|
И что, кто-то готов сожрать братьев Кличко,Андрея Шевченко ,Ани Лорак,Владимира Зеленского и т.д. и т.п...? Наоборот -это успешные,богатые, всеми любимые и уважаемые люди!!! Может вы еще раз,таки задумаетесь,что не из-за денег люди ,как вы выразились ,готовы сожрать, а из-за того ,каким путем они достались,как изменили человека и его отношение к окружающим ?
P.S. вы,кстати, в курсе,что в некоторых странах за коррупцию расстреливают? А в СССР за спекуляцию сажали...думаете из-за зависти ?![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.03.2012 в 03:30.
Удивляет когда правительство этой сраной страны делают подобные акции, против кого борятся ? Против себя что ли ?
Виноват, это слово употребил к конкретной женщине в конкретной ситуации. Я считаю, что там не всё чисто было с обеих сторон
Вот Вы неугомонная девушка. Т.е. Вас просто устраивает ситуация: нарушил закон - занес бабло, положил на окружающих и делай снова что в голову взбредет. И чтобы не осуждал еще никто из ограниченных, убогих ПРОСТЫХ людишек.
А вот, как борятся с мажорами в Туркменистане... http://nbnews.com.ua/news/36869/
Хех ... ну проехался мужик по встречке и что? Вот это резонансное событие ... честно скажу, я также езжу, довольно часто, и не потому что я от жиру бешусь, или у меня какие то привилегии перед ГАИ, просто я вечно куда то опаздываю, я вечно пытаюсь успеть сделать ... тут ещё фактор характера есть, это щас я езжу на нормальном авто, раньше когда учился также само ездил на жиге ...
несколько лет назад точно такой же "характер", только в женЦкам исполнении, унес жизнь моей соседки по коммунальной квартире - девица вылетела на встречку на своей иномарке со скоростью ведьмы на метле и врезалась в маршрутку, которая перевернулась, это было в районе Музкомедии.
У моей , теперь покойной, соседки осталась дочь (муж умер за несколько лет до этого) полной сиротой.
Девица-водительша не села, откупилась, знаю, за сколько и каким образом (через кого из прокурорских).
И шо такого ? ну проехался мужик по встречке и что? Да ничего, конечно, кроме того, что молодая женщина в могиле, а ее девочка - сирота...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Слушайте давайте не будем здесь рассказывать, душераздирающие истории о том что было и как оно там произошло, здесь речь не об этом.
Никто не говорит ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО или ещё чтото ... я имел ввиду ЧТО ЗДЕСЬ РЕЗОНАНСНОГО? Почему то никто тут темы не создает КАК КАКОЙ ТО ЖИГУЛЬ ЕЗДИЛ ПО ВСТРЕЧКЕ (и с этим нада чтото делать), а таких в городе хочу заметить тысячи за день находится ... а тут видно что ЧЕЛОВЕК просто ЗАВИСТЬЮ облился что МЛЯТЬ КАК ЭТО БЭХА ПО ВСТРЕЧКЕ, полюбому МАЖОР, вор, бандит ... или гос служащий ... у нас же другие не ездят на БЭХАХ )))))))
а почему я не могу рассказать такую историю ? Потому что это не нравится нарушающему все правила и теряющему здравый смысл , потому что "вечно везде опаздывает" ? А потом отстегнувшему пачки денег судье и с умным видом продолжающий жить без наказания за свои преступления ?
Резонансного тут - то, что водитель Жигуля бы сел в тюрягу за свои "встречные" поездки со смертельным исходом, а бэховские водилы - отстегивают взятки и живут дальше без наказания за убитых людей...
Народ уже терпение теряет. А вы все не поймете этого... когда окончательно потеряет терпение смотреть на безнаказанных мажоров, начнутся погромы, мы уже исторически это имели
а вы все про зависть талдычете. хорошее утешение себе, только с реальностью оно не имеет ничего общего.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я все чаще замечаю, что единственным аргументом в ответ является упоминание о какой-то зависти. Не могу понять, это что - скудность ума, неумение или нежелание мыслить, отсутствие образования как такового? Это сродни тому как многие неучи с интелектом бревна убивают любые аргументы одной фразой: "И чо?"
Не несите бред. Вас раздражают такие истории ровно до тех пор пока это не случилось с вашими близкими. А то что Вы сами так поступаете-так простите-оказывается вообще нельзя, но если очень хочется , то можно?)) а Вас правилам ПДД не учили? А законам логики? Например, такому элементарному, что камазу пофигу куда Вы вечно опаздываете))
И можете не доехать немножко)
))))))) все как обычно, ладно будем общаться кратко, видимо мало кто осиливает такое количество букв, и они читают то что им нада ...
ГДЕ РЕЗОНАНС? То что БМВ нарушила правила ПДД? Так на ЖИГАХ каждый день тоже нарушают, почему же это не РЕЗОНАНС? И откуда автор темы, знает что это был МАЖОР?
лично для Katюня девушка купите себе такие же очки как у вас на аватарке, возможно тогда вы будете внимательнее читать ...
Не позорьтесь, все уже увидели, что вы не в состоянии понять элементарной вещи, о которой разными словами уже несколько человек вам написало... Попробую повторить... хотя горох об стену... и ещё кратко, как вы любите...
Если жига нарушает и попадает в дтп --- то водилу накажут по всей строгости...
Если нарушает быдловор и попадает в дтп --- то он откупается, но не от людей пострадавших, а от мусаров...
Людей возмущает тот факт, что некоторые перед Законом не равны...
Можете перечитать сообщение, если до сих пор не поняли...
Оххх... придется разжевать) Здесь уже дело не в определении "мажор". Здесь проблема в том, что чаще всего водители пафосных и просто недешевых авто уходят от ответственности там, где водители жигулей лишаются прав. И нарушают причем они сознательно- т.е. понимая, что им можно. Вам это с пятого раза хоть станет понятно? Или очки подарить?) Вот в чем резонанс-в безнаказанности. И раз уж переходим на личности-так Вы себя кажется в пример привели-"честно скажу, я также езжу, довольно часто"-это Вам большой минус, а Вы об этом не стесняясь говорите. Такого стыдиться надо, на дороге Вам точно делать нечего с таким отношением к правилам и к окружающим.
Социальные закладки