Тема: Помогите старенькой собане!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Девушка под ником Ш@покляк кинула мне на карточку 70нр, только я пока не снимала + 15гр у меня ещё осталось от покупки лекарств. Итого+85 к общей сумме.
    15 грн уже были посчитаны ранее. Значит +70 к общей сумме. Спасибо Ш@покляк!

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Отписываюсь в теме по просьбе Norysya (у нее проблемы с компом):

Добрый вечер. Отписываюсь по нашей Мотечке.Забегала сегодня в клинику и переговорила с Сергеем Павловичем. В общем, дела у нас такие. В целом, учитывая возраст собачки, она вполне здорова - почки и печень, в принципе, в норме. Немного завышен показатель белка. И это все было бы ничего, если бы не... СЕРДЦЕ... Еще при первом прослушивании и осмотре С.П. сказал, что оно ОЧЕНЬ увеличено - это же подтвердила и врач-рентгенолог. Сегодня С.П. показал мне это на снимках. Из-за этого трахея пережата в двух местах. Кроме того, есть подозрение на новообразование возле сердца (хотя, по предположению, оно может и доброкачественное)... Сколько собаня протянет - никто не знает, тем более, что эта болезнь началась далеко не вчера... Но она еще ходит, кушает и ей пока, слава Богу, хуже не стало. Единственное что - при малейшем волнении она начинает кашлять... По результатам биохимии соотношение между АСТ и АЛТ превышено в 10 раз...((( Поэтому прогноз остается очень осторожным. Пока будем наблюдать дальше.
    Доктор добавил сегодня еще таблетки + у нас оказался не докупленным тиатриозолин (забыли вчера в спешке) - все это Сергей Павлович любезно нам и БЕЗВОЗМЕЗДНО предоставил из аптечки клиники - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Вот такие у нас дела(((... Очень жаль собачку(((...
    Оставила сегодня 200 грн за передержку."
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для sussanna
    Девочки, кто занёс 30гр в ветеринарку на Мотичку, отзовитесь, Таня хочет знать, она ведёт учёт денежек. Спасибо и вам и всем кто не проходит мимо нашей темки. Уже очень нужен человек который сможет нам сколатить будку, время прибывание в клинике не бесконечно.
    Последний раз редактировалось sussanna; 31.03.2012 в 21:11.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для КантиЛена
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занёс 30гр в ветеринарку на Мотичку, отзовитесь, Таня хочет знать, она ведёт учёт денежек. Спасибо и вам и всем кто не проходит мимо нашей темки. Уже очень нужен человек который сможет нам сколатить будку, время прибывание в клинике не бесконечно.
    Это я занесла. Завтра попробую узнать про будку.
    У собак лишь один недостаток – они верят людям.

Элиан Дж.Финберт

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от КантиЛена Посмотреть сообщение
    Это я занесла. Завтра попробую узнать про будку.
    Спасибо!

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Передам 100 гривен из денюжек, собранных на выставке. Девочки, пишите в личку, где и когда лучше передать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #67
    Есть очень хорошая новость. Вот.Сегодня сколотил будку. Это из старых дверей из квартиры. Требуется доработка "начисто"(не раньше среды будет готово - занят). Только если не подходит - не ругайте, я и так весь день сегодня слушал, что "фигней занимаюсь"! Тогда уж лучше не отвечайте и всё. Без обид. Коврик еще на подстилку.
    http://savepic.net/2674337.htm
    http://savepic.net/2678433.htm
    http://savepic.net/2664097.htm
    Будочку человек сделал обсалютно бесплатно. Она расчитана на среднюю собу, так что после Моти послужит ещё кому-нибудь).

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Передам 100 гривен из денюжек, собранных на выставке. Девочки, пишите в личку, где и когда лучше передать.
    Юль, Таня с вами свяжится и подъедит к вам. Большое вам спасибо!
    Последний раз редактировалось sussanna; 01.04.2012 в 21:59.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Отличная будочка получилась) Класс, повезло же ж Мотьке! Уверенна, что ей там будет комфортно разместиться!)
    К сожалению, не получилось встретиться с Таней в пятницу, когда ей было удобно. Надеюсь, что на этой неделе встретимся.
    Насколько я помню, то чтоб не тратить лишние деньги на пеленки, то можно попросить, чтоб в клинике использовали свои, а вы потом в счет них принесете свои. и не надо будет доплачивать. У меня есть 6 пеленок. Именно такие я приносила на замен в эту же клинику и им такие подошли.
    А как у Моти дела?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #70
    Девочки, мальчики, в пятницу истекает 10дневный срок пребывания Моти в больнице. 1. Её надо везти к Стиву(сейчас ещё раз уточню у девочек готовы ли они нас принять)2. Нужна машина для транспортировки. Кто может нас завезти, отзовмтесь. 3. Нужен корм на первое время. Врач рекомендует настойчиво давать ей специальный для сердечников, он сухой стоит от 160гр за 2кг, мокрый от 25гр за баночку 400гр, можно отварную говядинуи курицу каши кроме пшеничной. Думаю нам нужно исходить из возможностей и кормить чем сможем. Дайте совет!!!!! 4. На крышу будочки нужен шифер... короче чтоб не промокало и под её дно нужны кирпичи.. 4 штуки чтоб сырость не проникала, пока мы всё усовершенствуем. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось sussanna; 02.04.2012 в 21:52.

11. Вверх #71
    Кому давала номер своей приват карточки, не кидайте туда денежки , уже истекла карточка и у меня новая и номер новый.
    Последний раз редактировалось sussanna; 02.04.2012 в 21:51.

12. Вверх #72
    И ещё, очень прошу меня правильно понять, но нам нужно знать на что мы можем дальше расчитывать пока Мотичка будет жива. Пожалуйста кто сможет нам дальше помогать напишите пожалуйста сколько денежек в месяц вы сможите нам давать на собу, может кто-то кормом может помогать. Спасибо всем-всем!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я как и обещала буду давать 50грн. в месяц. Если будет получаться, то может больше.
    Когда в следующий раз наконец получится встретиться с Таней и передать ей пледики и пеленки, то сразу передам 50грн.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.04.2012 в 22:15.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Какого размера нужна крыша для будки? И какие размеры самой будки? Надо определиться станет ли она в машину.Кирпичи есть.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Я как и обещала буду давать 50грн. в месяц. Если будет получаться, то может больше.
    Когда в следующий раз наконец получится встретиться с таней и передать ей пледики и пеленки, то сразу передам 50грн.
    Спасибо!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Какого размера нужна крыша для будки? И какие размеры самой будки? Надо определиться станет ли она в машину.Кирпичи есть.
    Из сообщения парня сделавшего будочку: Внутри высота 60 см. Ширина и глубина больше на 10 - 15 см. Для небольшой собани хватит. Будочка разборная на шурупах, поэтому в машину точно влезит.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Могу помочь с перевозкой в четверг или в субботу. Вы с Наташей и Ларисой уже договорились о приезде собачки? Посоветуйтесь с врачами - может перед дорогой можно дать успокоительное - чтобы не было лишних волнений и нагрузки на сердечко...

18. Вверх #78
    Девочкам написала сегодня что мы готовимся к ним. жду ответа. Но предварительная договорённость была что они согласны нас принять. девочки отписались. Собушку принять готовы. Им никто так и не помог с вальерами... поэтому чтоб Мотиньку оградить пока она привыкнеться нужна сетка или даже не знаю что, короче чтоб сделать типа вальерчика маленького, чтоб она там могла прохаживаться , смотреть на мир и конечно делать дела. Подскажите что и как и сколько материала понадобится, кто в этом понимает?
    Последний раз редактировалось sussanna; 02.04.2012 в 22:54.

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Могу помочь с перевозкой в принципе в любой день. 50 гр в месяц дам точно. В личку напишите куда первый взнос завезти.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    По предварительному разговору с Sussanna - планируем везти Мотю в четверг, т.к. в другой день не получается. Главное - чтобы будка была в этот день.

1. Dashika и Aliceb2008 - давайте определимся точно кто из Вас сможет поехать? Может, нужно будет и две машины, т.к. надо везти будку, кирпичи + еда + я должна передать туда казан и тоже кое-что из еды для Стива и Лизы.
    2. Посоветуйте, кто сталкивался с собаками - может, в будку на дно опилки постелить в качестве прослойки чтобы теплее было? у меня есть возможность взять немного

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права