если нет работы - целый день сижу, ищу работу =)))))
|
Меньше часа в день.
От 1 часа до 4 часов в день.
От 5 до 8.
Я сумасшедший, часто больше 8 часов в день.
Совсем мало.
если нет работы - целый день сижу, ищу работу =)))))
https://vk.com/twinnie_lovegood
больше 8 часов. точно пора лечиться
Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...
Когда настроение нету и нечем себя занять могу просидеть целый день.....а вот если настроение супер-то в интернете могу не появлятся!
Ой, оно у меня включено практически круглосуточно. И если дел нет или погода на выходные плохая.. Дошло до того, что не могу представить как некоторые люди без и-нета живут. А если рецепт нужен? Да любая инфа. А друзья? Да все здесьДаже те, кто досягаем в реале
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
целями днями, даже когда готовлю, убираю... могу в 7 утра сесть и в 3 ночи встать из-за компа, если меня вообще не трогать(((
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Ну, а я с недавнего времени здесь - просто живу!![]()
Прикинул сколько - ужаснулся. Так ведь и жизнь пройдет. Еще 15 минут, ну 30, ну час максимум - и выключу... До завтра...
Я, конечно, не сумашедшая, но провожу больше 8 часов. Хотя бы потому что сижу все время на работе в нете)) в только иногда работаю)))
Ну и дома иногда вечерком захожу, но эт только иногда....
вообще 2-3 часа, но если болею или сижу дома без дела, могу и весь день просидеть...
часов 5
если не на работе,а выходная,и нет настроения,то могу просидеть в интернете сутками.А если есть дела поинтерессней и настроение на высшем уровне,то меня в нете не увидишь низачто)))))))Ну разве что могу появится если очень надо.
с какой целью интересуешься?
Сижу в нете очень много в день,часто ищу информацию и захожу на форум.
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Много.
8 часов и более,просто болезнь......
целый день)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки