Печально но факт. И вот мой один хороший знакомый купил права, он решил что научился хорошо ездить сам, без инструктора. ну и что сказать, водила из него - не важный. Уже не первый раз в аварии попадал, один раз - перевернулся...
|
Печально но факт. И вот мой один хороший знакомый купил права, он решил что научился хорошо ездить сам, без инструктора. ну и что сказать, водила из него - не важный. Уже не первый раз в аварии попадал, один раз - перевернулся...
Эхх все покупают свои права, а я бы свои продалЕздить может как-то и умею но, как ни странно, не люблю. Не нужны они мне
![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
А зачем сдавал на права? По работе надо было, или что-то в этом роде?![]()
Была возможность сдать в щадящем режиме (и по деньгам и по времени), подумал, что потом такой возможности может и не быть и на 2й день после своего 18-летия получил права.Сообщение от V@silisK
Ignorance is a bliss but no excuse
B и С - сдавал сам, ничего не платил, причем на В сдавал с перетянутой ремнем поясницей (спортивная травма), никто не валил и не придирался. Учить надо правила и учиться ездить...
Терпение и труд - все перетрутХорошо водить просто так не получится, только практика поможет в этом. Правила само собою. Прада я когда за рулем, иногда знаки не замечаю, особенно если на дороге сложная ситуация, или что-то в этом роде. Зато орентируюсь по разметке, и светофорам хорошо.
![]()
Опыт и практика это верно. С опытом и сложная ситуация и знаки мешать не будут.
Как же я жду этого!А пока, даже пешеходы сбивают с толка. ))))
Зачем учиться на своих ошибках? Инструктор нужен однозначно. Хоть пару уроков, но надо взять.Сообщение от V@silisK
Никто случайно не знает, нужно ли подтверждать наши права за границей???
наши права признают во многих странах мира, кроме того есть международные права, у нас в Украине тоже можно сделать, поищи в инете
еще как валят!
а зачем вообще париться? легче сразу заплатить...
еще луччше конечно сразу купить прави и заниматься индивидуально с инструктором, так на много эффективнее..
К сожалению при сдаче в облгаи это не всегда помогает. Даже если у тебя на лбу будет написано "Меня учил сам Михаэль Шумахер" и ты будешь водить как-будто 45 лет отъездил без остановки. Мне, лично инспектор после того, как из-за того, что я единственный в группе не заплатил промучал меня 45 минут по закаулкам Черемушек в жуткий дождь, моих постоянных отказов остановиться в неположеном месте по его требованию и выжимания сцепления посреди перекрестка, чтобы я не мог тронуться даже не смог аргументировать то, что он не хочет давать мне права.Сообщение от Almaz
Это стандартная "проверка на вшивость". Вас инструктор должен был предупредить об этом.Сообщение от RoadHog
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Всем привет !
Не подскажете кто был на каких курсах, и на какие курсы лучше идти и к каким преподавателям и инструкторам ? !!![]()
Сегодня поездил с человеком получившим неделю назад права. С его слов один из лучших учеников в группе был. Афигенный заряд бодрости получил... какмикадзе на дорогах... Неудивлен, что вся группа заплатила... При такой подготовке и валить не надо... Интересно сейчас во всех школах такая подготовка или только ему так "повезло"?
Район сильно значения не имеет, ну кроме ПосКота., живу на Черёмушках, главное чотбы курсы были хорошие и инструкторы неплохие, может у нас даже где-то есть курсы экстримального вождения? На этих курсах пишут можно пройти курс, который своим опытом наберёшь лет за 10. :Сообщение от Vitos_b
![]()
Курсы такие есть... до того что там преподают своим опытом может и не наберешь даже. Только стоят не мало... Альфа Щит называються. Где офис находиться - не знаю, но тренеруються на аэродроме возле 2-х столбов... думаю можешь туда подъехать и все узнать. Только после этих курсов права не выдают ))))Сообщение от kilea
Социальные закладки