Тема: Акция «Стоп, мажор!» в Одессе закончилась полной победой мажоров (Видео)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    "Людям" не бывает ничего, даже если это обычные, никому неизвестные бандиты, воры. Дела не хотят в милиции заводить и прямо так и говорят, даже если потерпевший находится в реанимации.
    Заводят дела аж бегом.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Ага! Живите... Если сможете перейти дорогу, когда будет ехать такой вот чмырь, в принципе, пожить удастся. Радуйтесь новому дню... Ведь каждый прведенный день в травматологии добавляет оптимизма. Не смотрите на других... Он же не смотрит, кто едет по встречке, и вам не надо
    Вы еще только баян про зависть упомянуть забыли))
    Не утрируйте...По вашему, он должен за вас отвечать? Каждый отвечает за себя...
    И причем здесь это видео и мажор?
    А люди очень завистливы, если у кого-то больше денег, сожрать готовы=(
    Счастливы вместе!!!

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    И что, кто-то готов сожрать братьев Кличко,Андрея Шевченко ,Ани Лорак,Владимира Зеленского и т.д. и т.п...? Наоборот -это успешные,богатые, всеми любимые и уважаемые люди!!! Может вы еще раз,таки задумаетесь,что не из-за денег люди ,как вы выразились ,готовы сожрать, а из-за того ,каким путем они достались,как изменили человека и его отношение к окружающим ?

P.S. вы,кстати, в курсе,что в некоторых странах за коррупцию расстреливают? А в СССР за спекуляцию сажали...думаете из-за зависти ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.03.2012 в 03:30.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Удивляет когда правительство этой сраной страны делают подобные акции, против кого борятся ? Против себя что ли ?

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gh69 Посмотреть сообщение
    Виноват, это слово употребил к конкретной женщине в конкретной ситуации. Я считаю, что там не всё чисто было с обеих сторон

Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Не утрируйте...По вашему, он должен за вас отвечать? Каждый отвечает за себя...
    И причем здесь это видео и мажор?
    Вот Вы неугомонная девушка. Т.е. Вас просто устраивает ситуация: нарушил закон - занес бабло, положил на окружающих и делай снова что в голову взбредет. И чтобы не осуждал еще никто из ограниченных, убогих ПРОСТЫХ людишек.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от gh69 Посмотреть сообщение
    Заводят дела аж бегом.
    К сожалению, как показала практика, нет заводят только, если человек в больнице уже умер, его надо хоронить, а хоронить невозможно, потому что паспорт в той сумке, ради которой человеку по голове дали (один из примров).
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    А вот, как борятся с мажорами в Туркменистане... http://nbnews.com.ua/news/36869/

8. Вверх #68
    User banned
    Хех ... ну проехался мужик по встречке и что? Вот это резонансное событие ... честно скажу, я также езжу, довольно часто, и не потому что я от жиру бешусь, или у меня какие то привилегии перед ГАИ, просто я вечно куда то опаздываю, я вечно пытаюсь успеть сделать ... тут ещё фактор характера есть, это щас я езжу на нормальном авто, раньше когда учился также само ездил на жиге ...

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Хех ... ну проехался мужик по встречке и что?
    просто я вечно куда то опаздываю, я вечно пытаюсь успеть сделать ... тут ещё фактор характера есть, .
    несколько лет назад точно такой же "характер", только в женЦкам исполнении, унес жизнь моей соседки по коммунальной квартире - девица вылетела на встречку на своей иномарке со скоростью ведьмы на метле и врезалась в маршрутку, которая перевернулась, это было в районе Музкомедии.
    У моей , теперь покойной, соседки осталась дочь (муж умер за несколько лет до этого) полной сиротой.

Девица-водительша не села, откупилась, знаю, за сколько и каким образом (через кого из прокурорских).

И шо такого ? ну проехался мужик по встречке и что? Да ничего, конечно, кроме того, что молодая женщина в могиле, а ее девочка - сирота...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    несколько лет назад точно такой же "характер", только в женЦкам исполнении, унес жизнь моей соседки по коммунальной квартире - девица вылетела на встречку на своей иномарке со скоростью ведьмы на метле и врезалась в маршрутку, которая перевернулась, это было в районе Музкомедии.
    У моей , теперь покойной, соседки осталась дочь (муж умер за несколько лет до этого) полной сиротой.

Девица-водительша не села, откупилась, знаю, за сколько и каким образом (через кого из прокурорских).

И шо такого ? ну проехался мужик по встречке и что? Да ничего, конечно, кроме того, что молодая женщина в могиле, а ее девочка - сирота...
    Слушайте давайте не будем здесь рассказывать, душераздирающие истории о том что было и как оно там произошло, здесь речь не об этом.
    Никто не говорит ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО или ещё чтото ... я имел ввиду ЧТО ЗДЕСЬ РЕЗОНАНСНОГО? Почему то никто тут темы не создает КАК КАКОЙ ТО ЖИГУЛЬ ЕЗДИЛ ПО ВСТРЕЧКЕ (и с этим нада чтото делать), а таких в городе хочу заметить тысячи за день находится ... а тут видно что ЧЕЛОВЕК просто ЗАВИСТЬЮ облился что МЛЯТЬ КАК ЭТО БЭХА ПО ВСТРЕЧКЕ, полюбому МАЖОР, вор, бандит ... или гос служащий ... у нас же другие не ездят на БЭХАХ )))))))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Слушайте давайте не будем здесь рассказывать, душераздирающие истории о том что было и как оно там произошло, здесь речь не об этом.
    Никто не говорит ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО или ещё чтото ... я имел ввиду ЧТО ЗДЕСЬ РЕЗОНАНСНОГО? Почему то никто тут темы не создает КАК КАКОЙ ТО ЖИГУЛЬ ЕЗДИЛ ПО ВСТРЕЧКЕ (и с этим нада чтото делать), а таких в городе хочу заметить тысячи за день находится ... а тут видно что ЧЕЛОВЕК просто ЗАВИСТЬЮ облился что МЛЯТЬ КАК ЭТО БЭХА ПО ВСТРЕЧКЕ, полюбому МАЖОР, вор, бандит ... или гос служащий ... у нас же другие не ездят на БЭХАХ )))))))
    а почему я не могу рассказать такую историю ? Потому что это не нравится нарушающему все правила и теряющему здравый смысл , потому что "вечно везде опаздывает" ? А потом отстегнувшему пачки денег судье и с умным видом продолжающий жить без наказания за свои преступления ?

Резонансного тут - то, что водитель Жигуля бы сел в тюрягу за свои "встречные" поездки со смертельным исходом, а бэховские водилы - отстегивают взятки и живут дальше без наказания за убитых людей...
    Народ уже терпение теряет. А вы все не поймете этого... когда окончательно потеряет терпение смотреть на безнаказанных мажоров, начнутся погромы, мы уже исторически это имели

а вы все про зависть талдычете. хорошее утешение себе, только с реальностью оно не имеет ничего общего.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    а тут видно что ЧЕЛОВЕК просто ЗАВИСТЬЮ облился что МЛЯТЬ КАК ЭТО БЭХА ПО ВСТРЕЧКЕ, полюбому МАЖОР, вор, бандит ... или гос служащий ... у нас же другие не ездят на БЭХАХ )))))))
    Я все чаще замечаю, что единственным аргументом в ответ является упоминание о какой-то зависти. Не могу понять, это что - скудность ума, неумение или нежелание мыслить, отсутствие образования как такового? Это сродни тому как многие неучи с интелектом бревна убивают любые аргументы одной фразой: "И чо?"

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для AtosII
    С... а тут видно что ЧЕЛОВЕК просто ЗАВИСТЬЮ облился...
    Вы себе льстите

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Katюня
    Не несите бред. Вас раздражают такие истории ровно до тех пор пока это не случилось с вашими близкими. А то что Вы сами так поступаете-так простите-оказывается вообще нельзя, но если очень хочется , то можно?)) а Вас правилам ПДД не учили? А законам логики? Например, такому элементарному, что камазу пофигу куда Вы вечно опаздываете))
    И можете не доехать немножко)

15. Вверх #75
    User banned
    ))))))) все как обычно, ладно будем общаться кратко, видимо мало кто осиливает такое количество букв, и они читают то что им нада ...

ГДЕ РЕЗОНАНС? То что БМВ нарушила правила ПДД? Так на ЖИГАХ каждый день тоже нарушают, почему же это не РЕЗОНАНС? И откуда автор темы, знает что это был МАЖОР?

лично для Katюня девушка купите себе такие же очки как у вас на аватарке, возможно тогда вы будете внимательнее читать ...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    И что, кто-то готов сожрать братьев Кличко,Андрея Шевченко ,Ани Лорак,Владимира Зеленского и т.д. и т.п...? Наоборот -это успешные,богатые, всеми любимые и уважаемые люди!!! Может вы еще раз,таки задумаетесь,что не из-за денег люди ,как вы выразились ,готовы сожрать, а из-за того ,каким путем они достались,как изменили человека и его отношение к окружающим ?

P.S. вы,кстати, в курсе,что в некоторых странах за коррупцию расстреливают? А в СССР за спекуляцию сажали...думаете из-за зависти ?
    а кто все эти фамилии?
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    ))))))) все как обычно, ладно будем общаться кратко, видимо мало кто осиливает такое количество букв, и они читают то что им нада ...

ГДЕ РЕЗОНАНС? То что БМВ нарушила правила ПДД? Так на ЖИГАХ каждый день тоже нарушают, почему же это не РЕЗОНАНС? И откуда автор темы, знает что это был МАЖОР?

лично для Katюня девушка купите себе такие же очки как у вас на аватарке, возможно тогда вы будете внимательнее читать ...
    Не позорьтесь, все уже увидели, что вы не в состоянии понять элементарной вещи, о которой разными словами уже несколько человек вам написало... Попробую повторить... хотя горох об стену... и ещё кратко, как вы любите...
    Если жига нарушает и попадает в дтп --- то водилу накажут по всей строгости...
    Если нарушает быдловор и попадает в дтп --- то он откупается, но не от людей пострадавших, а от мусаров...
    Людей возмущает тот факт, что некоторые перед Законом не равны...
    Можете перечитать сообщение, если до сих пор не поняли...

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Не позорьтесь, все уже увидели, что вы не в состоянии понять элементарной вещи, о которой разными словами уже несколько человек вам написало... Попробую повторить... хотя горох об стену... и ещё кратко, как вы любите...
    Если жига нарушает и попадает в дтп --- то водилу накажут по всей строгости...
    Если нарушает быдловор и попадает в дтп --- то он откупается, но не от людей пострадавших, а от мусаров...

Людей возмущает тот факт, что некоторые перед Законом не равны...
    Можете перечитать сообщение, если до сих пор не поняли...
    Мда... далеко пойдешь. Удачи.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Мда... далеко пойдешь. Удачи.
    Вам желаю меньше торопиться на дороге, ато "успеете"...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Katюня

Оххх... придется разжевать) Здесь уже дело не в определении "мажор". Здесь проблема в том, что чаще всего водители пафосных и просто недешевых авто уходят от ответственности там, где водители жигулей лишаются прав. И нарушают причем они сознательно- т.е. понимая, что им можно. Вам это с пятого раза хоть станет понятно? Или очки подарить?) Вот в чем резонанс-в безнаказанности. И раз уж переходим на личности-так Вы себя кажется в пример привели-"честно скажу, я также езжу, довольно часто"-это Вам большой минус, а Вы об этом не стесняясь говорите. Такого стыдиться надо, на дороге Вам точно делать нечего с таким отношением к правилам и к окружающим.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права