Тема: инструктор -женщина(вождение только для леди)

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 655
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Еверина
    И я очень хочу поблагодарить Наташу, прошли с ней небольшой курс, всё ясно, понятно и доступно. Сейчас на улице дождь, а я сама села и приехала на работу, довольнааяяя !!!! Присоединяюсь ко всем признательным сообщениям. Спасибо за обучение, и отдельное спасибо вашему мужу за помощь. Вы большие молодцы. СПАСИБО !!!!!

2. Вверх #62
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость Ваших услуг? Машина своя, механика, центр. Спасибо.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Спасибо большое Наташеньке.Я езжу на МКПП.О Чудо!Сбылась моя мечта!А переучиваться после АКПП не так уж и легко!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Настюшенька

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    И я очень благодарна замечательному инструктору Наташе за профессионализм, такт, способность вселить знания, уверенность и спокойствие в «ученика»!!!!
    Благодаря занятиям с Наташей я узнала массу нюансов и тонкостей, которые за весь период обучения в автошколе были мне не известны, однако без которых нельзя и говорить о безопасном вождении.
    Прекрасные личные качества инструктора очень способствуют обучению!!!!!!
    Очень рада знакомству!
    Огромное спасибо!!!!!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для marguha
    Наташенька, спасибо огромное за те знания что вы мне дали на наших занятиях. теперь я счастлива, что благодаря вам я чувствую на дороге намного увереннее))) отдельное спасибо за столь тщательное и четкое обучение парковаться, нам без этого никак нельзя. С радостью вас рекомендую всем девушкам желающим водить авто, вы - Профессионал!!!!
    Спасибо вам большое. Мне очень приятно было с вами познакомиться))))

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Наталья, спасибо за уроки, теперь надежда появилась, что я смогу таки!

8. Вверх #68
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ...
    поэтому за рулем нужно на дорогу смотреть ,а не губы красить
    Ну губы я не крашу, а вот фильтр салона на ходу могу поменять
    Или начать губы красить?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #69
    Повелительница дороги
    Ой чо только не делают за рулем,особенно с АКПП-едеш и удивляешься.
    Мужики и на механике успевают рассмотреть что одето на блондинке в соседней машине,и даже какой длинны ее каблучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не только женщины -чудят(по мнению мужчин),мужики не отстают!!!!!!!!!!!!!!!!

Недавно наблюдала,как два орла в таврюхе ,в домино ,в движении ,играли.(не досмотрела кто выиграл!!!!!!!!!!!!!!)

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Я тоже раньше ездила и все удивлялись ))) Теперь благодаря тебе появилась уверенность, что все будет !!!
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для katerlin
    Подскажите стоимость обучения на вашем автомобиле МКПП и на когда можно записаться если что?
    Ford-Club Odessa

12. Вверх #72
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от katerlin Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость обучения на вашем автомобиле МКПП и на когда можно записаться если что?
    Я надеюсь ,вы все же для представительницы прекрастного поло,инструктора ищите!!!!!!!!!!
    То я не работаю в жестком режиме(который подходит для мужчин),на женщин давить нельзя,нужно предельно подробно(буквально по пунктам) все объяснить и показать.Особое внимание к мелочам,на которые мужчины ,даже бы не обратили внимания.
    А женщине все нужно знать и понимать-для комфортного вождения и обучения.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,по поводу Таирова-есле набирается больше трех человек ,я беру этот район.То очень не удобно переезжать между удаленными районами.У меня пол часика между занятиями и я не успеваю межу разными концами города)

Сейчас беру Таирова.
    Последний раз редактировалось контрабас; 09.10.2012 в 07:35.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Nata))
    Да, дамы мужчинам нас не понять.... Особенно в таком деле как вождение автомобиля, они хотят, что бы мы сразу ездили так как это делают они и главное без лишних вопросов и допросов, что да почему. Делай так и все, и не задавай глупых вопросов. И вообще даже если села за руль раз третий в своей жизни то сразу должна уже ехать как он едет (из собственного опыта, ездила с мужем). И вообще считаю, что мужчинам нечего делать в данной темке, особенно писать свои коментарии по поводу телефонов и макияжа (в начале сказано, что НЕ УЧУ КРАСИТЬСЯ И РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ)... А если уж и заходить то только для того, что бы помочь своей любимой научится нормально водить авто (договориться с Натальей об уроках), и только потом делать выводы. Наталье спасибо, за то, что она делает и помогает нам чуствовать себя полноценными и полноправными участницами дорожного движения!!!!

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Сласти
    Какая цена на Вашей, а потом на моей машине? Район Черемушки.

15. Вверх #75
    Новичок
    Присоединяюсь к соседнему вопросу: какова цена за 1 занятие на Вашей, а потом на моей машине? Хотябы примерное количество занятий, которые требуются для вождения после автошколы? Когда можно будет начать обучение и Ваши координаты для связи? Спасибо.

16. Вверх #76
    Повелительница дороги
    Я всем постаралась ответить ,но если хотите пообщаться лично- оставила номер телефона!!!!!!В личной беседе можно выяснить гораздо больше.
    Количество занятий ,которое вам потребуется зависит,как от начального уровня подготовки,так и от способности усваивать информацию,так же от КПП.На МКПП-получается на 1-2 занятия больше.
    Стараюсь ,как можно комфортнее вас вывести на дорогу ,и как можно быстрее(лишние занятия не приемлю)

17. Вверх #77
    наши занятия с Наташей приближаются к завершению. Хочу сказать Наташе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за то, что я просто влюбилась в машину и дорогу. Раньше был жуткий страх дороги, да и механической коробки автомобиля, а сейчас все по другому, понимаешь как и что надо делать.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Я все никак не доберусь до темки чтоб отписаться!!Наташа,Ты большой молодец, я месяц как езжу сама,вожу детей и своих и чужих в школу со школы,на танцы и рисования.....Спасибо тебе большое,от меня и отдельно от мужа))

19. Вверх #79
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22168c30fb9e.jpg
Просмотров: 26
Размер:	69.7 Кб
ID:	5048102

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Наталья, напишите, пожалуйста, телефончик в личку. Хочу пообщаться по поводу занятий. Вы центр/фонтан берете сейчас?

Ответить в теме
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права