Тема: АэроСвит или Где работают парнокопытные-личный опыт

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62
  1. Вверх #61
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Ну как я летел наверное никто так не летал:
    Дело было в шарме в конце апреля. Приехали в аэропорт - в автобусе мы одни (я, жена и ребенок). Подходим на регистрацию - все забиты, только на наш рейс никого. Ладно думаю все уже в здании. Проходим в зал ожидания - полно донецких, из днепропетровска. Общаемся..... и ни одного на одессу. Ну думаю - просто народу много. На табличке еще 20 минут до посадки а по радио объявляют - на одессу выходить на посадку, гейт помоему 7-й. Приходим к гейту - а там две очереди - подхожу к первой - летят на прибалтику. Похожу ко второй очереди - спрашиваю - на Одессу ? Дедок на чистом немецком начинает лепетать что-то..... У меня начинается тихая паника - жена с меня прикалываться - а малой все по барабану. Вообщем вовремя выбежал араб. Оказалось что пустили новый рейс, он прилетел полный, а назад везет только нас троих. В честь этого араб хотел с нас получить бакшиш - типа vip персоны.
    Когда мы вышли из автобуса - нас встречала вся комманда. Все смеялись. Летели как в люксе. Малой дали одеяло она спала а мы пили чай из больших кружек (типа летчиков).
    В аэропорту после паспортного контроля выходим с сумками к таможенному контролю - и ..... никого. бродили минут 15 пока тетка не вышла и не выпустила нас.
    Помоему um-air был. Чтоб все так летали.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #62
    Модератор
    НАТОвский Легионер

хех...

а меня с женой вчера выставили из офиса Аеросвита (центральный аэропорт в Одессе), сотрудница объяснила это тем, что она очень занята и мы им мешаем ей тем, что находимся в офисе. по ее словам мы должны выйти и ждать снаружи пока она освободится

если тут есть кто-то кто имеет отношение к Аеросвиту - передайте наше спасибо сотруднице, работавшей вчера (23.02) в офисе Я так понял она спасла нас от прелестей их сервиса. Билеты в US были успешно куплены в LOT.

P.S. Я последнее время часто летаю. Пока, лучший сервис из всех что я видел - CSA.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права