Тема: ушел муж что делать очень больно

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Новичок
    Простите все, а особенно Дашик, что бы не причинить боль кому то из Вас по моему незнанию, я прекращаю переписку. Но хочу сказать спасибо тем людям, которые действительно вошли в мое положение и поддержали меня. Спасибо за эти два дня проведенные с Вами, мне действительно чуток легче, от того что была чем то занята, и почуствовала чью то поддержку я былы не одна, а с Вами. Благодарю всех.Луиза.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Короче, когда появилась возможность обзавестись ребёнком без особых проблем и вложений - он ушёл к молодой и здоровой.
    Да, да, да! Его тоже можно понять! Знаю! Но не Он мой друг, а Она.
    Как же тяжело было её заставить жить заново!!!!!!!!!!!!!!
    Знаете ли когда мой БМ ушел в длительный запой, мне так захотелось от него уйти за его безволие, пессимизм и другие качества, чувствовала что разные люди, но подумала какже я его брошу в такой тяжелый момент, как я буду выглядеть. Ну вобщем морально я его вычухала и тут трах-бах нам немного подфортило и я подумала может жизнь наладится. Развелась гораздо позже, но очень жалею что я с ним не развелась тогда. Надо было его плавненько передать родственникам и пусть бы они его вычухивали. вычухали ли? наверное с трудом. А меня наверное бы плохо называли.

Так и Вы выставляете его в негативном свете. Откуда известно что именно подвело его к уходу?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да какая бы ситуация не была,можно человека просто выслушать и это уже многое...без осуждения и даже желательно умолчать о своем мнении,если его и не спрашивают,тем более молчать ))))...
    Пока любой человек ,попавший в беду,не осознает то,что ему нужно осознать для него же самого на данном этапе жизни,то все(или почти все) напрасно,в смысле уговоров,наговоров,оговоров и тд.......мне так кажется. А вообще, когда рассказываешь,то происходит некий самоанализ...вот рассказываешь ты другому лицу что-то и как заново все проживаешь и все анализируешь....анализ прошел и нашлось решение проблемы и для каждого отдельного случая,свое отдельное время,свой анализ , свое решение и тд....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Так и Вы выставляете его в негативном свете. Откуда известно что именно подвело его к уходу?
    Да я Его вообще не обсуждаю! Вы меня не слышите? Я вам отвечаю на вопрос "В чём предательство?"

В ЛЕНИ И ТРУСОСТИ !!!
    Последний раз редактировалось певица; 29.03.2012 в 16:56.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Да я Его вообще не обсуждаю! Вы меня не слышите? Я вам отвечаю на вопрос "В чём предательство?"
    Кто кого не слышит...

может отношения стали не те. может из-за того что дети не получаются.
    Откуда Вам известна реальная причина. Причина известна ему и за нее ему отвечать, но не перед нами.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Да. Мне вот понадобилось 10 лет времени, чтобы реально осознать, понять и переварить. А со мной это произошло, когда мне было 23, и я совершенно ничего не понимала. Как у меня из-под носа тётка на 20 кг толще и на 5 лет старше очень красиво и грамотно за неделю уводит мужа, с которым я с 16 лет вместе. И вот, какой вывод я сделала для себя. Не претендую на истину в последней инстанции. Сначала я её ненавидела, думала она подлила ему чего-то, затем пыталась простить, ставила в церкви свечки за её здоровье, а боль забивала работой, 2-мя, 3-мя работами.Чтобы времени не оставалось думать. Уговаривала себя, что всё забылось, но сердце всё-равно сжималось при случайной встрече или при упоминании о чём-то. Прочитала гору позитивной литературы, но чтение - это одно. А вот живой контакт с мудрым человеком, это дорого стоит. Почему в трудные моменты жизни люди идут к старцам в монастыри? Почему вы написали на форуме? Вы ждёте помощи человека, который скажет вам. Вставай, жизнь продолжается, иди, ты можешь. При чём скажет так, что вы поверите. У меня произошла встреча с таким человеком . Его зовут Павел Раков. Я случайно попала на его тренинг: на самом деле я умная, но живу, как дура. У меня как будто открылись глаза! Я получила все ответы на свои вопросы и поняла, каким образом, какими поступками я эту ситуацию сама притащила в свою жизнь и продолжаю с этим же чемоданом носиться и дальше. Это был женский тренинг, он так умело показал всем присутствующим женщинам, как мы из своих мужчин делаем баб, а сами одеваем железные яйца, а потом говорим ему: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ , ДОРОГОЙ!!! Как мы принимаем решения, натягиваем штаны, забываем элементарно поблагодарить, улыбнуться, всегда находим , чем быть недовольной и так редко, показываем восторг, радость, редко хвалим своих мужчин и много ещё такого! Быть женщиной - великое искусство. И жаль, что нас этому не учат наши мамы и в школе этого не преподают. Но как здорово, что я узнала об этом в тридцать! И я искренне желаю вам начать с себя. Ибо никто не может нас сделать счастливыми, кроме нас самих.

7. Вверх #67
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Да. Мне вот понадобилось 10 лет времени, чтобы реально осознать, понять и переварить. А со мной это произошло, когда мне было 23, и я совершенно ничего не понимала. Как у меня из-под носа тётка на 20 кг толще и на 5 лет старше очень красиво и грамотно за неделю уводит мужа, с которым я с 16 лет вместе. И вот, какой вывод я сделала для себя. Не претендую на истину в последней инстанции. Сначала я её ненавидела, думала она подлила ему чего-то, затем пыталась простить, ставила в церкви свечки за её здоровье, а боль забивала работой, 2-мя, 3-мя работами.Чтобы времени не оставалось думать. Уговаривала себя, что всё забылось, но сердце всё-равно сжималось при случайной встрече или при упоминании о чём-то. Прочитала гору позитивной литературы, но чтение - это одно. А вот живой контакт с мудрым человеком, это дорого стоит. Почему в трудные моменты жизни люди идут к старцам в монастыри? Почему вы написали на форуме? Вы ждёте помощи человека, который скажет вам. Вставай, жизнь продолжается, иди, ты можешь. При чём скажет так, что вы поверите. У меня произошла встреча с таким человеком . Его зовут Павел Раков. Я случайно попала на его тренинг: на самом деле я умная, но живу, как дура. У меня как будто открылись глаза! Я получила все ответы на свои вопросы и поняла, каким образом, какими поступками я эту ситуацию сама притащила в свою жизнь и продолжаю с этим же чемоданом носиться и дальше. Это был женский тренинг, он так умело показал всем присутствующим женщинам, как мы из своих мужчин делаем баб, а сами одеваем железные яйца, а потом говорим ему: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ , ДОРОГОЙ!!! Как мы принимаем решения, натягиваем штаны, забываем элементарно поблагодарить, улыбнуться, всегда находим , чем быть недовольной и так редко, показываем восторг, радость, редко хвалим своих мужчин и много ещё такого! Быть женщиной - великое искусство. И жаль, что нас этому не учат наши мамы и в школе этого не преподают. Но как здорово, что я узнала об этом в тридцать! И я искренне желаю вам начать с себя. Ибо никто не может нас сделать счастливыми, кроме нас самих.
    Опять,блин, про яйца. КАк будь-то только виновата женщина. Почему с мужчинами не проводят подобные тренинги, потому что они не клюют на подобную ерунду, потому что это не суть человека, от того что Вам показались яйца это не влияет значительно на духовный облик человека.
    Последний раз редактировалось Людмила11; 29.03.2012 в 17:13.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Опять,блин, про яйца. КАк будь-то только виновата женщина. Почему с мужчинами не проводят подобные тренинги, потому что они не клюют на подобную ерунду, потому что это не суть человека, от того что Вам показались яйца это не влияет значительно на духовный облик человека.
    Слышала,что есть и для мужчин,но там очень жесткие тренинги,из мужчин делают МУЖЧИН-выбивают дуракаваляние,учат уважать женщин ,дарить им подарки,ставить цели,и беречь семьи..Ток что кто ищет,тот найдет,другое дело,что людям лень работать над собой,вот и ищут виноватых вокруг.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Частый гость
    Если у человека есть стержень,его не выбить никакими яйцами.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Если у человека есть стержень,его не выбить никакими яйцами.
    Согласна.
    И вообще,все эти тренинги от лукавого
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Луиза !!! Посмотреть сообщение
    Простите все, а особенно Дашик, что бы не причинить боль кому то из Вас по моему незнанию, я прекращаю переписку. Но хочу сказать спасибо тем людям, которые действительно вошли в мое положение и поддержали меня. Спасибо за эти два дня проведенные с Вами, мне действительно чуток легче, от того что была чем то занята, и почуствовала чью то поддержку я былы не одна, а с Вами. Благодарю всех.Луиза.
    Если захочется выговориться - возвращайтесь!
    Видите, как много людей хотят, чтобы у Вас всё было хорошо! Значит, будет!!!

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Согласна.
    И вообще,все эти тренинги от лукавого
    Я раньше просто с ухмылкой про тренинги слушала, но теперь, когда вижу, что люди даже посты после них пишут как под копирку, понимаю, что это вообще жесть. Прямо зомби какие-то)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #72
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    . Его зовут Павел Раков. Я случайно попала на его тренинг: на самом деле я умная, но живу, как дура. У меня как будто открылись глаза! Я получила все ответы на свои вопросы и поняла, каким образом, какими поступками я эту ситуацию сама притащила в свою жизнь и продолжаю с этим же чемоданом носиться и дальше. Это был женский тренинг, он так умело показал всем присутствующим женщинам, как мы из своих мужчин делаем баб, а сами одеваем железные яйца, а потом говорим ему: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ , ДОРОГОЙ!!!
    Это реклама ? Уже не в первой теме МиДа за эту неделю встречаю эту фамилию
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Луиза !!! Посмотреть сообщение
    Прожили 31 год счастливо. Двое взрослых детей неустроенных в жизни, был свой бизнес , жили не бедно, теперь без копейки только на зарплату детей, мне 53 года , мужу тоже 53 года ушел к женщине 35 лет она увидела у него деньги, он прогулял с ней все фактически весь наш бизнес . Блеска в его глазах не вижу, ходит как бомж, это был очень порядочный человек прошло 5 месяцев как он живет с ней , а он как ума лишенный даже поговорить с ним нельзя, предал нас , а особенно внука ему скоро будет 5 лет он очень привязан к деду, а дед сегодня к внуку никак. Очень больно, обидно, что смогли чего то добиться в этой жизни, а он испортил все.Похудела на 22 кг. Плачу день и ночь и не могу прекратить издеваться над собой. Все знакомые говорят что ему что то сделали . Что делать как выйти с такой тяжелой депрессии . Люди помогите боюсь что не выдержу всего этого.
    Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
    На тех, кто вас не любит и не ждёт,
    На тех, кто без сомнений вам изменит,
    Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
    Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
    На тех, кому вы просто не нужны,
    На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
    Кто видит жизнь с обратной стороны.
    Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
    На пыль в глаза и благородный понт,
    На тех, кто дикой ревностью простужен,
    На тех, кто без ума в себя влюблён.
    Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
    На мелочь, не достойную обид,
    На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
    Чьё сердце вашей болью не болит.
    Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
    Цените каждый вдох, момент и час,
    Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
    Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я раньше просто с ухмылкой про тренинги слушала, но теперь, когда вижу, что люди даже посты после них пишут как под копирку, понимаю, что это вообще жесть. Прямо зомби какие-то)
    мне это больше секту какую-то напоминает)) читала пост Индиго, прямо захотелось написать "еще один Свидетель Лаванды"

есть доля разумных мыслей в этой теории, основана она на одном простом принципе: повторяй человеку что он дурак и он станет дураком. если взять обычного среднестатистического мужчину и начать строить с ним отношения всем своим видом показывая что он Мужчина, Альфа-Самец ну и все такое, то он через какое-то время на автомате таким начнет себя ощущать и становиться. и никаких фокусов в этом нет. почти на любого человека можно повлиять таким образом.

правда тут эта идея преподносится так восторженно и порой даже отдает каким-то фанатизмом что набивает оскомину, это факт.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слышала,что есть и для мужчин,но там очень жесткие тренинги,из мужчин делают МУЖЧИН-выбивают дуракаваляние,учат уважать женщин ,дарить им подарки,ставить цели,и беречь семьи..Ток что кто ищет,тот найдет,другое дело,что людям лень работать над собой,вот и ищут виноватых вокруг.
    Да есть такие "тренинги" ))) Причем абсолютно бесплатные ... Лично я знаю парочку : Первый вариант - для совсем молодых парней 18 - 27 ( полтора года, все включено). Второй вариант - вне возраста , продолжительность зависит от умственных возможностей и опыта адвоката ( тоже все включено ...но питание по слабее)...

Тренинги - шменинги..... Дамы , некоторые из вас, скоро яйца сварить не смогут , без месячного тренинга.....ужо молчу об остальных манипуляциях с ними )

16. Вверх #76
    Посетитель
    Это реклама ? Уже не в первой теме МиДа за эту неделю встречаю эту фамилиюПросто тренинг прошёл недавно и я там была не одна , а по поводу от лукавого. Мы там не молились и не били челом о земь, а просто при помощи упражнений показывали, как мы действуем в жизненных ситуациях. И вот ситуация с уходом мужа прорабатывалась очень подробно. И я впервые посмотрела на неё отстранённо, не с позиции жертвы, не обвиняя, не оправдываясь, а осознавая. Именно осознание, понимание я получила в результате. И как гора с плеч упала. Я теперь спокойно могу смотреть в глаза моему б. м., его нынешней жене, я спокойно проезжаю мимо дома, где мы раньше жили, и ничего не щимит, реально, нет ни капли сожаления, а есть огромная благодарность, что этот урок я получила в 22 года, иначе я прошла бы его значительно позже, и заедала бы себя, что я делала не так? Может я варила борщ по маминому рецепту, а надо было по бабушкиному или я зарабатывала 10 000 баксов в месяц, а надо было 5 зарабатывать. От хороших жён мужья не уходят - эту фразу кинула мне моя соперница вслед и только сейчас я реально поняла значение этой фразы. Вместе с ней до меня дошло понимание словосочетания: хорошая жена.
    Последний раз редактировалось Индиго; 30.03.2012 в 11:21.

17. Вверх #77
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Зря оправдываешься, сейчас приползут мидовские змеи и скажут что ты зомбированная, что ты попала на лохотрон и что ты неадекватна..Здесь ты понимания не найдешь. Для них слово "тренинг"-это секта)) Если не хочешь камней в свой огород- не делись тут результатами-не поймут и засмеют!
    А зачем ты это написала здесь, а не в репу человеку или в лс? Это имеет отношение к теме?
    Тебе ставить нарушение за личную переписку, злостный оффтоп или троллинг?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #78
    User banned
    Это реклама ? Уже не в первой теме МиДа за эту неделю встречаю эту фамилию

Просто тренинг прошёл недавно и я там была не одна , а по поводу от лукавого. Мы там не молились и не били челом о земь, а просто при помощи упражнений показывали, как мы действуем в жизненных ситуациях. И вот ситуация с уходом мужа прорабатывалась очень подробно. И я впервые посмотрела на неё отстранённо, не с позиции жертвы, не обвиняя, не оправдываясь, а осознавая. Именно осознание, понимание я получила в результате. И как гора с плеч упала. Я теперь спокойно могу смотреть в глаза моему б. м., его нынешней жене, я спокойно проезжаю мимо дома, где мы раньше жили, и ничего не щимит, реально, нет ни капли сожаления, а есть огромная благодарность, что этот урок я получила в 22 года, иначе я прошла бы его значительно позже, и заедала бы себя, что я делала не так? Может я варила борщ по маминому рецепту, а надо было по бабушкиному или я зарабатывала 10 000 баксов в месяц, а надо было 5 зарабатывать. От хороших жён мужья не уходят - эту фразу кинула мне моя соперница вслед и только сейчас я реально поняла значение этой фразы. Вместе с ней до меня дошло понимание словосочетания: хорошая жена.
    поправлю - мудрая жена.
    а от себя добавлю, что есл мужик не урод/кабель/больной, а нормальный спихически, то мудрая жена сделает из него МУЖЧИНУ и никогда он ее не оставит, а любить и уважать будет. не зря же женщина - хранительница очага семейного... надо понимать мужчину, знать, если мама не научила, что нужно сделать мужчине для ответных цветов/подарков/объятий... а из нормальных мужчин только баба может сделать козла, женщина же сделает мужчину сильным и своим...

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    поправлю - мудрая жена.
    а от себя добавлю, что есл мужик не урод/кабель/больной, а нормальный спихически, то мудрая жена сделает из него МУЖЧИНУ и никогда он ее не оставит, а любить и уважать будет. не зря же женщина - хранительница очага семейного... надо понимать мужчину, знать, если мама не научила, что нужно сделать мужчине для ответных цветов/подарков/объятий... а из нормальных мужчин только баба может сделать козла, женщина же сделает мужчину сильным и своим...
    Почти соглашусь.Но есть одно отступление-мать мужчины,что она вложит ему в голову и душу,то и будет его основой,и основа эта не всегда поддается изменениям,к сожалению.

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне это больше секту какую-то напоминает)) читала пост Индиго, прямо захотелось написать "еще один Свидетель Лаванды"

есть доля разумных мыслей в этой теории, основана она на одном простом принципе: повторяй человеку что он дурак и он станет дураком. если взять обычного среднестатистического мужчину и начать строить с ним отношения всем своим видом показывая что он Мужчина, Альфа-Самец ну и все такое, то он через какое-то время на автомате таким начнет себя ощущать и становиться. и никаких фокусов в этом нет. почти на любого человека можно повлиять таким образом.
    Если у человека есть предпосылки и старания к успешности, то он рано или поздно успешным станет, окружающие могут как ускорять так и замедлять этот процесс, но если предпосылок и старания нет то как ему не внушай и помогай, ничего не получится.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права