|
Кстати, никто ничего не сказал, заведено ли уголовное дело по факту?
"Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени"
Абу Хамид Аль-Газали (1058-1111)
Это он Blick о Вас сказал. Прежде чем апеллировать к истории, потрудитесь изучить её хоть в объёме средней школы. Абсолютно не проводя параллелей и чисто для Вашего сведения:
Одной из причин погрома устроенного Гитлером штурмовикам в 1934, было их почти сплошь пролетарское происхождение.
До чего довели страну коммунисты надеюсь даже Вы слышали.
Вот это действительно жаль... здесь под раздачу и студенты попали...
А по идее надо бы настоящих прислужников нацистов "отблагодарить"...
Хотя может, еще у нас в стране переменится ситуация, и нынешние "херои" попрячут знаки SS, дабы не получить по хлебалу...
Надеюсь на это, по крайней мере.
Лично я устал от дебилов с ленточками на майдане, устал от приезжающих "просветителей", и мне нафиг не надо видеть на наших улицах бандеровцев.
Жаль, что те доигрались до того, что уговаривали их ботинками...
Уж лучше бы сидели у себя по домам и мирно пили чай.
Мы же не едем во Львов со своим уставом, пусть и они уважают наши взгляды.
Марков - чмо. У подібних тільки й вистачає духу, що на бандитський нальот під прикриттям таких же чмошних ментів.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Не позорь украинцев перед одесситами своими речами...
Когда эти пишут "разгромили" - речь идёт о событии, явлении, факте; а когда они же пишут "по причине", речь идёт об отмазке за событие, домысле, клевете.
А ты, я смотрю, уже уши развесил, делаешь из уголовки доблесть, если кто-то расскажет, что ради Украины...Ты педофилию оправдывать стремлением к увеличению численности украинцев оправдывать не пробовал? Может Чикатило, Оноприенко, Ткачу, нужно регалий развесить, если они возопят, что были за Украину этаким вот спецназом?
Что можно сказать о людях, которые радостно публикуют снимки фекалий на своих политсайтах; что спамят в инете не только политтвозрения, но и порнуху; что норовят пытаться запугивать и в нете и в жизни...? Я вот знаю, что разговоры-бесполезны, а дать послушать шомпол - убедительно.
Украинец - это человек разумный прежде всего. Если он - человек.
Вот тебе создатель УНА-УНСО, никаких проблем у него ни с Марковым, ни с его ребятами не было, ни с нашими ребятами. Он не угрожал и не наносил ущерба, вот его и не трогали. А трогать было кому...
Заодно можешь считать, что Корчинский лично одобрил не только мордобой носителям красно-чёрных флагов, но и верёвку покрепче...
Мне кажется, что этих безобидных "свидомитов" можно было и милицией разогнать, все равно ведь они, как обычно, нарушили Конституцию и не уведомили за 10 дней о намерении провести массовое мероприятие. Так что у милиции были все предусмотренные Законом для того основания . Вместо того, чтобы сделать это самим - отдали все это на откуп Кауровцам, а те устроили мордобой, побили почем зря женщин, пенсионеров, студентов...И это называется местная исполнительная власть??? А если завтра на это же место припрет несколько тысяч "ублюдков" в форме дивизии СС "Галичина" - и начнут метелить несогласных одесситов? Где будет доблестная милиция - не сомневаюсь, что там же - в стороне... Было бы гораздо приятнее если бы "Кауровцы" вместе с "Марковцами" так же "эффективно" разогнали летом позапрошлого года т.н. "казаков", которые понаехали Бог весть откуда и начали НАМ Одесситам рассказывать, что должно украшать НАШУ Екатериненскую площадь...Вот кого надо было гнать в 3 шеи с нашего города...Да так гнать, чтобы не повадно им было даже с экрана телевизора что-то в сторону Одессы - мамы говорить...Ну где на Украине такое было, чтобы приезжие "бездельники" абсолютно безнаказанно пошли на штурм МЭРИИ? Обидно до глубины души, что все эти акции направлены не на защиту прав и охраняемых Законом интересов жителей нашего города, а в угоду политическим, финансовым и иным амбициям отдельных политиков как местного, так и общегосударственного разлива.
Надо заметить, не лучшее место и время они выбрали для выражения своих требований, хотя прекрасно знали, чем это может закончиться. Если это не провокация, то что это?Мечтаете быть свидетелем настоящего побоища? Если власти и впредь будут потакать националистам, то, боюсь, еще насмотритесь...Я бы хотел посмотреть как эти бравые ребята полезли бы допустим в зал Украина в момент награждения воинов УПА правительственными наградами , что ж там ведь тоже бандеровцы , да еще какие настоящие
http://korrespondent.net/kyiv/750447В столичной милиции отрицают факт захвата храма Николая Чудотворца представителями националистических сил, сообщает агентство Интерфакс-Украина."Не было ни захвата, ни конфликта", - заявили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.
По информации МВД, в субботу вечером на территорию храма, принадлежащего Украинской православной церкви в каноническом единстве с Московским патриархатом, пришли прихожане и священник Киевского патриархата с целью свершения Литургии.
Багато захопили ?
Дякую Тобі, Боже ...
Да, мы не ждали такого хамства...
Вот после этого "Свободе" и вломили.
А тем "кОзакам" тоже чуть не вломили, милиция помешала. Им потом вломили. А сам-то ты как, впишешься если подобные дикари приедут?
Хороший вопрос...![]()
В Киев на майдан они реально припёрли, штурм админзданий затеяли...
А что бы ты посоветовал, кроме вскрытия арсеналов?
Социальные закладки