Вот еще фото.
|
Вика - огромное спасибо за помощь.![]()
Отличные фотографии! спасибо![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Какие же она красивки).
Спасибо всему персоналу Франц. клиники, только благодаря всем вам, Буратино и Мальвина живут.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Они пережили немало.
Европейские котята с соответствующим образованием и медицинской страховкой
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 11.06.2012 в 16:53.
Спасибо!
Ждем флаера. Юля фотограф придумает что-то новенькое в макете!
Будем ждать.
Вот такие будут у нас флаера.
На днях уже будут готовы.
Еще незнаю, печать делает полиграф. фирма, буду сегодня у них - узнаю.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вика,в лице фотографа ЮЛИ ВЫ РАСКОПАЛИ СОКРОВИЩЕ! Обалденные макеты!
Сегодня будут готовы флаера, занесу часть французам.
Буратинка на съемках позировал с бумажкой в зубах, лапой трогал камеру, контактный пацан. Мальвинка кокетничала. Детям уже сделали прививки.
Очень красивые котята - общительные и умненькие, с хорошими характерами.
Пусть всё у них будет хорошо!
Покидаю макетик по интернет доскам,начну с контакта.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо Оля!
Анжела организовала и договорилась с ТВ о съемке Буратино и Мальвины, получился очень хороший репортаж.
Спасибо, что заодно в съмке приняли участие кошечка Агата (которую бросили у французов в клинике) и мои три девочки
(Маня, Саня и Соня.)
Спасибо Анжеле за ее организаторские способности и что про моих животных тоже позаботились.
По возможности, будем всех предлагать и показывать. Они все наши - одесские подобранцы. И Вам спасибо за макеты.![]()
сегодня оставила 60 грн на ваше котячье трио,девочки скиньте мне парочку макетиков для пиара на почту [email protected],я их распечатаю самостоятельно ,раскину по ильичевским зоомагазинам ,размещу на своей страничке в контакте ,вобщем тоже поучаствую в пиаре . На маленькую Маню совершенно невозможно смотреть без слез,взяла некоторые буклетики ,предлагала знакомым ,но пока тщетно.
В Контакте и в Однокласниках разместила в своём альбоме http://www.odnoklassniki.ru/profile/330267986174/album/414121550078
и в группе Кот и Пёс http://www.odnoklassniki.ru/group/51632426254570/album/51632915808490
У меня просьба ко всем кто есть в Одноклассниках жмите класс,чтоб больше людей видели эти альбомы.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки