И я того же мнения.Сообщение от ALCHI
|
И я того же мнения.Сообщение от ALCHI
На 7 пересыпской действительно хорошая клиника. А так у меня есть хороший врач, не знаю как сейчас, но его можно было вызывать на дом. Хотя если лишай или ,что то кожное, то все равно надо ехать в клинику, чтоб сдать анализы. В "Айболите" заоблачные цены. За один укол котенку взяли 30грн(а укол был с глюкозой и витаминами).
Вот туда и всегда обращайся. Поклон мой низкий им. Делали всё что можно было и нельзя спасая мою таксюшку.Сообщение от Richard
Там преподы работают с ул.Краснова... Вет. (Имел грех даже из роддома плацентарку покупать для собачки человеческую)...![]()
Угу, даже врождённое "лечат" чтобы на деньги развести....Сообщение от ALCHI
![]()
Это вы в первый раз там были?Сообщение от kristi2727
Скажи, а где в наше время на деньги не разводят?Сообщение от dyra
Да. Вобще у меня знакомый вет, мы только к нему обращаемся, но так получилось, что сестра нашла котенка(маленького совсем) и ехала домой, меня вызвонила мы туда и пошли, т.к. наш вет. живет в другом конце города.Сообщение от Saint
Я точно не помню расценки, давно мы там не были, но там есть что-тоСообщение от kristi2727
вроде первоначального осмотра и стоит это 20 грн, т.е сама прививка стоила 10 грн. А остальное это за первоначальный осмотр, кажется так.
Назвать "Айболит", плохой клиникой, у меня если честно язык не повернется, недавно с собакой туда приехала в 4 утра, траванулся малыш, осмотр+6 уколов(разных) + анализ крови (общий из вены и био)+ лекарство домой+ анализ кала сразу проплаченный (дали пробирку с собой, через 3 дня завезла) стоило все 140 гривен, прибавьте кэтому что собака йоркширский терьер, брать кровь из вены у собаки весом 2,5 кг, то еще удовольствие, да и стоимость собаки для ветов не секрет, но на деньги точно не развели, исходя из всего сделанного.Сама оставила ребятам гривен 40 сверху.
Вообще, они там все молодцы..Сообщение от Zaya
Последний раз редактировалось Saint; 21.01.2007 в 11:03.
А Крону?, чемпионку по лисе двухкратную, два диплома первой степени. Гонять 2-е суток по всей Одессе, меня по клиникам. И не сделасть сразу рентген позвоночника?Сообщение от Zaya
Снял собсвенноручно с рентгенстола черепномозговую травму. В Еврейской ночью. С гаишниками в сопровождении.. И заплатив положил Крону...
Честно? Сейчас рыдаю...Выжила и радовала даже волоча задние ножки. Но. Пристрелил. Видели бы вы как она ружью радовалась...
Последний раз редактировалось dyra; 21.01.2007 в 10:38.
Млгу ещё расказать как в августе месяце, товарища, его котика туда принесли. И спросили после обследования. Стоит ли лечить или сразу усыплять? За два визита запросили в общей с сумме 470 гривасов. Но .. потом На 2-х столбах сказали в лаборатории. Что это врождённый гепатит... Коту было 9 месцев. Русский Голубой... Звали Масиком.
Жаль котика, тут мне действительно нечем крыть, да я и не собираюсь. Все познается в сравнении. Меня пока все устраивает и отношение к нам нормальное. На мой взгляд, нет однозначного ответа на вопрос: «где лучше, а где хуже», это как повезет. Знаете сколько таких историй можно привести и про другие клиники, и хозяин животного, которого не удалось спасти или еще что-то не то сделали, будет кричать во весь голос, что та самая клиника полный отстой.Сообщение от dyra
Мне очень нравится ветврач в парке Шевченко (кажется ветеринарка "Друг" называется. Собаку два года по разным клиникам таскала - все говорили, что клещ, а там за неделю обнаружилось, что это отит, причем уже хронический. И теперь всю свою (и не только) живность вожу только туда! А отношение к животным там вообще суперное!!! Да и недорого...
Про эту клинику слышала много хорошего.Сообщение от Linxy
Вид у этой ветеринарки, мягко говоря, непрезентабельный, но тут по-моему главное результат лечения, а не внешний вид ветеринарки. Надеюсь, что в будущем у них будет возможность это исправить.
"Айболит"-24 часа ЛЮстдорфская дорога99.Врач-Максим Владимирович
А вы уверены в правильности отчества? Может, Валерьевич?Сообщение от Phoebe
там их 2Сообщение от Saint
Один Сергеевич, второй-ВалерьевичСообщение от Phoebe
Социальные закладки