Бред собачий! фу!
|
Патріотами
Націоналістами
Нацистами
Несправжніми українцями
<<Arthur>>
Блин, да вы сами националист![]()
на западе Украины,живут такие же люди как и тут
разница тока в языке
Слоны не умеют прыгать
Я бы кертиса забанил =)Сообщение от Kertis
И вообще эта тема очередная попытка ещЁ раз затеять склоки между западом и юго-востоком, впрочем чем западенци и отличаются. Какого делить людей на первосортных и так далее ?
Закрыть тему к чЁрту ! Нет тут нормального варианта ответа специально
мЁртвому - всё не по чЁм !
Зачем УкраинскийСообщение от <<Arthur>>
![]()
Еврейский![]()
Или таких не бывает?
Не дождётесь!Я бы кертиса забанил =)![]()
![]()
Не скажите. Здесь все факторы присутствуют, и место, и время встречи.Сообщение от <<Arthur>>
Египтяне придавали значение всем природным факторам, особенно планетам.
Всегда всё имеет свой смысл, а о генах и говорить нечего. Поэтому родословную имеет смысл принимать во внимание, если ни самый важный фактор.
Просто иногда как в поговорке: "в семье не без урода", но если сама семья уродлива, то какой смысл искать в ней единственный индивидум, при нашей-то бедности и славе нации.
Само слово нация > национализм > нацизм > фашизм = тесно взаимосвязаны друг с другом, следуя один за другим, как звенья одной цепи. И не разорвать её, её переплавлять нужно.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Мене це питання також дуже цікавить.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
То скажіть, який, на вашу думку, мав бути нормальний варіант?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Черепи міряти не пробували. Так теж можна визначити чисту расу українців.Сообщение от Русский регион
Якщо так добре розбираєтесь в історії, поясніть мені неуку, де взялись на рідній Волині румуни з угорцями і іншими моїми предками?
Последний раз редактировалось STK; 20.07.2006 в 23:14.
Значит наций по вашему быть не должно? Надо все народы перемешать и уничтожить? Как это делал Сталин, да? Шозабред....Само слово нация > национализм > нацизм > фашизм = тесно взаимосвязаны друг с другом, следуя один за другим, как звенья одной цепи. И не разорвать её, её переплавлять нужно.
Бывает, вот пару дней назад с одним таким поругался.Сообщение от Kertis
Ну так сейчас же я на стороне западенцев, значит - украинскийА вообще, интересно с западенцами в Израиле общаться. Ребята веселые, работящие, и на иврите говорят с неповторимым украинским акцентом. Описать не возможно, это надо слышать. Кстати, арабы сейчас, восновном именно по ним бьют, практически все украинцы в Израиле живут на севере, в Хайфе, Афуле, и очень много в Кармиеле.
"Парода, главное парода!" (с) Всеж-таки "Сильва" злободневна всегдаСообщение от Русский регион
![]()
<<Arthur>>
Интересно... вы эта... флаг смените сначалаНу так сейчас же я на стороне западенцев, значит - украинский
Значит вы гордитесь что вы еврей, и всем это демонтрируете. Для чего?
Так делают в основном националисты.
Последний раз редактировалось Kertis; 20.07.2006 в 23:20.
А вот этого не дождетесь! А поддержать я готов любого человека, если его убеждения совпадают с моими в не зависимости от того украинец он или еврей или эта смесь про которую там Регион пишет (извините, по памяти не повторюСообщение от Kertis
).
Я тут отвлекся на секундочку, это Вы вообще к чему?Сообщение от Kertis
Извините, а вы не гордитесь тем, что Вы украинец.Сообщение от Kertis
Современные националисты в основном пытаются преступления русских и украинских нациков возвести в ранг героевСообщение от Kertis
Тему нужно закрывать!!!
Она имеет национальный характер, т.е. чисто националистический, не гражданский.
Нация > нацизм > национализм > арийская нация > лучшая = ФАШИЗМ!
Админ, примите к сведению и примите меры о не разжигании межнациональной розни!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки