причем тут южный к бомжам?
какой выброс? какой пепел?
|
причем тут южный к бомжам?
какой выброс? какой пепел?
Вижу цель, не вижу препятствий
Медвед с непонятной аватарой, вам в педофилии сам Путин признался ? =) С чего бы эТо ? Не знаю про какой белый налЁт вы глаголите, может стоило просто к городским властям обратиться, чтоб город чаще убирали ? =)))Сообщение от cosmic
мЁртвому - всё не по чЁм !
Сейчас он пару дней подумает и придумает =)))Сообщение от from_hell
недавно гулял в парке победы, так видел там в конце озера двух бомжей, купались в спортивных костюмах, потом один бомж достал пузырек походу с шампунем и стал мыть голову, второй поступил также, вобщем плескались они так довольно долго...Сообщение от Карл Левит - возвращается
Недавно на пляже наблюдала парочку влюбленных бомжевидных алкашей. Синие мордахи счастливо друг другу улыбались. Вокруг них было много свободного места, при том, что на всём пяже негде было ступить ногой. Обнявшись они с трудом выходили на берег, то и дело окунаясь с головой в воду. От своей страстной любви они зажимались, что-то шептали друг другу на ухо, неистово хохотали и падали на горячий песок...А может это и правда-ЛЮБОВЬ?...![]()
Ну раз такое отношение и такой пессимизм, то пусть они разносят туберкулез, тиф и прочие болезни по городу. Тут все довлльны таким положением вещей, значит все в стране прекрасно!
А кто доволен? Может скажешь как избавляться от бомжей? Никто их вылавливать не будет, тем более, что бомжей устраивает их положение...
Последний раз редактировалось yaga; 19.07.2006 в 08:03.
yaga, да! Да!
Я тоже как-то видела влюбленных бомжей!
Шел дождь и все люди бежали кто куда. А они стояли под навесом, жутко грязные, опухшие... из категории "конченные".
Он нежно обнимал ее и кутал в свой дранный "полушубок", а она с умилением глядела на него, по-женски сутулясь и прячась в его объятьях… Они были счастливы под этим дождем. Они были воплощением ЛЮБВИ!
Уже прошло много времени с тех пор, быть может Он давно убил ее в пьяном угаре, но эта сцена по-прежнему остается в моей памяти, как… как красивый закат солнца)))
Жалею только о том, что фотоаппарата у меня не было, я б их фото обязательно в гостиной повесила….
Звиздец. Расплакалась от умиления !Сообщение от Майя
А потом, после неподеленной бутылки бормотухи, он нежно и вдумчиво пинал её по почкам....
Но, это уже за кадром...
А, может жили они долго и счастливо и умерли в один день.. от цироза.
В Крыму нет такой плодородной почвы как у нас. Виноград и инжир - вот и вся съедобная растительность КрымаСообщение от Tasya
)) Я, канеша, немного утрирую, но по рассказам моей бабушки, которая родом из Ялты, в послевоенные годы люди даже не пытались спастись от голода взращиванием урожая на близлежащих землях. Ибо бесполезно!
Да и уровень в жизни в Крыму достаточно низкий. В некоторых районах коренным жителям бывает есть нечего, не то, что бомжам.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 19.07.2006 в 16:50.
Аммичаный завод во первых не в Южном а во вторых выброс чего был? Белого налета? Может это снег был?Сообщение от cosmic
![]()
На Б. Хмельницокго видела очень артистичную бомжиху. Она сидела и сама себе что то очень оживлённо рассказывала. била себя по груди. У неё очень забавная собачка.
насчет заводов в Южномс чего ваще ссора? Есть там заводы, да, выпадают там "осадки" в виде хлопьев серы - это факт сама тому свидетель.
Но аммиачного там нет, там суперфосфатный, припортовый и порт
ну и периодами выбросы есть...
А насчет визитной карточки Одессы... стыдно блин...
тоже БОМШ....
я зацепил вопрос в теме "аферы и подобные хитрости" не даром, потому как очень наслышен об историях именно об отмывании дененег с помощью не поддельных документов: паспорт, код и нотариальная доверенность на представительство!
далее открывается юр лицо со всеми реквизитами, делаются красивые бумаги и скидываются 00 000 000 денег на р/с......
на пару месяцев обороты составляют ................. "ОЧЕНЬ МНОГО".
но это для тех бомжей, у которых есть документы!!!
на самом деле проблема бездомных кроется также в более локальных обманных операциях по хищению у них жилья и документов.
в Одессе люди добрые и доверчивые, и кстати не против выпить, ну а там дело техники,.... так вот и остаются одинокие, не трудоспособные люди на улице, где и нходят сотоварищей!!!! (будучи буз поддержки властей, родственников, общества и т.д._)
я чисто юридически также являюсь БОМЖом!!!!
так шо энта тема про меня
хрю
а на счет ильичевска, там бомжей меньше, т.к. им там кушать нечего!!!!
ну а ночью поесть даже простому человеку негде!!!
довелось приехать в ильичевск около 2-00, ну так я ПЕШКОМ весь город обошел и только в одной БАДЭГЕ выпил вонючий кофе с шоколадом в закусь.
чистый ильичевск не потому, что народ в достатке живет, а т.к. доедает тот же ...й с схлебом что и обычный одессит, но только ильичевцы не настолько аферисты как одесситы (чем я и горжусь!), там просто живут простаки и работяги.......
хрю
эти работяги имеют з\п на припортовом минимальную в 2000 гривен - уборщица и чхать им на твой кофе и ...й, они спокойно себе могут позволить и к нам вОдессу отдоХнуть , побуянить и погадить сЪездить, а усебя будут тихо жить и в чистотеСообщение от sadas
Социальные закладки