а как пересекать границу лучше, париться в автомобильной очереди, или прйти пешком и в сопредельном государстве поймать попутку.
и вообще можно ли в транспортных пунктах пересекать границу пешком?
|
а как пересекать границу лучше, париться в автомобильной очереди, или прйти пешком и в сопредельном государстве поймать попутку.
и вообще можно ли в транспортных пунктах пересекать границу пешком?
Легковушки то быстро проходят, а вот грузовики и фуры... - в них париться не имеет смыслаидёшь через границу, если не везёт, то тебя всё равно подбирают, те что везли до границы
и вообще можно ли в транспортных пунктах пересекать границу пешком? - тут я не понял вопроса...
Очень интересно было читать рассказ - тоже хочу!!![]()
.....О_о
Есть тут такие люди? )
Ездящие люди, а не те, которые хотели бы да вот что-то вот всё не то бла-бла-бла
Я собираюсь сначала в Крым поехать. Если всё получится как я хочу, то оттуда 2000кметров шпилить в Самарскую область![]()
Крым прекрасен своим августом
В Самару трасса корявая, местами бывает тяжело
А чё, по фестам не ездишь?
Автостопом 2 раза приходилось ездить с другом, довольно увлекательное занятие, хотя у нас и были деньги на билеты но мы решили попробывать !!! могу сказать одно что е сли ехать автостопом то время затраченное на дорогу иногда очень сильно изматывает, гораздо быстрей автобус или поезд в раз 5ть точно , но если поприколу разные ситуации и начевки на улице то почемубы и нет.....
приведу пример например чтобы доехать автостопом 250км то это добрых 7-12 часов из за того что не всем с тобой по пути конечно если это не прямая магистраль
Будеш проходить мимо, проходи...
stalker, не согласен. иначе бы не проводились чемпионаты по скоростному автостопу НЕ ПО магистралям![]()
Satine747, аппарат абонента выключен или временно недоступен, что в переводе означает читаем правила форума и не заходим в него с МОДа.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Анекдот.
Разговаривают 2 подруги и одна говорит:
-я уже окончательно решила есзить автостопом до Самары, но вот как ты думаешь, если меня насиловать будут, носки снимать будут?
-наверное нет...
- ну тогда я деньги в носки положу...
года назад мы с братом (мне 25 ему 18) решили поехать на Западную Украину, нарисовали маршрут, а основном хотели проехаться по замкам и историческим месятам.
Маршрут был такой - Черновцы, оттуда на пару дней заехать к бабке в Ивано-Фр обл в село, потом Ивано-Франковск, потом Ужгород-Мукачево-Берегово, потом Львов, Золотая подкова и все. До Черновцов мы доехали поездом, со Львова домой тоже, все остальное - автостопом. Конкретных мест где ночевать не было, но запасшись деньгами на пластиковых картах мы были хорошо вооружены.
Вся инфа была распечатана из инета и занимала четверть рюкзака.
Так вот, мы были приятно удивлены, люди очень добродушные, останавливались многие, деньги не брали с нас вообще, некоторые даже делали крюк чтобы нас довезти до нужного нам места, по дороге рассказывая местные легенды и все что они знают.
Возможно причиной этой приветливости было очень хорошее знание украинского языка, но тем не менее все приветствовали нас на ура, а кому по дороге было приглашали еще и к себе домой и угощали, и дарили сушеные грибы или еще что на память.
Кроме впечатлений о местах где были остались очень теплые впечатления о людях, и хотя после этого ездили и по Евроме цивилизованно, но та поездка самая теплая.
Со свойственным нам одесситам цинизмом мы называли этих людей непуганными идиотами, но нам неоднократно приходилось оставлять вещи у незнакомых людей в незнакомых местах, и никто ни разу ничего у нас не взял, да и когда мы выездали из квартир где ночевали никто не проверял все ли там на месте.
Основное правило где искать попутку - в любом месте идите на базар и спрашивайте там, кто-нибудь точно едет в нужную вам сторону,
После спада всегда идет подъем!
гы. "Анекдот" про носки - на самом деле цитата с башорга))))
В свое время за неделю отколесил по стране около 3 тыс км, почти без остановок. А так, в сумме наберется около 10 тыс км...
Виват дальнобою!![]()
Ненавижу беспредел.
А есть в Одессе организация любителей автостопа? Хотелось бы следующим летом попробовать. Хотелось бы узнать об этом деле подробнее. Попутчика может, найти.
Я снова хотю попутешествовать автостопом.... и снова никто из моих друзей не решается... Мне не важно куда, важно ехать... кто-нить хочет присоединиться???
Я ненавижу предательство...
Говорят...Бог дает испытания только тем, кто способен их вынести!!!!
А в чем прикол так путешествовать? Неужели приятно, когда мимо тебя проезжает сотни машин, если не тысячи, и не останавливаются? Конечно, если ты красивая девушка и едешь одна, то это одно. Но если с парнем или с друзьями - то долго ждать будете )))
Социальные закладки