Тема: Наброски устава возможной общественной организации,партии

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну остаться за бортом того чего нет - это действительно сложно .
    В таком случае предлагаю разработать примерный план шагов, что и когда мы думаем делать для создания ПО.
    One nation under God

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    еще раз обдумаю те минусы которые показались мне минусами... и напишу...
    Тишина.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    еще раз обдумаю те минусы которые показались мне минусами... и напишу...
    спасибо

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В таком случае предлагаю разработать примерный план шагов, что и когда мы думаем делать для создания ПО.
    ну надо как-то пересечься. можно впредверии тусовки политических. ну в пятницу вечером 27.11.09 где-то в 18-00 в "добром пиве" на Жуковского (мне в субботу не подходит - но обязателен ли я? ПО должно быть достаточно самодостаточным в любом составе.) Предлагайте варианты. (во встречу тоже можно отписать)

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну надо как-то пересечься. можно впредверии тусовки политических. ну в пятницу вечером 27.11.09 где-то в 18-00 в "добром пиве" на Жуковского (мне в субботу не подходит - но обязателен ли я? ПО должно быть достаточно самодостаточным в любом составе.) Предлагайте варианты. (во встречу тоже можно отписать)
    в рабочие дни я ухожу из офиса в 18:00-18:30, плюс дорога.
    По поводу того, кто нужен на встрече - я думаю, что чем больше людей, тем лучше, но при этом обязательно должны быть люди, у которых уже есть какое-то видение, потому что часть людей могут просто прийти послушать либо скажут "скажите нам, что делать, и мы готовы". Лучше согласовывать такую встречу хотя бы за 2-3 недели, потому что иначе есть риск, что мы там будем только вдвоем, а этого для мозгового штурма маловато.
    One nation under God

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    В пятницу могу с 19 до 20 если в центре. Лучше сб или вс.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #67
    ну порешим. еще время есть. но на тусовки народ собирается за 2 часа ну давайте в воскресенье днём. - назовите время . Да место может варироваться, мне например 4я 5я станции Фонтана подходит идеально.
    Последний раз редактировалось serg-shs; 24.11.2009 в 11:16.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    В любое, только за пару дней договорится.

9. Вверх #69
    как насчет "пивной академии" на пр. Гагарина 9а (отдельностоящее 1 этажное здание) в Воскресенье в 12-00 (разумеется дня) . Вносите коррективовки, если что.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Я согласен.

11. Вверх #71
    хорошо. Узнать можно по листу(листам) бумаги на столе. тел кину в личку.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Уже есть , просто пока времени небыло.

13. Вверх #73
    В воскресенье я до 14:00 в церкви, так что у меня не получится
    Если можете перенести время, буду благодарен
    One nation under God

14. Вверх #74
    ну можно конечно - пусть Игорь74 отпишется. Я думал кто-то расскажет свои временные рамки.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    У меня рамок нет

16. Вверх #76
    ну тогда на 14-30 там же.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    ОК

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    С политикой я теперь ооочень осторожна. Очень не люблю ошибаться в важных вещах, влияющих на окружающю жизнь в том числе.
    Во-первых мне не совсем понятно есть ли уже опыт в продвижении политических проэктов, которые уже работают

Из минусов. мне показалось или опять попытка объять необъятное? Цель обустроство/востановление города Одессы - или?
    Партия управляемая снизу... хорошо звучит... Но кто будет этим низом, управляющим партией? каким образом будут наказываться те кто извращают устав или используют партийные идеи как средство для наживы?
    Чем конкретным будет заниматься новая партия, кроме как ломать то что само уже прогнило до ужаса...
    И вообще мне кажется простым создание проэкта и идей для реализации партии))) берем все что видим хорошего у других стран за основу, смотрим каим образом/путем они этого достигли и... ничего нет невозможного, если есть желание что-то делать. Исторических, реальных и очень интересных проэктов немеряно. Пример Немецкой Германии - лишь в том когда они поднимали уровень рождаемости (исключаем нац.заморочку), получаем готовый проэкт поддержки рождаемости, причем опробованный и рабочий. Дальше. Пример с Беларуссией... проэкты воплощаемые там, так же ооочень даже ничего... Страна махонькая но такого дурдома как у нас нет... Советский союз, система планирования, система образования, взаиморасчетов... многое другое что держало такую огромную страну на достаточно высоком уровне.

Система управления политикой на данном этапе... в моем лично видении должна быть простой. У политика недолжно быть никаких льгот, никаких привилегий. Должна быть ставка и надбавки за внедрение рабочих проэктов на благо населения страны... введение интерактивного голосования с постоянным учетом рейтинга работающих политиков. При падении рейтинга у населения политик теряет возможность жить в обществе... тем или иным способом... на данном этапе скорей всего больше будет приемемо (как наказание) - пример мусульманских стран с их отношением к ворам - отрубление конечностей за нерадивое управление страной...
    Тишина.

19. Вверх #79
    Спасибо за пост. Очень хороший содержательный пост
    С политикой я теперь ооочень осторожна. Очень не люблю ошибаться в важных вещах, влияющих на окружающю жизнь в том числе.
    ну я вообще ооочень осторожен со многими вещами, а с политикой - в первую очередь. и не только сейчас. Хотя опыта побольше становится, а получить его без ошибок сложно.
    Во-первых мне не совсем понятно есть ли уже опыт в продвижении политических проэктов, которые уже работают
    Ну я знаю, что на Украине отработал единственный проект - ДЕРИБАН. в нем опыта никакого нет. остальные я не слышал, что б они работали.
    Есть ли опыт полит борьбы? - есть балотировался, избраным не был.

Из минусов. мне показалось или опять попытка объять необъятное? Цель обустроство/востановление города Одессы - или?
    цель "большая" - переродиться в общеукраинское движение.
    цель "средняя" - обустроство, предоставление гарантированых законом возможностей для ОДЕССИТОВ - жителей города (какая-то мифическая забота о городе выходит боком и городу и тем, кто в нём живёт). в общем ЧЕЛОВЕК ПЕРВИЧЕН
    цель "маленькая" - не гатать на кофейной гуще кто из дядечек в телевизоре окажется порядочней на этот раз, а реализовываться ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ
    общаая цель - ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ. без понимания большинством в обществе ЧЕГО ОНО ХОЧЕТ И КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, ну т.е. нефига.
    Партия управляемая снизу... хорошо звучит... Но кто будет этим низом, управляющим партией? каким образом будут наказываться те кто извращают устав или используют партийные идеи как средство для наживы?
    партией(ПО), как и любым большим общественным образованием ВСЕ управлять не могут(ну такова социальная природа человека и доказано это и передоказано 1000 раз), НО ВОТ ВЛИЯТЬ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ КТО БУДЕТ КЕРМАНИЧЕМ- ВОТ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО (я описал видение того, как это возможно в первых постах)

Чем конкретным будет заниматься новая партия, кроме как ломать то что само уже прогнило до ужаса...
    "ломать не строить - душа не болит" мне не нравится принцип "до основанья, а затем". Ну нельзя построить без опыта. да и не могу сказать - что все прям прогнило... в общем как бы там не было: можно использовать только то, что есть в каком бы оно состоянии не находилось, а не то, что есть только в проектах - таковы реалии жизни. Не думаю, что ОПОЗИЦИОННЫЙ УГОЛ может подходить для того, что б реализовать возможность строительства кооперативных домов с тотальным контролем средств со стороны заказчика(кооператива). [говоря в общем лучше вначале создать общественное обьединение и контролировать строительства дома, а не создавать его выплатив кучу денег подрядчику и получить недострой, да еще какой недострой, бегать по депутатам и исполнительным органам, судам ч одинаковым результатом - денег нет и квартир нет... - суровая правда жизни]
    И вообще мне кажется простым создание проэкта и идей для реализации партии))) берем все что видим хорошего у других стран за основу, смотрим каим образом/путем они этого достигли и... ничего нет невозможного, если есть желание что-то делать. Исторических, реальных и очень интересных проэктов немеряно.
    ну попробуем поучиться у истории - возможно мы будем единственными, кто нарушит принцип "история учит только тому, что никто не извлекает из неё уроков". как знать?

Пример Немецкой Германии - лишь в том когда они поднимали уровень рождаемости (исключаем нац.заморочку), получаем готовый проэкт поддержки рождаемости, причем опробованный и рабочий.
    не думаю методы нац Германии могут работать при таком развиитии интернета- не сработают. (дать людям возможность заработать на жильё + небольшая идея - и дем ситуация выправится - ну будет хоть не уменьшаться колличество населения)
    Дальше. Пример с Беларуссией... проэкты воплощаемые там, так же ооочень даже ничего... Страна махонькая но такого дурдома как у нас нет... Советский союз, система планирования, система образования, взаиморасчетов... многое другое что держало такую огромную страну на достаточно высоком уровне.
    ну уже не держит - СССР нет.
    Белорусь - ну вот такая ситуация возникла - власть захватили те, кто не настолько стремился к дерибану. И у нас и Белоруси влияние на происходящее со стороны народа НУЛЕВОЕ. Вот получилась такая ситуация. Что будет дальше - не известно - циплят по осени считают.

Система управления политикой на данном этапе... в моем лично видении должна быть простой. У политика недолжно быть никаких льгот, никаких привилегий. Должна быть ставка и надбавки за внедрение рабочих проэктов на благо населения страны... введение интерактивного голосования с постоянным учетом рейтинга работающих политиков. При падении рейтинга у населения политик теряет возможность жить в обществе... тем или иным способом... на данном этапе скорей всего больше будет приемемо (как наказание) - пример мусульманских стран с их отношением к ворам - отрубление конечностей за нерадивое управление страной...
    да, не должно быть - но есть, причём всё и в огромном обьёме.
    тема для разговоря найобширнейшая, а реализация вообще чудовищно сложная...

--------------------------------------------------------------------------
    Еще раз спасибо за топик. (вот такой бы в марте 2009 может дисскуссия поживее была бы и результат ее куда впечатлительней )
    Подчеркну, что это - сугубо моё мнение - что скажут другие участники - не знаю.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Добрый вечер-serg-shs

Давайте реально смотреть на вещи-сейчас происходят очень необычные мировые политические процессы...
    Под этим подразумевается-полный демонтаж и смена мировых политических партий и систем,также нас ждут глубочайшие изменения в мировой кредитно-финансовой системе и геополитике.(остальное пока опустим).
    Поэтому возможно необходимо не встраиваться в "старую" систему,а ускорить её демонтаж,но в местных условиях.
    Все ранее созданные партийные структуры-это варианты на тему_КПСС-великий(ая) и вечный Вождь,который свято верит в то что именно он самый разумный...прозорливый...наимудрейший...думаю понятна мысль...
    Все остальные члены партии-это челядь...,которая сидит у престола и ждёт что упадёт со-стола...
    Но у всех партий нет главного-это реальной идеологии для народа,а есть только внутренняя мотивация(гордыня и жадность).
    Обратите внимание на наших местных политиков,возьмём для примера- Костусев и сыновья-они как Чук и Гек...Это просто-первый класс вторая четверть-
    Бывший глава регионалов-Климов,полностью дискредитировал на местном уровне ПР...,но свято место пусто не бывает...и тут как тут Чук и Гек...давай МЫ расклеим и попиарим Януковича...
    Но они пиарят себя...,за денежку ПР-это сильно заметно...как пелось в песенке Папа у Лёши силён в математике,учится папа за Лёшу весь год...Папа решает ,а Сына сдаёт...
    Почему так-их интересует в первую очередь кресло Мэра(Сыну) И Губернатора(Папе)
    На чём они строят всю предвыборную компанию-на идеологии-поиск "ВРАЖЬЕЙ СИЛЫ"...Но это старая и гнилая модель-для людей они все ЕДИНЫ,поэтому и приходится платить даже за раздачу листовок...газет...
    Надеюсь понятно в общих чертах о чём речь...
    Теперь по-сути вопроса-в чём же должна быть идеология Новых Сил-это:полная искренность и открытость перед народом,как "голышом"...назовём её-"голая правда".Но возможно ли такое и не отдаёт ли это идеализмом...
    Думаю нет-так как сейчас происходит замена старых форм политической борьбы,и люди будут принимать новые модели и формы политической деятельности-даже нестандартные.
    Например-социальные сети-это избиратели собранные в определённую партийную площадку "ВКОнтакте".
    На смену старой идеологии партии по "церковному строению" приходит -идеология компьютерных существ-в основе которой будет лежать философия компьютерных существ...
    P/S Форум-это не самое лучшее место...для поиска сторонников....начать надо с идеологии и оболочки.
    Всего наилучшего...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права