Тема: хамство на ровном месте

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 235
  1. Вверх #61
    User banned
    А как вам мой случай?
    Решил я субботник во дворе организовать(мне сразу сказали родные и близкие что лучше нэнадо-куча всяких там проблем..)
    Вчера пошел в первую инстанцию и точно:вместо обещанного содействия в виде инвентаря я получил кучу советов-ответов типа сиди и не рыпайся...вышел и так противно,словно в дерьмо наступил(ДЭЗ"Фонтанский").Не ожидал такой "встречи"...

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    А как вам мой случай?
    Решил я субботник во дворе организовать(мне сразу сказали родные и близкие что лучше нэнадо-куча всяких там проблем..)
    Вчера пошел в первую инстанцию и точно:вместо обещанного содействия в виде инвентаря я получил кучу советов-ответов типа сиди и не рыпайся...вышел и так противно,словно в дерьмо наступил(ДЭЗ"Фонтанский").Не ожидал такой "встречи"...
    А что вы ожидали?Тёплый приём и горячий чай?Вы только представьте как на фоне работы проведённой на суботнике будут выглядить их потуги показать бурную деятельность !

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Знаю лично тренеров в связи. Там трое в возрасте около 30-35 и все замечательные тренера и неплохие люди. Не раз приходил к ним на треши будучи студентом и просто заходил пообщаться.
    Никогда не замечал ХАМСТВА тем-более старшим людям... А вообще хамством считаю заглянуть на урок для просто посмотреть.. это что цирк? или выставка бабочек? МОжет вы разведчик со стороны команды политеха?)
    Зашли бы на перемене-пообщались Вас бы приняли как родного. Или хотя бы обьяснились.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ.
    Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ.
    Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты мудак...
    Одесский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ, потом тебе дают ответ, потом тебе долго объясняют какой ты мудак, потом тебе задают вопрос в ответ, потом тебе дают ответ, потом тебе долго объясняют какой ты мудак,
    потом тебе задают вопрос в ответ, потом тебе дают ответ, потом тебе долго объясняют какой ты мудак...
    И так до бесконечности...

5. Вверх #65
    Из глубины смотрящая
    А как вам мой случай?
    А зачем в ДЭЗ пошел?
    Позвал бы соседей,и скромненько сам пошел субботничать.
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Знаю лично тренеров в связи. Там трое в возрасте около 30-35 и все замечательные тренера и неплохие люди. Не раз приходил к ним на треши будучи студентом и просто заходил пообщаться.
    Никогда не замечал ХАМСТВА тем-более старшим людям... А вообще хамством считаю заглянуть на урок для просто посмотреть.. это что цирк? или выставка бабочек? МОжет вы разведчик со стороны команды политеха?)
    Зашли бы на перемене-пообщались Вас бы приняли как родного. Или хотя бы обьяснились.
    А вариант маньяк-извращенец вы не рассматриваете?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #66
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Оставте Петровича в покое! Шебутной дядечка! У него везде связи и знакомые, и политикой сильно раздражен, и Россия его где-то проехала...! Блин! Ну обидеться он на ОФ и с кем поговорить??? А ему респект про тему!
    http://svetiteni.com.ua/21170-pensio...et-tyurmy.html
    Вот такие они бывают,а наверное,тоже мастер спорта

Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Да уж, А потом мы удивляемся: Откуда у нас такая молодёжь? Вроде дома воспитываем детей уважать старших. Откуда у нас мажоры? И тренер не прав изначально. НЕ разобравшись, сходу хамить старшим- это явно не одесское воспитание. Это синдром петуха в курятнике.
    Я дядька который полез на тренировку девочек прав?
    Последний раз редактировалось Шарки; 24.03.2012 в 14:14.

7. Вверх #67
    User banned

По умолчанию Я дядька который полез на тренировку девочек прав?

Вы, милая девушка всю ночь пересидели у компа, а какие мысли ночью приходят не востребованным дамам, я поверьте знаю. По этому бросьте свою параною и идите выспитесь. Или хотя бы перечитайте, почему человек туда зашёл. Ну это у Вас с годами пройдёт , не расстраивайтесь.

8. Вверх #68
    Из глубины смотрящая
    Вы, милая девушка всю ночь пересидели у компа, а какие мысли ночью приходят не востребованным дамам, я поверьте знаю. По этому бросьте свою параною и идите выспитесь. Или хотя бы перечитайте, почему человек туда зашёл. Ну это у Вас с годами пройдёт , не расстраивайтесь.
    Вы,милая дама,хотели меня оскорбить?Не получится.А ваша параноидальная активность по защите убогих и обездоленных с годами пройдет,как только вы станете востребованной дамой,вы сразу прекратите защищать всех и вся,и женщины прекратят быть вашими врагами и соперницами.
    P.S.мадам с ником БЕДОЛАГА,как вас звали ранее?Очень интересно,вы чьих будете?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    хамство на ровном месте
    Нужно избавляться от Советского менталитета и русского разгильдяйства - хамства будет меньше.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Dredg88
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы тренировались только девочки-я бы мог его понять.Ребят, не много тоже там было.Бог ему судья.Я извиняюсь,что затронул эту тему,просто было всё не по-человечески.Не должны люди так относится к людям.
    Скажите спасибо что нах...не послали...Учебное заведение ведь...Культурное...

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Dredg88
    Цитата Сообщение от Zritelon Посмотреть сообщение
    Одесский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ, потом тебе дают ответ, потом тебе долго объясняют какой ты мудак, потом тебе задают вопрос в ответ, потом тебе дают ответ, потом тебе долго объясняют какой ты мудак,
    потом тебе задают вопрос в ответ, потом тебе дают ответ, потом тебе долго объясняют какой ты мудак...
    +1000 Зачет

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А зачем в ДЭЗ пошел?
    Позвал бы соседей,и скромненько сам пошел субботничать.
    Хотел согласовать детали.Дерево метров 30 лежит под 45 градусов.А еще хотел на одном из гаражей намалевать схему движения по нашему району (у нас все 7 номера+тупики)+ еще 3 согласования...

13. Вверх #73
    User banned Аватар для Diablo
    бедный "ботан" (
    пожаловался ахахаха

14. Вверх #74
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Zritelon Посмотреть сообщение
    отправил на bash)

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для дема
    Вы,милая дама,хотели меня оскорбить?Не получится.А ваша параноидальная активность по защите убогих и обездоленных с годами пройдет,как только вы станете востребованной дамой,вы сразу прекратите защищать всех и вся,и женщины прекратят быть вашими врагами и соперницами.
    но на всякий случай аву поменяла... стала ли от этого тактичней???...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Очень не хотелось бы,что бы Фёдор Петрович всё негативно написанное здесь принимал на свой счёт лично. Просто люди рассматривают возможные обстоятельства исходя из реалий сегодняшних дней,и на их базе проанализировать-это банальное хамство тренера или всего лишь переборщенная бдительность,как гражданина.

17. Вверх #77
    Из глубины смотрящая
    Хотел согласовать детали.Дерево метров 30 лежит под 45 градусов.А еще хотел на одном из гаражей намалевать схему движения по нашему району (у нас все 7 номера+тупики)+ еще 3 согласования...
    Надо было к Осаулиной (нач.ДЭЗ"Фонтанский") идти
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    но на всякий случай аву поменяла... стала ли от этого тактичней???...
      Показать скрытый текст
    а чито?

18. Вверх #78
    User banned
    Меньше всего, поверьте, я хотела Вас оскорбить. Спасибо так же за комплимент и надежду, что я буду таки востребована., а то уж и надежду потеряла. А что насчёт ,, чьих мы будем", так то холопы мы убогие, и обездоленные. Радуют ,однако положительные сдвиги с Вашим ником.

19. Вверх #79
    Из глубины смотрящая
    Меньше всего, поверьте, я хотела Вас оскорбить. Спасибо так же за комплимент и надежду, что я буду таки востребована., а то уж и надежду потеряла. А что насчёт ,, чьих мы будем", так то холопы мы убогие, и обездоленные. Радуют ,однако положительные сдвиги с Вашим ником.
      Показать скрытый текст
    оф

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для viewer
    Тренер, как Альфа-самец стал защищать свою территорию, в следующий раз убьёт. Девки должны быть только его!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права