Это не комплекс, а искреннее чувство. Тем интереснее тебя будет добиваться мужчине. Настоящему мужчине, ценящему искренность в отношениях.Сообщение от RONIKS
|
Это не комплекс, а искреннее чувство. Тем интереснее тебя будет добиваться мужчине. Настоящему мужчине, ценящему искренность в отношениях.Сообщение от RONIKS
главное знать меру...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Есть немного! Это может быть возрастное, а если тебе уже за 20, то пора раскрепощаться. Подумай, чего именно ты стесняешься? Может стесняться-то нечего?...Сообщение от RONIKS
![]()
![]()
То есть скромность проявляется только в одном направлении - ты становишься неприступной???))))Сообщение от RONIKS
Девченки,а стеснительность это комплекс? Я,когда стесняюсь начинаю терятся и могу вести себя как дура,или становлюсь неприступной
То что стеснятся нечего я это понимаю.Скорее всего это от того,что я жуткая домоседка. А на счет неприступности ты прав.
Ты стеснительная потому, что домоседка и домоседка потому, что стеснительная.Замкнутый круг. Значит надо чаще выходить в люди, даже если тебе не оч. хочется. Как с общением?
Необщительный замкнутый человек не предрасполагает к себе. Скорей приятен тот, который может ляпнуть невпопад и посмеяться над собой.
По поводу стеснительная-домоседка и домоседка-стеснительная есть пошлая перефразировка но не бум об этом
А о чем бум?
А бум о том что после трех лет сидения дома я один сплошной комплекс иногдада что там говорить-я людей боюсь!!!Вышла недавно на Дерибасовскую и поняла что страшно мне
))
(ночной бред,просьба срочно меня выгнать спать)
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дерибасовская - это вообще кошмар.
Об Аркадии даже и не говорю. Что за
кайф толкацца в праздношатающейся
толпе? Нужно на природу с друзьями
выезжать, увлечься каким-нибудь делом,
завести на этом поприще круг знакомых
и на них отрабатывать борьбу со своими
комплексами.
Чтобы отрабатывать борьбу со своими комплексами, следует для начала выяснить причину их возникновения. Только так!
Думаю каждый человек знает почему он комплексует,т.е была причина.А вот может ли он сам с ней справится это другой вопрос.
Истина в глубине
Что бы вы сказали симпатичной девушке, которая комплексует по поводу колоидных рубцов на плечах и груди?
Может попробуем помочь?![]()
Красоту ничто не испортитСообщение от yaga
![]()
Да, спасибо, я ей также говорила!Сообщение от NeMo
![]()
Избавится от комплексов своими силами, без вмешательства профессионалов, можно. Правда, может, у меня был не слишком запущенный случай. Главная проблема понять что у тебя есть комплекс и ты хочешь с ним бороться.
А с комплексом неполноценности бороться не сложно. Исправлять что можно исправить (а захочешь по настоящему - исправишь) и не забивать мозги мыслями о том, чего изменить нельзя (ну а смысл, скажите мне?).
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Мне кажется, если рядом с ней будет любящий человек,которые будет считать ее богиней, самой замечательной, доброй, умной, красивой... (как это обычно бывает) тогда, возможно, она тоже поверит в себя ... комплексы по поводу внешности по моему самые глубокие, и советы "людей со стороны" боюсь не возымеют никакого результата.Сообщение от yaga
К #75 :Вот я и думаю...если человек стесняется например своего нестандартного роста (рост не изменишь), тогда, чтобы жить в гармонии с самим собой мы ему советуем..."не забивать мозги"...т. е. жить в гармонии с самим сабой....
![]()
Это вот так на словах легко,а на деле, все гараздо сложнее...Сообщение от DrNewman
Это нужно быть просто мега - человеком
Ну как, например, подросток в очках с прыщами, над которым парни издеваются, а девушки даже не смотрят в его сторону, решит сам свои "проблемы"... ???
Ничего подобного... Нужно просто иметь мега-намерение избавиться от комплексов. Не просто сидеть и мечтать: хочуууу...Сообщение от ANATHEMA
Подросток в очках и с прыщами помимо внутренней работы над собой может заменить очки на линзы, а от прыщей избавиться при помощи косметологического вмешательства.. и так далее и тому подобное... Изменить можно в 90% случаев - инвалид не сможет вырастить себе новую ногу, а все остальное - решаемо...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Все правильно... но! мега - намерение может быть только у мега - человекаСообщение от Черная моль
А слабый духом будет сидеть и ждать чуда![]()
Социальные закладки