Проголосовал за нас здесь.
Но боюсь вас разочаровать, что первое место в конкурсе займет проект ФТП творческой группы ПЧиВК.
|
Проголосовал за нас здесь.
Но боюсь вас разочаровать, что первое место в конкурсе займет проект ФТП творческой группы ПЧиВК.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
+1 читерство противно по сути. Пусть будет так, как дОлжно.Сообщение от sadas
Вы еще не поняли? Это просто сбор листов рассылки спама. Наивные...
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
интересно, сколько денег они наберут этим голосованием, или "а зачем оно"?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Поздно выставили, еслибы небыло Крафта то проголосовал за форум, жаль что нельзя 2 голоса отдать )), да и увидел я наш линк только потом.
Просто Крафт действительно заслуживает быть в лидерах, проекту года как нет а отзывы о нём только положительные и уже успел набрать высокий рейтинг в сетях и-нета...
Конечно
а ты попроси наших оранжевых друзей проголосовать, а то как лазить по "иностранным" форумам они горазд и подрывать устои нормального населения, а как поддержать в трудной "борьбе" - так их сразу нет =)))))))))Сообщение от yaga
мЁртвому - всё не по чЁм !
А я несколько раз проголосовал![]()
каждый день голосую
не люблю читерсво
один раз проголосовал, и хватет![]()
Слоны не умеют прыгать
Фу!............................................... .....фу, фу, фу!!!!!!Сообщение от RеD
![]()
Уже 15-е,Я думаю если люди сачковать не будуть-в десятку влезем.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Не бейте меня больно, проголосовал за М-Клуб. Действительно хороший проект. А вот по поводу Сигарного дома - не понимаю. Сайт красивый, но местами недоделанный, не тянет на лучший одесский проект. Даже today.od.ua и то лучше.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Не хочеться вас растраивать, но первое место по праву пренадлежит сайту и форуму ПЧиВК (адрес приводить тут небуду, если кому интересно в личку пишите). В номинации пока не выдвигнут, но это дело лишь пары слов.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
colocol, поздно, мы уже расстроились, так как сайт видели.Шучу.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
проголосовала 2 раза
на разные ящики
Сигарный дом за пару дней набрал столько голосов? Бля, ну накручивают ведь...
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Социальные закладки