авторство претендовать не буду

4. Вверх #64
    User banned
    ну давай народ начнем еще друг друга колошматить на радость нашим вождям, а че вон вася за юлю а дима за сеню . пусть друг дружке тоже морды набьют . кто сильнее тот и прав .

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    ну давай народ начнем еще друг друга колошматить на радость нашим вождям, а че вон вася за юлю а дима за сеню . пусть друг дружке тоже морды набьют . кто сильнее тот и прав .
    Ваши предложения? Ждать вынесения вердикта самого гуманного и справедливого суда?
    Значит будем жить.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Ваши предложения? Ждать вынесения вердикта самого гуманного и справедливого суда?
    я знаю какой будет вердикт. отпущен под подписку о невыезде

7. Вверх #67
    User banned
    проблема в том , что наша сегодняшняя власть люто ненавидит органы причем абсолютно все, ну понятно с младыхногтей и по судам .и все делает , что бы эти органы не работали как положенно и мы были кране возмущены чем , правильно беззаконием а мы вместо того , что бы эту власть дубинкой начинаем друг друга грызть. пример на рынке это частный случай а если посмотреть по шире. вроде мы все нормальные люди и хотим хорошо жить и работать а врезультате готовы бить , убивить и т.д. а почему да потому , что нас поставили в простите такую позу. и с утраи до вечера кричат , что кругом все взяточники и воры, а они сидят в сторонка и наблюдают пока мы ссоримся .

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    проблема в том , что наша сегодняшняя власть люто ненавидит органы причем абсолютно все, ну понятно с младыхногтей и по судам .и все делает , что бы эти органы не работали как положенно и мы были кране возмущены чем , правильно беззаконием а мы вместо того , что бы эту власть дубинкой начинаем друг друга грызть. пример на рынке это частный случай а если посмотреть по шире. вроде мы все нормальные люди и хотим хорошо жить и работать а врезультате готовы бить , убивить и т.д. а почему да потому , что нас поставили в простите такую позу. и с утраи до вечера кричат , что кругом все взяточники и воры, а они сидят в сторонка и наблюдают пока мы ссоримся .
    ну эт вы загнули....власть и не навидит своих же защитников, так сказать прокладку между людом и небожителями.....и беззаконие только со строны закона, а со сторны пишущих законы - все в норме. Так, что , бум ждать решения гуманоидного суда?
    Значит будем жить.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    ну эт вы загнули....власть и не навидит своих же защитников, так сказать прокладку между людом и небожителями.....и беззаконие только со строны закона, а со сторны пишущих законы - все в норме. Так, что , бум ждать решения гуманоидного суда?
    нет, отдать подонка на расправу пользователям оф, они-то точно знают что делать.
    а серьезно, рукоприкладство, а тем более в таком формате 30:1, это последнее дело, а если бы убили? вон в новогоднюю ночь один персонаж парня ударил, тот упал и умер, не хотел убивать, а убил.
    так и эти, убили бы вора, а сели бы как за человека, но мозгов то нет

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    нет, отдать подонка на расправу пользователям оф, они-то точно знают что делать.
    а серьезно, рукоприкладство, а тем более в таком формате 30:1, это последнее дело, а если бы убили? вон в новогоднюю ночь один персонаж парня ударил, тот упал и умер, не хотел убивать, а убил.
    так и эти, убили бы вора, а сели бы как за человека, но мозгов то нет
    ну тогда - выдать талоны на усиленное питание!!! - МГ1 приказал!!!!!!!!
    Значит будем жить.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    ну тогда - выдать талоны на усиленное питание!!! - МГ1 приказал!!!!!!!!
    а компот?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Коммерция - узаконенное воровство, собственно. Особенно та же перекупка, на которой этот базар и держится. Ну и выставлять алчных торгашей борцами за права человека - смешно, мне кажется. Те же самые чмошные охранники с супермаркетов, только следующий этап эволюции.
    И особенно мне нравится, что у нас любой лоточник может, оказывается, оружие носить. Это специальный статус какой-то, наверное. Надо будет на Привозе у торговок спросить.

Надеюсь, что это таки тупая первоапрельская шутка.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Коммерция - узаконенное воровство, собственно. Особенно та же перекупка, на которой этот базар и держится. Ну и выставлять алчных торгашей борцами за права человека - смешно, мне кажется. Те же самые чмошные охранники с супермаркетов, только следующий этап эволюции.
    И особенно мне нравится, что у нас любой лоточник может, оказывается, оружие носить. Это специальный статус какой-то, наверное. Надо будет на Привозе у торговок спросить.

Мне Вас очень жаль... Далее даже комментировать не хочется.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение

Уважаемый Жук, откуда такое неуважение к людям?
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #75
    Новичок
    Добрая и злая девочки соревновались в плевании с балкона в прохожих. Злая попала в 4х прохожих, а добрая - в 12! Потому, что добро всегда побеждает!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Молодцы, что побили. Так с такими людьми и нужно поступать. Их защитников в теме вообще не понимаю.
    Я корячусь, зарабатываю деньги, а кое кто "особо умный" скажем мягко, а то забанят, решает так заработать?! Хрена им, зубы нужно пересчитывать все, цены на стоматологию вроде бы поднялись... пусть тратятся или ходят с "клеймом беззубия".

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Молодцы, что побили. Так с такими людьми и нужно поступать. Их защитников в теме вообще не понимаю.
    Я корячусь, зарабатываю деньги, а кое кто "особо умный" скажем мягко, а то забанят, решает так заработать?! Хрена им, зубы нужно пересчитывать все, цены на стоматологию вроде бы поднялись... пусть тратятся или ходят с "клеймом беззубия".
    а кто их защищает? где тут хоть слово в их защиту прозвучало? они то сядут, за воровство, а вы сильно хотите под условным сроком за нанесение телесных повреждений ходить? из-за них? у нас страна какая-то ... из крайности в крайность впадаем, а золотой середины не видим, так и живем

18. Вверх #78
    Новичок
    Все правильно! Америка стала страной с нормальными законами именно благодаря суду линча. Менты бы взяли денег и отпустили бы их, а за определенную добавку еще бы и покрышевали их потом. Другое дело, что страшно если толпа ошибется.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cfifalex Посмотреть сообщение
    Все правильно! Америка стала страной с нормальными законами именно благодаря суду линча. Менты бы взяли денег и отпустили бы их, а за определенную добавку еще бы и покрышевали их потом. Другое дело, что страшно если толпа ошибется.
    у кого? у гопников со сканером? ага, озолотили, не забывайте что у ментов тоже планы, и для них это просто подарок судьбы, да и не надо угро с ппсниками сравнивать. посидишь на форуме, так складывается впечатление что воруй-убивай, все равно сердобольные менты отпустят)) а про америку я вам расскажу, что пока у них был суд линча, они сидели в жопе и спивались в салунах(каменный век еще вспомните, тут нам паустовского перечитать советовали), и только отказавшись от него они выползли на вершину пищевой пирамиды

20. Вверх #80
    User banned
    а кто их защищает?
    Как всегда кто спрашивает.
    я надеюсь хоть на угнанной машине?
    Надейся. Если у тебя украдут что-то - тоже возрадуйся.

По теме : правильно поступили. Может переборщили чуток, но судя по тому, что пострадавшего в больницу не повезли - не особо и переборщили. Может ему этот урок на пользу пойдёт (хотелось бы верить). Пора избавляться от этого ворья и гопоты собственноручно, раз правоохранители не справляются.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права