Насколько мне известно Игорь сейчас в отпуске.
|
Насколько мне известно Игорь сейчас в отпуске.
где вы принимаете?
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Сегодня была у Игоря, мастер ПОТРЯСАЮЩИЙ! Ножки просто счастливы!!! Процедура длилась почти два часа, время пролетело незаметно, убрал все мозолики, пяточки как у младенца стали! А массаж в завершении процедуры... ммм... Спасибо!
напишите адрес где принимаете..хотела бы к Вам попасть
Также интересует адрес приема.
Ответила в личке
Игорь, здравствуйте, а вы еще работаете???
Фотография - зеркало души!
Девочки, а мне расскажите где принимает? тоже хочу...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова сейчас стоимость процедуры делюкс?
Девочки, давайте не преувеличивайте достижения Игоря
был я у Вашего чудо мастера, принимает он в салоне DOLCHE VITA (ул. Тираспольская 8) имелась проблема с легким воспалением бокового валика большого пальца
ноготь чуток врос, об этом Игорь был предупрежден до момента записи к нему на процедуру аппаратного педикюра.
сказать, что я недоволен качеством работ, это ничего не сказать.
комнатушка 2*2 метра, освещения нормального нет, мастер все время дергал лампу которая держится на "соплях" пытался ее настроить, чтобы хоть видеть там что-то.
сам аппарат какого-то сомнительного производства, несколько раз останавливался по ходу работ
но самое важное не это, а то, что человек просто не умеет работать с воспаленными ногтями, у кого есть такая проблема тот поймет
якобы подрезая боковую часть ногтя мастер сделал мне кучу зацепов по всей длине ногтя, как результат я получил дополнительное воспаление валика.
а в завершение была поставленная "мастерская" тампонада, которая вывались через день.
да и стоимость такого комплекса стоила 400 грн, что достаточно не дешево.
девушки если Вы считаете, что Игорь просто МЕГА-МАСТЕР аппаратного педикюра, оттого, что он знает как включить аппарат или делает массаж ног после процедуры, то так и пишите, делает потрясающий массаж стоп, а не супер педикюр.
не могу советовать данного мастера, может ногти подрезать и может, но не более того
до профессионала ему еще очень далеко.
отзыв реальный, есть вопросы пишите в личку.
Социальные закладки