|
Ксюшенька, у меня такой вопрос:Вы только к клиентам на дом выезжаете или же у Вас есть возможность делать массажи где-то у себя. Очень интересуют Ваши услуги, но дома,к сожалению, появляюсь достаточно поздно, поэтому было бы удобнее где-нибудь в течение дня. Если есть такая возможность, напищите свои координаты и контактный телефон![]()
Сегодня я решилась на депиляцию! Это СОВСЕМ не больно! Никому не верьте! Я осталась очень довольна. Ксюха,спасибо большое!И за спину тоже! Я чувствую себя замечательно. Увидимся во-вторник!
![]()
Спасибочки за уже не первый массаж,но сегодня был особенно хорош,даже дети оценили,не говоря о довольной спине![]()
ксюша добрый вечер. можно получить ваш телефончик?
Ксюша,спасибо большое за мою спину,а по поводу антицеллика-каждый день это конечно же жесть,но у меня нет другого выбора,буду терпеть.Каждый день поражаюсь этим маленьким сильным ручкам.На выходных готовлюсь к депиляции.Спасибо тебе.
Ксюша, а можно ваш телефончик. хочу сделать депиляцию ног до колен и может бикини)))
Добрый день. Оставьте пожалуйста свои координаты. И когда к вам можно записаться (центр). Интересует Депиляция ног и бикини.
Ксюша,Вы волшебница!!!
Я очень довольна,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо за отзывы. Всегда рада помочь!
Добрый день, можно узнать телефончик, хочу сделать чистку лица и массажи с обертывание. Интересует на Таирово в районе магазина "Вузовский" или у вас, но где, т.к. могу не раньше 18,00.?
Последний раз редактировалось Elenaa; 17.04.2009 в 11:22.
Социальные закладки