Сообщение от
EVA78
Уже не в первый раз я пишу в тему о прививках... Все же я мамаша пострадавшего от вакцинации ребенка и молчать об этом трудно.... Вакцинация действительно стала игрой в "русскую рулетку". Кого-то пронесет, а кого-то и нет... Нам повезло в том плане, что смогли выкрутиться из этой ситуации без особых потерь, но сколько сил, нервов и средств на это ушло! Я прививала ребенка по графику, как и все, уповая на то, что в советское время всех прививали и никто не умирал. Но надо было подумать своей головой, что вакцины уже не те. Мое поколение прививали отечественными вакцинами, это раз! Нынешние дети тоже не те - это два. Разве, вы не замечали, что с каждым новым поколением здоровье людей ухудшается? Современные дети перестали рождаться здоровыми (есть еще недообследованные). Берегите своих деток! Я не против вакцинации вообще, но если у малыша есть какие-то проблемы, то перестрахуйтесь, обследуйтесь. Хотя в нашем случае, это не помогло, т.к. компетенция некоторых врачей ниже плинтуса.
После всех наших злоключений, дочку не прививаю, хотя медотвод уже не дают. Играть в русскую рулетку своим ребенком не буду. Боюсь теперь...
Социальные закладки