Сообщение от
Индиго
Да. Мне вот понадобилось 10 лет времени, чтобы реально осознать, понять и переварить. А со мной это произошло, когда мне было 23, и я совершенно ничего не понимала. Как у меня из-под носа тётка на 20 кг толще и на 5 лет старше очень красиво и грамотно за неделю уводит мужа, с которым я с 16 лет вместе. И вот, какой вывод я сделала для себя. Не претендую на истину в последней инстанции. Сначала я её ненавидела, думала она подлила ему чего-то, затем пыталась простить, ставила в церкви свечки за её здоровье, а боль забивала работой, 2-мя, 3-мя работами.Чтобы времени не оставалось думать. Уговаривала себя, что всё забылось, но сердце всё-равно сжималось при случайной встрече или при упоминании о чём-то. Прочитала гору позитивной литературы, но чтение - это одно. А вот живой контакт с мудрым человеком, это дорого стоит. Почему в трудные моменты жизни люди идут к старцам в монастыри? Почему вы написали на форуме? Вы ждёте помощи человека, который скажет вам. Вставай, жизнь продолжается, иди, ты можешь. При чём скажет так, что вы поверите. У меня произошла встреча с таким человеком . Его зовут Павел Раков. Я случайно попала на его тренинг: на самом деле я умная, но живу, как дура. У меня как будто открылись глаза! Я получила все ответы на свои вопросы и поняла, каким образом, какими поступками я эту ситуацию сама притащила в свою жизнь и продолжаю с этим же чемоданом носиться и дальше. Это был женский тренинг, он так умело показал всем присутствующим женщинам, как мы из своих мужчин делаем баб, а сами одеваем железные яйца, а потом говорим ему: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ , ДОРОГОЙ!!! Как мы принимаем решения, натягиваем штаны, забываем элементарно поблагодарить, улыбнуться, всегда находим , чем быть недовольной и так редко, показываем восторг, радость, редко хвалим своих мужчин и много ещё такого! Быть женщиной - великое искусство. И жаль, что нас этому не учат наши мамы и в школе этого не преподают. Но как здорово, что я узнала об этом в тридцать! И я искренне желаю вам начать с себя. Ибо никто не может нас сделать счастливыми, кроме нас самих.
Социальные закладки