Ты ни в чем не виновата. Факт)
Хай кошуня выздоравливает побыстрее!!!
|
Ты ни в чем не виновата. Факт)
Хай кошуня выздоравливает побыстрее!!!
А мы продолжаем свое лечение.Все -таки выбрались на консультацию к французам, там и остались... Сегодня сделали небольшую операцию. Так как рана-язва на боку долго не поддается лечению и загрубевшая продолжает сочиться и кровить , было решено ее вырезать, обрезали по краям ,отступив чуть кожи и зашили.прошла перед этим небольшой подготовительный курс. Через 10 дней будут снимать швы. Так как были колтуны, которые она поначесывала, было решено не мучить уже с вычесываниями , а пока была под наркозом поменяли стрижку,если можно так сказать.Когда мы теперь заростем,даже представить трудно
Вложение 4449723Вложение 4449724
Вложение 4449728Вложение 4449725.Теперь мы зажали кулаки и молимся,чтоб ,наконец-то начала сдаваться эта язва.
Что по деньгам операция, Оксан?
Ты пиши, будем собирать-помогать.
Ирочка, спасибо ! Да не поднимается рука просить, знаю, ведь у всех выше крыши.Разве что, кто-то со стороны захочет и сможет помочь, будем, конечно очень благодарны и попросим своих кошачьих богов удачи всем. На сегодня долг 900 гр.
![]()
Пока денюжек в кассе взаимопомощи нет, но надеюсь, что на выставке чуток соберем, и я закину на Марту сколько получится.
Пусть девуля поправляется.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Оксана,как Марточка?))уже идет на поправку?как бочок у кисуни?заживает?
900 гривен долга
главное,что у Марточки уже все хорошо!а финансово постараюсь помочь,как получится.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина! О чем ты говоришь? У тебя своих финансовых проблем 2 ведра! Просто говорите мне хотя бы иногда, что я не идиотка и мне уже будет легче!![]()
Что за фразы?????????????
мне позвонить тебе и высказать, что я думаю???
Оксаньчик, не сходи сума...чтобы таких людей, как ты, да побольше!!!ты с дочьками - большие-пребольшие умницы)
Вчера от tassi поступило на карту привата "Кот и пес" 100 на Марту. Будете забирать или могу сразу закинуть в клинику на погашение долга?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое tassi ! Наверное, заберем .Напишите, пож-ста куда и когда подойти.
Если Вы будете на выставке, надо договорится с Коткой, что-бы она сняла деньги с карточки и Вы у нее забрали. Или я в понедельник смогу отдать Джулиан, а вы заберете у нее. Или в понеделник ко мне на Троицкую.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Давайте на понедельник,а кто ближе к привозу в понедельник-Джулиан или вы?
я вот 2 дня выходная, там же р-он пл. 10 апреля
сума к сожалению та же![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Спасибо большое Алисе Sheridan за 100 гр. и 200 гр. с фонда передала Юля Джулиан.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! На этой неделе должны снимать швы и если будет все хорошо, будем перебираться на домашнюю передержу,т.к. в клинике все-таки дороговато,хотя и спокойно за подопечную.Лечение можно будет проводить на дому, посмотрим, что покажет эта неделя.
Я в воскресенье забирала своих подопечных котят из Французской клинике, у нас получилась переплата и я попросила разделить эти денежки (346грн.) пополам между Евой и Мартой, и еще девочки предали, что у Марты заканчиваеться корм.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки