Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2769
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а то что она уже купила Хлеб, молоко, 2 пачки макарон которые они у неё забрали - они по домам разтощили или обратно через касира провели чтобы деньги забрать по карманам.

В кошельке у бабушки было около 50 грн, точную сумму назвать трудно, Там небыло пенсии или чего либо. Да и дело не в сумме которая была в кошельке совершенно, меня совершенно не интересуют продукты которые у неё забрали или деньги из кошелька которые украли, меня сам факт возмущает. Да и такие люди, которые так себе карму уничтожают в основной своей массе от рака умерают или что-то близкое к этому, цикличность жизни!
    не думаю что они через кассу провели, т.к. возврат будет виден и очень легко будет доказать, что факт такой был, скорее всего просто вылажут на полки товар, чтоб потом + по ним перекрыл недостачу и в этом случае можно будет тоже доказать или домой....

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Мне интересно, а то что она уже купила Хлеб, молоко, 2 пачки макарон которые они у неё забрали - они по домам разтощили или обратно через касира провели чтобы деньги забрать по карманам.

В кошельке у бабушки было около 50 грн, точную сумму назвать трудно, Там небыло пенсии или чего либо. Да и дело не в сумме которая была в кошельке совершенно, меня совершенно не интересуют продукты которые у неё забрали или деньги из кошелька которые украли, меня сам факт возмущает. Да и такие люди, которые так себе карму уничтожают в основной своей массе от рака умерают или что-то близкое к этому, цикличность жизни!

я не понимаю как вообще ее кошелек оказался у них в руках, да вы что это-же чистой воды гоп-стоп, криминал и никаких сомнений.
    у этих быков одна функция соблюдать порядок в магазине, а если есть подозрения на нарушение закона так пусть милицию вызывают. другое дело что за пакетик корма менты приехали бы и лично сказали при всех какие они поцы, а потом еще и нач. службы безопасности сделали втык за подчиненных. они все это знают и поэтому отыгрываются на старушках.
    идите к администрации, так как время наверное упущено, надо с ними решать вопрос. хотя можно сделать "контрольную закупку" предварительно договорившись с ментрами. да и фотки не помешали бы всех участников

3. Вверх #63
    User banned
    !!!!
    выследите этих охранников и администратора и поговорите с каждым отдельно, а если что можно и "наказать"
    только знакомых возьмите с собой!!!
    учить надо тех кто не хочет учиться!!!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для sau$age
    ИМХО в кассовом аппарате сохраняется копия чека, так что это может быть доказательством того что покупки совершались, время приблизительное и дату ВЫ знаете....я бы им сделала веселую жизнь, на пожалела бы времени и пошла бы в милицию, написала заяву об ограблении, а там пусть мозг магазину полощат и нервы им трепят...а они в следующий раз подумают какую "быдлоту" брать в охрану

5. Вверх #65
    User banned
    Кстати до каких пор в супермаркетах охранники будут спрашивать " а чек предъявите!"
    да и сами люди им этот чек давать будут?

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    не думаю что они через кассу провели, т.к. возврат будет виден и очень легко будет доказать, что факт такой был, скорее всего просто вылажут на полки товар, чтоб потом + по ним перекрыл недостачу и в этом случае можно будет тоже доказать или домой....
    ага, а деньги из кошелька в кассу положили

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    ИМХО в кассовом аппарате сохраняется копия чека, так что это может быть доказательством того что покупки совершались, время приблизительное и дату ВЫ знаете....я бы им сделала веселую жизнь, на пожалела бы времени и пошла бы в милицию, написала заяву об ограблении, а там пусть мозг магазину полощат и нервы им трепят...а они в следующий раз подумают какую "быдлоту" брать в охрану
    Да да, а так как камеры на выходе есть, то видно как ее увели куда-то и потом выпроводили уже без ее покупок , тут и чек не обязателен, сам факт на камере и пусть сами показывают копию чека, что в кулечке у бабули не было оплаченной красной икорки и бутылки виски внуку на подарок

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ага, а деньги из кошелька в кассу положили
    Деньги они по карманам растянулись наверняка

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    ИМХО в кассовом аппарате сохраняется копия чека, так что это может быть доказательством того что покупки совершались, время приблизительное и дату ВЫ знаете....
    Все правильно - если есть камеры, то по ним будет видно - бабушка у кассы с покупками, за которые она заплатила, потом подходит охрана, дальше на складе камер (как пишет ТС) нет, но при выходе из магазина видно же будет, что она без оплаченых покупок выходит. Плюс ко всему, если они забрали у нее из кошелька деньги, то как минимум держали этот самый кошелек в руках, должны быть отпечатки (пусть объяснят, как они туда могли попасть).

10. Вверх #70
    User banned
    ну что хочу сказать по поводу прочитанного: на счёт бабушки конечно охрана не права чисто по человечески, на счёт пачки орбита и всего что выносят на протяжении дня из магазина все забывчатые покупатели как не крути называется -кража.Потому что если рассуждать вышел из магазина то украл,не вышел то не украл или ещё там как то манипулировать алгоритмам действий происходящих по пути от прилавка до выхода то вообще не как не разберёшься ,а между тем с работников магазина пусть даже и приезжих высчитывают в среднем по 300гр. и с того не большой зар. платы, и что же у нас получается ;страдают что работники, что покупатели, а хозяева магазинов по любому не чего не теряют и вообще не парятся .НЕ вкоей мере не оправдываю охранников хамов,а призываю всех людей с пониманием относиться друг к другу ведь для того мы и умеем разговаривать чтобы договариваться ,а то сей час все такие нервные чуть что один за револьвер хватается ,другой костюм бетмена надевает. Давайте научимся любить,уважать,понимать и самое главное услышим друг друга и всё у нас будет хорошо и заживём мы великолепно !

11. Вверх #71
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Все правильно - если есть камеры, то по ним будет видно - бабушка у кассы с покупками, за которые она заплатила, потом подходит охрана, дальше на складе камер (как пишет ТС) нет, но при выходе из магазина видно же будет, что она без оплаченых покупок выходит. Плюс ко всему, если они забрали у нее из кошелька деньги, то как минимум держали этот самый кошелек в руках, должны быть отпечатки (пусть объяснят, как они туда могли попасть).
    Да да, а так как камеры на выходе есть, то видно как ее увели куда-то и потом выпроводили уже без ее покупок , тут и чек не обязателен, сам факт на камере и пусть сами показывают копию чека, что в кулечке у бабули не было оплаченной красной икорки и бутылки виски внуку на подарок
    Это всё не в этой стране уважаемые!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Vog
    Офис "Обжоры" Пантелеймоновская 20

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    ну что хочу сказать по поводу прочитанного: на счёт бабушки конечно охрана не права чисто по человечески, на счёт пачки орбита и всего что выносят на протяжении дня из магазина все забывчатые покупатели как не крути называется -кража.Потому что если рассуждать вышел из магазина то украл,не вышел то не украл или ещё там как то манипулировать алгоритмам действий происходящих по пути от прилавка до выхода то вообще не как не разберёшься ,а между тем с работников магазина пусггть даже и приезжих высчитывают в среднем по 300гр. и с того не большой зар. платы, и что же у нас получается ;страдают что работники, что покупатели, а хозяева магазинов по любому не чего не теряют и вообще не парятся .НЕ вкоей мере не оправдываю охранников хамов,а призываю всех людей с пониманием относиться друг к другу ведь для того мы и умеем разговаривать чтобы договариваться ,а то сей час все такие нервные чуть что один за револьвер хватается ,другой костюм бетмена надевает. Давайте научимся любить,уважать,понимать и самое главное услышим друг друга и всё у нас будет хорошо и заживём мы великолепно !
    Это все понятно, недостачу высчитывают, зп маленькая, воруют часто - ну так вызвали б милицию или как выше писалось взяли бы в 10-ти кратном размере , на каком основании забрали всю покупку еще и деньги последнии у пенсионерки

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ligolais Посмотреть сообщение
    ну что хочу сказать по поводу прочитанного: на счёт бабушки конечно охрана не права чисто по человечески, на счёт пачки орбита и всего что выносят на протяжении дня из магазина все забывчатые покупатели как не крути называется -кража.Потому что если рассуждать вышел из магазина то украл,не вышел то не украл или ещё там как то манипулировать алгоритмам действий происходящих по пути от прилавка до выхода то вообще не как не разберёшься ,а между тем с работников магазина пусть даже и приезжих высчитывают в среднем по 300гр. и с того не большой зар. платы, и что же у нас получается ;страдают что работники, что покупатели, а хозяева магазинов по любому не чего не теряют и вообще не парятся .НЕ вкоей мере не оправдываю охранников хамов,а призываю всех людей с пониманием относиться друг к другу ведь для того мы и умеем разговаривать чтобы договариваться ,а то сей час все такие нервные чуть что один за револьвер хватается ,другой костюм бетмена надевает. Давайте научимся любить,уважать,понимать и самое главное услышим друг друга и всё у нас будет хорошо и заживём мы великолепно !
    А чего нет. давай услышим друг друга. работников магазина обворовывает хозяин и воры, а работники магазина обворовывают 90 летнюю Ба, "я всё понимаю. ничего страшного"
    Я даже уверен, что мне сейчас начнут писать в защиту работников магазина, которые это сделали случайно, я даже готов согласится что моя бабушка специально хотела вынести пакетик корма на улицу - но вот как насчёт забрать у неё то, что она оплатила например и после ещё залесть ей в карман, шманать её и достать всё из её кошелька и выгнать её. Как же это мне понять и после этого кого-то уважать *?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для novic
    В любом случае нужно пойти и ДЕЙСТВОВАТЬ, пойти написать заявление в милицию ит.д. А "реклама" этому заведению на форуме уже пошла.
    А по факту в любом супермаркете в охране работает в основном сыкливое колхозное бычьё, которое может только на старушек нападать. Ну не идут туда нормальные люди работать. Видимо условия не те.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Хорошо что не изнасиловали.
    Название: bazar.gif
Просмотров: 761

Размер: 5.0 Кб

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Vog
    А по поводу охраны тоже есть история. Я работал СТопером в Сильпо. Приехал вечером на машине для проведения переучета и поставил авто сбоку от входа в магазин. Зная что закончим поздно , и вроде как охрана иногда у входа крутиться ,принял такое решение для безопасности своего пепелаца. При входе в магазин охранник хриплым басом сообщил мне, что "Здесь машину оставлять НЕЛЬЗЯ!!", я ответил , что "работаю здесь, будет переучет". На что он сказал " А мне пох, у меня приказ".Я его слова не принял всерьёз. Утром выхожу - 4 колеса спущены до асфальта. После переучета устал, нервы не в ..... , а тут такое. Дождался Директора , вызвали Нач.Охраны и через 10 мин бригада охраны весело качала мне колёса насосом от велосипеда.(другого не было, а электрический я не дал).

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Как ни крути ст. ч. 2 186 УК: "2. Грабіж, поєднаний з насильством, яке не є небезпечним для життя чи здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого насильства, або вчинений повторно, або за попередньою змовою групою осіб, -
    карається позбавленням волі на строк від чотирьох до шести років." Грабіж, до речі, це - Відкрите викрадення чужого майна. Советую накатать заявление в милицию пока не не слишком много времени прошло, может дать им пару денег на чай раз для вас это дело принципа, и увеличить сумму, которая находилась в кошельке, дабы заинтересовать их, все равно будет слово бабушки (пострадавшей) против слов подозреваемых. Сидеть никто не будет, конечно, но нервы при желании потрепать могут.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vog Посмотреть сообщение
    А по поводу охраны тоже есть история. Я работал СТопером в Сильпо. Приехал вечером на машине для проведения переучета и поставил авто сбоку от входа в магазин. Зная что закончим поздно , и вроде как охрана иногда у входа крутиться ,принял такое решение для безопасности своего пепелаца. При входе в магазин охранник хриплым басом сообщил мне, что "Здесь машину оставлять НЕЛЬЗЯ!!", я ответил , что "работаю здесь, будет переучет". На что он сказал " А мне пох, у меня приказ".Я его слова не принял всерьёз. Утром выхожу - 4 колеса спущены до асфальта. После переучета устал, нервы не в ..... , а тут такое. Дождался Директора , вызвали Нач.Охраны и через 10 мин бригада охраны весело качала мне колёса насосом от велосипеда.(другого не было, а электрический я не дал).
    Ну о чем я и говорю, что работают там люди у которых мозгов не большем у глупого животного. Поэтому на них обижаться нормальному человеку нельзя. Но хлыстом указать где их место нужно. Потому что животные обнаглеют.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #80
    Самое обидное в этой ситуации то, что мне компенсация материальная абсолютно не нужна так же как и моей Ба( Я ей компенсирую всё, не только то в чём унизил её этот магазин но и всё в чём унижает её наша страна), мне нужна сатисфакция моральная и компенсирование нервов и так больного-старого человека, который прожил почти век. Любые мои телодвижение в сторону разбирательств требуют присудствие моей Ба, на что она категорически откажется, потому-что как только она слышит мои разговора о этой ситуации она впадает в старческую панику со слова " Я боюсь, не лезь, ты хочешь чтобы я умерла и всё такое! ( Я не знаю. что у неё творится в голове, но ей так легче)... Вот и как мне быть, единственное решение этой проблеммы для меня граничит с нашим законодательством, так как я не привык когда меня выставляют идиотом, что я уверен будет пытатся делать этот магазин.
    Будем принимать меры -какие ещё не обдуманно, но всё в рамках закона я постораюсь, хотя мне это не принесёт сатисфакции.
    Последний раз редактировалось ode2sa; 30.03.2012 в 14:03.

Закрытая тема
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права