WOW не работает через нат
Делай проброс портов
|
WOW не работает через нат
Делай проброс портов
Ну как сказать. Часто он выручает, просто никак не упомню его команд. Хорошая ведь штука, особенно для полуавтоматизированной обработки текста. Макросы там всякие и прочая чёрная магия.
Хм. Странно как-то чем ему нат не угодил, к тому же многие люди как-то через него играют (или провайдер пробрасывает). Крайне любопытно почему так с технической точки зрения.Сообщение от andreyka
Такой вопрос...
Установил Убунту...и не могу настроить интернет...
У меня инет от тенета...делаю как и советуют pppoeconf, прописываю логин, пароль....
А в ответ тишина...перезагружаюсь опять под винду (и тут самое интересное) мне выдает, что сетевой кабель неподключен...
Лечиться это выключанием компа на пару минут...
Вот такая лажа...
После подключения что выводят команды ifconfig, cat /etc/resolv.conf, route -n
Может у тебя с сетевой что то?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вот результаты
В /etc/network/interfeces, прописан только интерфейс lo
Последний раз редактировалось brytalnuy macho; 17.09.2009 в 17:07.
Может быть....но я пока грешу на свои не слишком прямые (пока) руки...
Я обратил внимание, что как только перезагружаешься с Линуха (вне зависимост что там делал), в винде выдеат, что сетевой кабель не подключен...приходится делать "выключить", потом жду минуту и потом включаю...
Странно как-то. Когда-то крутил через adsl-start. Нужно смотреть логи - бесценный источник информации для радости и печали.
Итак...локалку настроил...
А и интернетом никак не получается...
Привожу ниже пошагово что я делаю...
Команда ifconfig pppo
Выдает девайс нот фаунд...
![]()
если честно, пробывал и так и так...
ifconfig ppp0 что-то выдаст только после установки соединения. До тех пор такого интерфейса просто нет. Потому и "девайс нот фаунд..."
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
А в логах что? Может банально не проходит авторизация? Посмотрите plog, или sudo less /var/log/ppp.log
tail -f /var/log/ppp.log
ключевая команда tail -f и смотреть чего там выползает в процессе подключения.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Что выдает ifconfig после загрузки системы?
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Социальные закладки