Я была уже на двух занятиях ). Все художественные принадлежности включены в стоимость занятия, можно попробовать и решить нравтся или нет. Мне очень понравилось! На этих выходных поеду покупать себе краски))
|
Я была уже на двух занятиях ). Все художественные принадлежности включены в стоимость занятия, можно попробовать и решить нравтся или нет. Мне очень понравилось! На этих выходных поеду покупать себе краски))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.11.2010 в 13:04.
Девочки! В этой теме мы не обсуждаем мастер-классы Анны, которые где-то проходят, тема посвящена другому. Если Анна захочет поделиться бесплатным мастер-классом в теме, то нет вопросов ждем ее подробного поста![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, занимающиеся батиком, подскажите где вы ткань покупаете?
Как-то на 7-мом смотрела, ничего не нашла.
Спасибо.
Я покупаю в Киеве. Но в Одессе в магазинах тканей Вы можете спросить натуральный шелк, бывает.
Спасибо)) Мне просто однотонный еще не попадался, всегда уже с рисунком.
Я на 7-м бываю чатенько, с натуральным шёлком там туго, с однотонными ещё хуже (их быстро разбирают)(. Можно поспрашивать в свадебных салонах остатки или выпады, но в таком случае прийдёться побегать...
[реклама сторонних ресурсов] можно заказать здесь
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.11.2010 в 10:10.
Может кто подскажет где взять краски для запарки.Пользуюсь акрилом,не очень подходит для платков,ткань жестковата.Хочу заказать у Давыдова.Может кто пользуется,какие впечатления?
работы и вправду очень красивы ...!!!! а я вот столкнулась сразу с двумя проблемама_ пользуюсь резервами на бензиновой основе но ведь уже не лето ,а какие хорошие! но без запаха не знаю ...и часто шелк грубеет под краской --отчего ?
все не навсегда......
А какими красками вы пользуетесь?
Если акрилом то ткань действительно становится грубее.Вот хочу краски под запарку купить.
Есть резерв на водной основе фирмы DECOLA.Продается в Азуре или Лавке художника.
Необходимо использовать только парозакрепляемые краски, у нас - это фирма "Гамма"
foto.mail.ru/mail/art-prelest/_myphoto/"]http://foto.mail.ru/mail/art-prelest/_myphoto
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.11.2010 в 23:27.
Очень позитивная робота!
Как ведут себя эти краски при запарке? Читала о них не очень хорошие отзывы.
Запаривать нужно по инструкции. Будет все в порядке. Я это делаю постоянно. Удачи
http://my.mail.ru/mail/art-prelest/?from_commercial=17
Большое спасибо,буду эксперементировать.
Я не запаривала еще просто утюжила , попробовала резерв Decola Cutta бесцветный и беззапаха но он не держит краски пропускает или я что-то не то делаю. ...а вот деколовский не знаю надо сходить....купить....Спасибо..
все не навсегда......
Очень здорово!!! Эскиз писали с натуры?
Давыдовские краски под запарку - хорошие, гамма под запарку и анилиновые ...смотря для каких целей и что расписывать...
резервы на водной основе использовать лучше марабу, явана или пебео. Резервами этой группы вообще работать сложнее, лучше их использовать на тонкой ткани либо применять двойное резервирование.
Вот статья про резервы, прочитайте, может почерпнете для себя что-то новое))) если что-то останется не понятным - спрашивайте. http://maryna-maryanka.livejournal.com/92584.html#cutid1
Социальные закладки