|
метров 300, через рынок, совсем не напрягает, когда сезон мы купаемся ещё дальше, вправо б/о Полёт, сама база не очень, а пляж у них самый лучший
вот база Динамо http://vini.io.ua/album57634
Последний раз редактировалось AndreyN; 16.06.2008 в 14:51.
отдохнули отлично, море близко, конечно за эти деньги в Турции и Болгарии условия в 10 раз лучше, но у нас не было паспортов
пришлось помыть холодильник (хотя в номере люкс не должно быть такого), предупредили администрацию, что унитаз в номере треснутый (хорошо, что заметили) оказывается они знали об этом и умолчали при поселении, говорят. ну он же не течет - да не течет, но чтобы потом не было вопросов, что это мы разбили и надо оплатить - и дали правила поведения на базе, где записано, что запрещено пользоваться электрочайником - мы пользовались - я без чая скучаю
- персонал не заметил, но если бы были претензии - я бы давила на то, что мы оплатили номер с кондиционером, который за 10 дней не включили ни разу - а он тянет побольше чайника, если вопрос в расходе электричества
у меня сегодня рекорд: побывали на 5ти базах по порядку, начиная с левого края грибовки:1-автомобилист, 2-корал, 3- лагуна(2 части), 4- золотой колос , 5- Мрия. более приличные условия нашли в Мрие. есть координаты, могу раасказть.
расскажите пожалуйста о ценах.
мы студенты хотим втроем поехать на недельку.. что и как там с ценами.. условия проживания , ну ээ главное чтобы не сарай))
rb20e
1. Автомобилист- первая слева на право база в грибовке(дальше народ живет на пустыре в палатках. прям какой то циганский табор). деревянные домики с удобствами на улице. домики. вернее деревянные корпуса , комнаты на 3-4 чел. по 60 грн. в сутки без питания. территория на 3ку.
2. Следующая база Корал. все тоже самое, деревянные корпуса. комнаты на 2-3 чел, по 50 грн./сутки.
3.Лагуна.у нее 2 территории.одна над пляжем(есть номера которые выходят прямо на веранду и на песок, но они не вип. а самые обычные.) вотрая территория лагуны-через дорогу, дальше от моря. там типа 3хкомнатных финских домиков. тоже особо нет удобств. у набережной лагуны есть в корпусе номера повыенной комфортности по 150 грн. с чел. комнаты на 2-3 чел. остальные 75грн./чел. территория прибрежной на 3ку, та что через дорогу значительно получше.
4. Золотой колос. там вообще на такой же территории как у других домики налепленны в 2-3 ряда. т.е. свободного места вообще нет.даже ценой не интересовалась. этот муравейник не интересен.
5,Мрия. вот это более-менее приличная база. сама территория зеленая, олейки с кустиками, цветуёчки, корпус этажа 2-3, и вдоль песка, типа декоративным камнем обложенный вип корпус. 2 этажа, комната со всеми удобствами, кондишки не в каждом. двухспальная кровать, балкон на море и беседка общая с мангалом. 400 грн/сутки.
Ездил на выходные в Грибовку. Впечатления ужасные. Заезжал на все новые базы типа Малибу, Ирины почти везде нет 2х местных люксов, нашёл один за 550гр и то сказали чтоб утром рано убрались хотя время заезда было бы 16:00. На сутки никто не хочет разговаривать за любые деньги. Нашёл в старой Грибовке в минибазе “У Дяди Миши” заплатил 415гр со стоянкой. В номере два окна но они никуда не выходят только форточку благо можно открыть. Кондишин был, но его не включали так как он гнал только тёплый воздух. Холодильник совдэповский и вонючий. В туалете была горячая вода, душем я это бы не назвал, из умывальника вытягиваешь шланг с душевой насадкой.
Телевизор показывал программы с помехами, а потом вообще перестал.
Пляжи забиты людьми не пройти. Раздражало, что постоянно кто то рядом курил.Публика там ещё там, казалось, что на какой то речке загораю, только и слышал, как родители своим нервным деткам говорили не ходити у рiчку.
Я больше туда не нагой. Если на неделю, то поеду в Турцию или Египет.
Ребята, подскажите, ходят ли через Грибовку электрички??? Если да, то где там станция и какая именно электричка идет в том направлении???
Заранее благодарен!
Были в Грибовке на базе Динамо, не получилось с другим заказом. Сейчас можно сказать, слава Богу. Динамо - супер! Ненавязчивый сервис, в лучшем смысле этого слова. Хочешь участия - только свистни, не хочешь, - никто не побеспокоит. Была в конце августа - на день Независимости, понравилось все! Хочешь - с тобой носятся, как с писаной торбой, нет - никто не навязывается. Спасибо! Обязательно приедем еще. Ирине отдельное спасибо!!!
А берег какой! Теперь только в Грибовку!
Спасибо за сервис ,и за то что приняли без предупреждения наших друзей из Росии. Очень они довольны!
Последний раз редактировалось Ангелок; 18.11.2008 в 14:58.
Кто был на базе "Луч"? что можете рассказать? хотим туда поехать.
Отдыхали там 3 года назад. Деревянные 3х этажные домики .Летом нагреваются до невозможного. Тогда там кондеров не было. Всех соседей слышно просто потрясающе!Возле домиков есть беседки, но общие. В столовой кушать не возможно (фу-фу) , ходили по барам. потом нашли один, где довольно вкусно готовили . Душ (теплый и холодный) и туалет на улице. Пляж хороший, чистый и немноголюдный, как вначале Грибовки. Если решите останавливаться там- берите домик, который в первой полосе к морю. Во-первых- выход сразу на пляж, во-вторых меньше комаров (с другой стороны речка ). Цен не помню.
Резюме- это для выносливых !
Хотя.....может что-то уже изменилось![]()
отвёз жену с ребёнком на неделю на б/о "Загар", прямо возле "Малибу".... http://www.gribovka.com/rest/zagar/
что вам сказать? худшего сервиса мне ещё не приходилось видеть... я никогда не видел настолько жлобского и хамского поведения со стороны обслуживающего персонала и администрации... установили кучу запретов и инструкций- обслуживающий персонал выполняет исключительно карательно- надзирательные функции... на мой вопрос о причине столь хамского поведения ( такое ощущение,что им все должны денег) мне ответили,что если меня что-то не устраивает, то меня никто не держит, и мол,вообще меня никто не приглашал...
сразу замечу,что такое отношение ко всем отдыхающим (не только к нам), слышал очень много жалоб...
да, и оставили там 5100 грн за 8 дней за проживание
если вам нахомили ..есть телефон директора на сайте..надо звонить!!!
если не поможет напишите жалобу в книге "жалоб и предложений"
в комиссию по защите прав потребителей..у них конечно лицензию не отберут..но
крови и денег у директора вытащат немеряно...
можно подключить налоговую..если к примеру вам не выдали приходно- кассовый ордер при оплате услуг...тогда им будет дешевле закрыться
хамов и быдло надо ставить на место!!!!!!
з.ы не понимаю ..и не хочу понимать ценовой политики
ЛЮДИ зачем вы оплачиваете за 5100 грн...в Грибовке????
отдых за такие деньги можно ОТЛИЧНО отдохнуть в Турции
Последний раз редактировалось freeo; 23.06.2009 в 09:54.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки