Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 4 из 512 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10238
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И мы к вам!!!
    Приветик всем!!!
    Мой бутуз уснул после прогулки во дворе. Он помагал бабушке убирать в огороде. Наелся земли с лопатки т.к. думал что это ложка расцарапал щёку и дрыхнит.
    А ещё у нас вчера вылез 6-ой зуб!!! теперь у нас 4 зуба на верху и 2 внизу
    Поздравляем с зубиком!
    Сегодня наверно травмоопасный день, моя себе такой шишмяк на лбу поставила и фингал над глазом. Решила подровнять углы у тумбочки. Хоть бы прошло до завтра, а то мы на день рождения идем, вот красотка будет с синяком и шишкой
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    спасибо))))) дозвонилась педиатру, она назначила синупрет и проталгор однопроцентный (если правильно услышала) в аптеке Гаевского
    мы хьюмером промываем, просто он не просто просыпается от кашля, он начинает кашлят, а потом рвотный рефлекс видимо срабатывает...
    поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!! у нас насморк был именно на зубы, слава Богу, что лёгкие и бронхи чистенькие!!!!!!!!! а кашель скорее всего от того, что сопли в горлышко затекают.... отсасывайте их обязательно!!!!!!!!!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    спасибо))))) дозвонилась педиатру, она назначила синупрет и проталгор однопроцентный (если правильно услышала) в аптеке Гаевского
    мы хьюмером промываем, просто он не просто просыпается от кашля, он начинает кашлят, а потом рвотный рефлекс видимо срабатывает...
    да, протаргол- супер капли и промывай ос, и еще - бабушкины методы - поставь в комнате аромолампу - с маслами хвоя, мята, чайное дерево, на ночь положи лук и чеснок порезанный в блюдце, добавляй в воду- побольше питья - сок лимона, дай в руку - перо лука зелененький или лимон, разтирай грудь др. тайсон с эвкалиптом - все это профилактика от простуды - тебе не помешает.
    я реально этим спасаюсь!!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всем ку. Мы все лечим аллергию.... Скорее всего на Эриус или Креон, но врачи не признаются. Педиатор сказала что наверное на Эриус (но не на креон, ведь она его прописала), а дерматолог - что на Креон (но не на "его" эриус")....хохо... Вообще долго рассказывать, последние 3 дня был жесткач. Один врач в командировке, педиатр отморозилась не пришла, а третий про нас "забыл" и уехал на дачу........ Я уже думала везти малого в больницу, а то каждый день откладывали "вот посмотрим как завтра". Убрала уже все кроме риса, мяса и картошки, на который его никогда не сыпало. А в четверг вообще целый день кормила только грудью, думала свихнусь, висел на сиське голодный каждые 2 часа. В итоге три врача - три разных назначения и полное запрещение лечить тем чем назначил другой......
    Сегодня вроде начало все подсыхать и наконец вернулся дерматолог..... долго не верил мне что я малому ничего нового не вводила вторую неделю...... но в конце все-таки признал что может и креон дать такое (там даже в побочках есть крапивница). В общем лечимся пока по его рецепту, будем смотреть до понедельника.... сказал что "это ничего страшного", а я уже просто все стадии волнений прошла....вторую ночь малый спит на мне, а я ему руки держу чтобы не расчухивал себе все((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #65
    о..еще...у кого бабушки есть деятельные.
    К нам сегодня приехал чудик в костюме на машине и развел бабушек и дедушек ветеранов у парадной на "чудо" массажер "Спутник" за 790грн по "бешенной" скидке..... причем моя бабушка, которая никогда на такое не велась тоже поддалась гипнозу!!!!!
    я в шоке...... я даже с этими врачами, аллергией, капризами малого ничего не успела сделать, остановить ее, переубедить..... в интернете ничего хорошего про него не нашла, но не говорю ей - только хуже будет. Она все всегда слишком близко к сердцу воспринимает, только расстроится, расплачется и будет вообще кошмар...... Думала забрать и пойти им всунуть и забрать деньги обратно, может они еще не уехали, я бы такой скандал закатила что вернули бы лишь бы отвязалась..... но с малым на руках..... а потом с мамой повсоветовались и решили ей ничего не говорить.....

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    о..еще...у кого бабушки есть деятельные.
    К нам сегодня приехал чудик в костюме на машине и развел бабушек и дедушек ветеранов у парадной на "чудо" массажер "Спутник" за 790грн по "бешенной" скидке..... причем моя бабушка, которая никогда на такое не велась тоже поддалась гипнозу!!!!!
    я в шоке...... я даже с этими врачами, аллергией, капризами малого ничего не успела сделать, остановить ее, переубедить..... в интернете ничего хорошего про него не нашла, но не говорю ей - только хуже будет. Она все всегда слишком близко к сердцу воспринимает, только расстроится, расплачется и будет вообще кошмар...... Думала забрать и пойти им всунуть и забрать деньги обратно, может они еще не уехали, я бы такой скандал закатила что вернули бы лишь бы отвязалась..... но с малым на руках..... а потом с мамой повсоветовались и решили ей ничего не говорить.....
    К нам приезжал неделю назад, причем собирали людей по квартирам типо собрание жильцов дома по социальным вопросам... Слава богу свекровь не купила, а то у нее были порывы.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #67
    Патриот форума
    Погодка супер! Погуляли по староконому, встретили Иришку с семьей))), пришли домой, покормила малого и папа опять укатил с ним гулять, а я готовлю. Такая погодка, просто супер! Шашлычка хочется)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #68
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    К нам приезжал неделю назад, причем собирали людей по квартирам типо собрание жильцов дома по социальным вопросам... Слава богу свекровь не купила, а то у нее были порывы.
    это на Таирова?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Погодка супер! Погуляли по староконому, встретили Иришку с семьей))), пришли домой, покормила малого и папа опять укатил с ним гулять, а я готовлю. Такая погодка, просто супер! Шашлычка хочется)))
    О, нужно наведаться на Староконку как-то!
    А я с треши приползла. На прессе я мечтала о запеченной курочке с чесночком!
    ♥♥

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    это на Таирова?
    да, они! чувак в костюме, с папочками. быстренько собирает жильцов (буквально за час по домофону кого есть, заранее не вешают специально объявления, видимо чтобы не успели бабулек обработать родные).
    я их видела уже 3 раза на районе у нас, но думала что они типа про создание кооперативов трещат, а оказалось они втюхивают массажеры....
    я сама в шоке что бабушка повелась, она обычно стойкая в этом плане.... а тут отдала за 5 минут 800грн, почти месячную пенсию....... И боюсь ей даже что-то сказать... она попросила по интернету поискать, так я такого начиталась что сказала ей что ничего не нашла, лишь бы не расстраивать....

11. Вверх #71
    Патриот форума
    Поздравляю
    Lila2, Кошик, Беата, Gero4ka, Nikolb
    с мини днюшками ваших пупсиков!!!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, они! чувак в костюме, с папочками. быстренько собирает жильцов (буквально за час по домофону кого есть, заранее не вешают специально объявления, видимо чтобы не успели бабулек обработать родные).
    я их видела уже 3 раза на районе у нас, но думала что они типа про создание кооперативов трещат, а оказалось они втюхивают массажеры....
    я сама в шоке что бабушка повелась, она обычно стойкая в этом плане.... а тут отдала за 5 минут 800грн, почти месячную пенсию....... И боюсь ей даже что-то сказать... она попросила по интернету поискать, так я такого начиталась что сказала ей что ничего не нашла, лишь бы не расстраивать....
    Чтобы,не дай Бог,только не навредил тот массажер..
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Чтобы,не дай Бог,только не навредил тот массажер..
    та 100%.....

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, протаргол- супер капли и промывай ос, и еще - бабушкины методы - поставь в комнате аромолампу - с маслами хвоя, мята, чайное дерево, на ночь положи лук и чеснок порезанный в блюдце, добавляй в воду- побольше питья - сок лимона, дай в руку - перо лука зелененький или лимон, разтирай грудь др. тайсон с эвкалиптом - все это профилактика от простуды - тебе не помешает.
    я реально этим спасаюсь!!
    Натаха явно бокса насмотрелась))))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    и вообще у меня сегодня радость: у нас в квартире появился шкаф!!!!!! большой и красивый!!! (только заканчивают собирать!!!!)
    хвастайся!!! (фотки)
    я тоже о купе мечтаю... все никак руки не дойдут замерщика вызвать...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мы на 17:00 на шашлыки рулим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    хвастайся!!! (фотки)
    я тоже о купе мечтаю... все никак руки не дойдут замерщика вызвать...
    позже сброшу!!!!! фотик заряжаю)))))))))))))))))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девульки, всем здрасте))) Моя Кузя совсем капризная стала... Орет, прям не отойди от нее, и видно ж что именно капризничает!!!! Как с этим бороться? И надо ли, а то волнуюсь, что потом совсем капризуля будет(((

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, расскажите, кто-то делает своим карапузам дома йогурт из заквасок, как малышам он нравится?
    Хочу попробовать сделать из закваски Виво.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И мы к вам!!!
    Приветик всем!!!
    Мой бутуз уснул после прогулки во дворе. Он помагал бабушке убирать в огороде. Наелся земли с лопатки т.к. думал что это ложка расцарапал щёку и дрыхнит.

А ещё у нас вчера вылез 6-ой зуб!!! теперь у нас 4 зуба на верху и 2 внизу
    Поздравляем вас! И у нас вылез шестой зуб! Теперь тоже вверху и 2 внизу
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Закрытая тема
Страница 4 из 512 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права