Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 4 из 140 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2791
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для EVA78
    Прививки надо не запрещать, а признать то, что они достаточно опасны. Сколько случаев осложнений от прививок уже было (а мы знаем только от смертельных исходах)? Я уверена, что не одна тысяча только по всей стране за времена нашей незалежности. Это надо было изучать: что, почему и как привело к осложнениям, а не отмахиваться. У моего ребенка нигде даже намека в документах нет, что было осложнение от прививки. Хотя не один врач это на словах сказал. Проблема есть, ее замалчивают, а если б занимались ее решением, то может быть уже был бы толк. Как то это прививки усовершенствовали, графики, перечень противопоказаний...

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voolna Посмотреть сообщение
    1. Ложь №1 - детская смертность сократилась (в "развитых" странах за счет поднятия уровня санитарии, гигиены, разнообразия и качества продуктов питания, роды принимают, в большенстве случаев, специалисты акушеры и т.д. Детвкая смертность сократилась Не благодоря прививкам, а ВОПРЕКИ.
    2. Я бы их расстреливал, чтобы они не заставляли вас чувствовать дискомфорт)))
    1 Мадам лжете ВЫ сколько детей умирало от:туберкулеза, краснухи, дифтерия, столбняка, полиомиелита, кори, гепатита В, оспы?
    Вы помните что бы в близжайшее время кто то умер от дифтирии, а всего лет сто назад от нее умирали десятки тысяч детей, от грипа испанки в начале 20 века умерли миллионы взрослых и детей. Сейчас мы не умираем от чумы и оспы благодаря вакцинации, сейчас нет эпидемий краснухи, дифтерии, туберкулеза а не ВОПРЕКИ.
    2. Нет, за то, что их зараженный ребенок и не привитый может заразить моего например гепатитом.

Умер ребенок, все пофиг на то что у него паталогии, больное сердце, рак, цирроз, - ПРИВИВКИ кричат родители, ПРИВИВКИ - кричат медиа, ПРИВИВКИ - кричат "антипрививкошизанутые", все врачи лгут, судмэдэксперты лгут, правительства лгут, все сговорились нас отравить.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    Уже не в первый раз я пишу в тему о прививках... Все же я мамаша пострадавшего от вакцинации ребенка и молчать об этом трудно.... Вакцинация действительно стала игрой в "русскую рулетку". Кого-то пронесет, а кого-то и нет... Нам повезло в том плане, что смогли выкрутиться из этой ситуации без особых потерь, но сколько сил, нервов и средств на это ушло! Я прививала ребенка по графику, как и все, уповая на то, что в советское время всех прививали и никто не умирал. Но надо было подумать своей головой, что вакцины уже не те. Мое поколение прививали отечественными вакцинами, это раз! Нынешние дети тоже не те - это два. Разве, вы не замечали, что с каждым новым поколением здоровье людей ухудшается? Современные дети перестали рождаться здоровыми (есть еще недообследованные). Берегите своих деток! Я не против вакцинации вообще, но если у малыша есть какие-то проблемы, то перестрахуйтесь, обследуйтесь. Хотя в нашем случае, это не помогло, т.к. компетенция некоторых врачей ниже плинтуса.
    После всех наших злоключений, дочку не прививаю, хотя медотвод уже не дают. Играть в русскую рулетку своим ребенком не буду. Боюсь теперь...

Берегите деток, не прививайте от полиомеелита, а то вдруг у него температура подыметься, пусть лучше он через 10 лет станет инвалидом и будет передвигаться в инвалидной коляске, не давайте им антибиотиков, от них могут быть осложнения на сердце и слух, пусть детишки умирают от пневмонии, все равно дети рождаються уже не те, все равно долго не протянут.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    А студенты которые в медицине ни бум бум,за деньги красными дипломами блещут,а сами не знают,что ч,щ пишутся с "а".Сильно они в науке осведомлены.
    А врачи,которые ломают при родах детям конечности,не компетентно принимают роды(в результате,смерть ребенка) и т.д. потом с ухмылкой на лице"Чего ревешь,молодая еще родишь!!!!А ты говоришь,дайте мне на ребенка хоть посмотреть! А она тебе:"На *рена,тебе это желе надо,там смотреть не начто!!!"
    Это нормальные люди?
    Разумееться нет, перестаем ходить в больницу, перестаем пить лекарства (их же создают неумехи), ходим к бабкам, а затем когда доставляем ребенка с температурой 42 в больницу с крупозной пневмонией, начинаем во всем обвинять врачей, мол шарлатаны не сберегли.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вы в праве выбирать, какого производителя лекарство приобретать. Хотите - лечитесь травами, хотите - не лечитесь вообще. А прививки - обязательная процедура, ограничивающая права и свободы граждан, поскольку для тех, кто отказывается, возникают сложности (поступление в садик, школу и т.п.). Судя по Вашему нику вы юрист. Прокомментируйте пожалуйста с этой точки зрения.
    непонятно что нужно прокоментировать ????Любое государство имеет обязательные процедуры ограничивающие права и свободы граждан,это аксиома ,а не теорема,паспорт ,государственный язык,регистрация по местожит,пенсионный фонд,налоги,но в нашем корумпированном государстве есть выход-купить прививочный лист с доходов за которые не уплачены налоги,если таковые есть и Вы находитесь внутри системы.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voolna Посмотреть сообщение
    Странно, но некоторые родители даже готовы заплатить деньги, чтобы их ребенка убили, или покалечили. Механизм действия ЛЮБОЙ вакцины (прививки): 1 - резкое "кратковременное" подавление природного имунитета (для этого в состав вакцины входят сильнейшие токсины и яды, естественно не в 100% летальной концентрации); 2 - заражение организма "ослабленными" ВИРУСАМИ. 3 - взрывной запуск естественной защиты организма, для выроботки антител (короче-работа имунной системы наизнос).
    ПОСЛЕДСТВИЯ 1.СМЕРТЬ 2.ПАРАЛИЧИ 3.ГЕПАТИТ 4.СПИД - синдром приобретенного (за ваши деньги) иммунодифицита.
    Хочу спросить, какой родитель может пожелать такое своему дитяти? Человеки! В знаниях сила!
    П. С. большинство медработников об этом знает!
    Ужас то какой
    если исключить
    1. Действительно в состав вакцины входит токсичное вещество, зачастую мертиолят, это КОНСЕРВАТ вакцины, его содержание в одной вакцине - 0,05 мг. Кроме этого метиолят содержиться в - препаратах антител, противоядиях, кожных пробах на аллергию, глазных и назальных препаратах, а также в краске для татуировки.
    2. Это рассказывают в школе вы не знали? Не ходили туда что ли?
    3. Не бывает взрывного или невзрывного запуска иммунитета, он просто работает всегда , при наличии любой инфекции или вируса интенсивнее, но он не изнашиваеться, это не ботинки.

При чем тут смерть, параличИ, гепатит и спид?
    Вы мадам в здравом уме или не совсем?
    3.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Берегите деток, не прививайте от полиомеелита, а то вдруг у него температура подыметься, пусть лучше он через 10 лет станет инвалидом и будет передвигаться в инвалидной коляске, не давайте им антибиотиков, от них могут быть осложнения на сердце и слух, пусть детишки умирают от пневмонии, все равно дети рождаються уже не те, все равно долго не протянут.
    Научитесь читать не по диагонали!
    Берегите своих деток! Я не против вакцинации вообще, но если у малыша есть какие-то проблемы, то перестрахуйтесь, обследуйтесь.
    А мой ребенок чуть инвалидом не стал именно после прививки! А в больнице, в неврологии, я видела ребенка, который после прививки, стал овощем! Ну как? Разве это не повод, что бы начать решать проблему с поствакцинальными осложнениями на государственном уровне? Не призывать людей, мол, все бросаем прививаться или, наоборот, кричать, что от прививок нет никакого вреда. А определить от чего возникают тяжелые осложнения, узнать каких детей можно прививать. а каких нет. и чем прививать...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    прививки єто большой бизнес с миллиарднім оборотом средств ,кормящий генералов от медицині и тут одна смертью меньше,одной больше уже на єто несмотрят!єто уже как "лес рубят -щепки летят!" єту махину бизнесово -державну смертями не остановить!тут схемы ,откаты ,лавэ огромное -на одной чаше весов и смерть там одного -двух детей на другой! на суд надежды мало ибо эксперты также медики!тут вам не Америка!тут прочитав ,о смерти ребенка ,ответ мед работник из министерства ,который однозначно в "пищевой цепочке" или в доле, изречет сакраментальное : "ничаво,....бабы ишо нарожають"(с) )))
    [MOD]

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вы в праве выбирать, какого производителя лекарство приобретать. Хотите - лечитесь травами, хотите - не лечитесь вообще. А прививки - обязательная процедура, ограничивающая права и свободы граждан, поскольку для тех, кто отказывается, возникают сложности (поступление в садик, школу и т.п.). Судя по Вашему нику вы юрист. Прокомментируйте пожалуйста с этой точки зрения.
    Комментирую
    наше государство, а также любое иное государство в мире ограничивает те права и свободы граждан, в результате проявления которых, может быть причинен вред правам и свободам других граждан их жизни и здоровью.
    Именно поэтому у нас в стране запрещена педофилия - мы ведь ограничиваем таким образом право граждан на сексуальные отношения с лицами недостигшими половой зрелости, самосуд - ограничиваем право граждан на осуществление личного субъективного правосудия, оборот наркотических веществ - ведь мы запрещаем лицам приобретать, хранить и сбывать наркотические вещества. Так же как и перечисленные действия, невакцинированние несет потенциальную эпидемиологическую опасность для окружающих, поэтому оно обязательно и должно быть таковым.

10. Вверх #70
    Посетитель
    Научитесь читать не по диагонали!

А мой ребенок чуть инвалидом не стал именно после прививки! А в больнице, в неврологии, я видела ребенка, который после прививки, стал овощем! Ну как? Разве это не повод, что бы начать решать проблему с поствакцинальными осложнениями на государственном уровне? Не призывать людей, мол, все бросаем прививаться или, наоборот, кричать, что от прививок нет никакого вреда. А определить от чего возникают тяжелые осложнения, узнать каких детей можно прививать. а каких нет. и чем прививать...
    Я читаю, дочку вы ведь не прививаете, надеетесь на авось.

И каким образом он чуть не стал инвалидом, после какой прививки, какое было осложнение?
    К каждому препарату идут инструкция в которой указываються побочные эффекты, выбирайте тот который вам по душе, купить можно любой.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    прививки єто большой бизнес с миллиарднім оборотом средств ,кормящий генералов от медицині и тут одна смертью меньше,одной больше уже на єто несмотрят!єто уже как "лес рубят -щепки летят!" єту махину бизнесово -державну смертями не остановить!тут схемы ,откаты ,лавэ огромное -на одной чаше весов и смерть там одного -двух детей на другой! на суд надежды мало ибо эксперты также медики!тут вам не Америка!тут прочитав ,о смерти ребенка ,ответ мед работник из министерства ,который однозначно в "пищевой цепочке" или в доле, изречет сакраментальное : "ничаво,....бабы ишо нарожають"(с) )))

"марсиане все запаланили"

12. Вверх #72
    После Прививки АКДС+полиомиелит в 3 месяца начались проблемы по неврологии. Попали по скорой в больницу. До 3 лет был медотвод. Вы бы стали принимать лекарство, после приема которого попали в больницу, по истечении нескольких лет? Так, чтобы узнать будет ли в этот раз все нормально? Мне ж никто из врачей гарантии не дает, что все будет ОК! Им главное от меня бумажечку получить о согласии на прививку и ответственности, которую я принимаю на себя. А с врача взятки гладки...

13. Вверх #73
    Посетитель
    После Прививки АКДС+полиомиелит в 3 месяца начались проблемы по неврологии. Попали по скорой в больницу. До 3 лет был медотвод. Вы бы стали принимать лекарство, после приема которого попали в больницу, по истечении нескольких лет? Так, чтобы узнать будет ли в этот раз все нормально? Мне ж никто из врачей гарантии не дает, что все будет ОК! Им главное от меня бумажечку получить о согласии на прививку и ответственности, которую я принимаю на себя. А с врача взятки гладки...
    Мадам мой друг в детстве заболел тежелым воспалением легких, шоб он не помер врачи кололи ему сильные антибиотики, в результате этого у него неврит левого уха (пропал слух в ухе полностью).
    Я Вас удивлю он в случае необходимости употребляет антибиотики, потому как лучше быть полуглухим чем полностью мертвым.

14. Вверх #74
    User banned
    Мадам мой друг в детстве заболел тежелым воспалением легких, шоб он не помер врачи кололи ему сильные антибиотики, в результате этого у него неврит левого уха (пропал слух в ухе полностью).
    Я Вас удивлю он в случае необходимости употребляет антибиотики, потому как лучше быть полуглухим чем полностью мертвым.
    Теперь главное антибиотик не менять. Точно знаешь, что в крайнем случае - оглохнешь до конца, да и делов-то.

15. Вверх #75
    Ню-Ню. Это от каких же это антибиотиков слух пропадает. Ваш друг получил осложнение совсем не от них, а от самого воспаления. Мой знакомый получил осложнение в виде неврита лицевого нерва после легкой простуды. Антибиотиков не пил, вообще не лечился... А результат оказался плачевный: иногда наш собственный иммунитет так увлекается борьбой с инфекцией, что начинает уничтожать собственные клетки. Такое бывает...

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    А студенты которые в медицине ни бум бум,за деньги красными дипломами блещут,а сами не знают,что ч,щ пишутся с "а".Сильно они в науке осведомлены.
    А врачи,которые ломают при родах детям конечности,не компетентно принимают роды(в результате,смерть ребенка) и т.д. потом с ухмылкой на лице"Чего ревешь,молодая еще родишь!!!!А ты говоришь,дайте мне на ребенка хоть посмотреть! А она тебе:"На *рена,тебе это желе надо,там смотреть не начто!!!"
    Это нормальные люди?
    То что сейчас быдло лезет всюду, это факт. И этот форум не исключение.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Ню-Ню. Это от каких же это антибиотиков слух пропадает. Ваш друг получил осложнение совсем не от них, а от самого воспаления. Мой знакомый получил осложнение в виде неврита лицевого нерва после легкой простуды. Антибиотиков не пил, вообще не лечился... А результат оказался плачевный: иногда наш собственный иммунитет так увлекается борьбой с инфекцией, что начинает уничтожать собственные клетки. Такое бывает...
    Пропадает мадам и не только слух.
    И у него именно было в результате лечения.
    Отакэ.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Теперь главное антибиотик не менять. Точно знаешь, что в крайнем случае - оглохнешь до конца, да и делов-то.
    Главное не лечиться, подохнешь и все.

19. Вверх #79
    User banned
    Тут не факт, некоторые расстройства могут быть из-за повреждения нервных тканей вызванных токсинами, которые вырабатывает инфекция.

20. Вверх #80
    Пропадает мадам и не только слух.
    И у него именно было в результате лечения.
    Отакэ.
    Вашему другу уже нечего бояться. Болел он давно, с тех пор уже антибиотики новые появились Так что есть чем заменить. В случае с прививками особой альтернативы нет.

Закрытая тема
Страница 4 из 140 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права