|
9 марта в Америке вышла 17-я. На русском, вроде, пока нет.
Читала, что Лори подписал контракт на 8 сезонов. Хватит ли у режиссеров и сценаристов фантазии еще на 3 сезона - вопрос. 4-5 мне кажутся гораздо слабее, чем первые 3.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я 17-ю посмотрела с субтитрами - определенно не гвоздь сезона. Единственный плюс - 13-ю показывают меньше обычного, есть несколько хороших моментов с Таубом.
Возлагаю большие надежды на следующую серию с кошкой.![]()
Вот все почему-то 13 не любят. Мне, конечно, Кэмерон тоже более симпатична, но особой неприязни к 13 я не испытываю почему то. Вполне забавный персонаж. Катнер, по-моему гораздо менее интересен. Мне больше неприятна Эмбер, чем 13.
мне нравится 13!!! Нормальная девченка, просто ее показали как неформат!!! Вообще думаю ее могли больше раскрутить! А Эмбер конечно та еще......! Но в последней серии 4-го сезона конечно начинаешь на нее по другому смотреть! Уверена что она нравилась Хаусу и у них могло что-то получится, а вот в то что она любит Вилсона НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Жизнь прекрасна :::::)))))))
Ну и меня принимайте в песочницу
Я правда пока скромненько на 3-м сезоне
Но чувствую, что подсела капитально![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мне сейчас пришлось перескочить через два сезона из-за заказа (пишу спойлеры по Хаусу для одного сайта), поэтому смотрю параллельно 1, 3 и 5 сезон
Мне 17 серия наоборот понравилась ОЧЕНЬ. Кажется, что 5 сезон послабее, чем 1-3, но 17 - одна из лучших его серий. Забавных моментов маловато, конечно, но зато есть глубокая идея. Впрочем, отсутствем идей эпизоды Хауса не страдают.
18 - ая очень смешная серия .))))))))))))))))))))
От сердца к солнцу!
Кошка сыграла гениально!Жаль, Хаус ее себе не оставил.
В одной из будущих серий есть шанс увидеть Хауса на пляже, хотя лето в Голливуде суровое.
Блин, токо по американски однообразные серии:1. хауз ошибся 2. не волчанка ли это и "давайте биопсию сделаем" 3. ааа..так это наверное то-то...
посмотрела десяток серий-сейчас уже нудновато..((
Все буде добре:)
Ну вообще-то там не только медицинско-детективная, но и "мыльная" линия есть. Хотя да, согласна, план серий весьма одноообразен. Пожалуй, для меня это единственный минус сериала. А нет, есть еще один - ужасно не нравится актриса в роли Стейси. Образ - отличный, но сама актриса визуально не нравится.
на http://bt.od.ua/ появился еще один сериал с Хью Лори, который может заинтересовать любителей доктора Хауса. Называется "Немного за сорок". Привожу аннотацию: "Пол Слиппери довольно нервозный врач-терапевт, более преуспевающий на работе, чем у себя дома. Его жена Эстель, наконец-то, возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания троих сыновей. В центре этой семейной комедии секс, у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у троих их сыновей он в достатке." Пола играет Хью Лори.
а на фотке к этому сериалу,он классно вышел...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406978/ и трейлеры прикольные![]()
Последний раз редактировалось кузичка; 22.03.2009 в 20:18.
Насколько помню, "Fortysomething" - 6-ти серийный комедийный сериал. Хью там очень милый, хоть и без своей фирменной трехдневной щетины.
И, кстати, если в поисковике гугла поставить "Fortysomething" как поиск изображения, результат впечатляет![]()
Сорри!!! Думала, в этой теме в основном девушки бывают.
Хаха, даже не обращал внимание на ники и подписи под аватарами - прямо женский клуб любителей Хью Лори.
Да, весёлая история с кошкой, особенно рассмешило то, как она Катнера не выпускала из кабинета. Но из животных героев мне больше всего понравилась крыса Стив МакКуин.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
О да! Крысюк был потрясный. Не помню, что с ним в итоге случилось.
Еще в какой-то серии была бывшая собака Вилсона (или собака бывшей жены Вилсона?)
Да, история со Стивом МакКуином покрыта мраком
Максимальный срок жизни крыс - до 3 лет. Если учесть, что крыс последний раз появляется во 2 сезоне, то он давно уже того...Создатели сериала решили не травмировать хрупкую зрительскую психику.
Социальные закладки