О,атаки на Пегги у нас регулярные)У неё же такие длинные и мохнатые уши!Их так удобно грызть,да и Пегги покорно лежит в это время.Чеза то за уши боится,так что не даёт над ними издеваться.)
|
О,атаки на Пегги у нас регулярные)У неё же такие длинные и мохнатые уши!Их так удобно грызть,да и Пегги покорно лежит в это время.Чеза то за уши боится,так что не даёт над ними издеваться.)
классное видео))))Ина такая маленькая,но такая прыткая террористка)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Такая маленькая прелесть. Наш Атоскин тоже оказался еще тем террористом (хотя представлялся еще тем скромником). Мы взяли ему сестричку и он ее беспощадно терзает.![]()
ой,какая клевая!!! прелесть! очень интересная собачка))) Пусть растет настолько же умненькой,насколько она хорошенькая))
Ину носилась по комнате гоняясь то за мячиками,то за котами,то за Пегги,а на тумбочке у телевизора стояла пол литровая бутылка с водой.Так вот,кто-то неосторожно махнул хвостом и эта бутылка упала рядом с играющей девчёнкой.А играла Ину с котёнком.В общем,от шума она подскочила и,развернувшись,начала облаивать бутылку,пятясь назад,попой на Тики.Не переставая облаивать нехорошую бутылку она ещё и котёнка отодвигала,а то вдруг эта фигня нападать будет))А ещё мы шлейку на неё одеваем и на поводке по квартире водим,так эта засранка как только чувствует натяжение поводка-начинает попой назад пятиться)
Ину совершенно освоилась у нас.ЗА день успевает и Пегги погрызть с Чезой,и за котами погонять,и в мячик поиграть,а то и всё сразу делает)Даже Пегги от неё периодически прячется))
Но вообще Ину злюка.Эдакий маленький злой крокодильчик.Попади она к человеку,с собаками не знакомому-вырос бы цербер.А мы будем воспитывать))
ого...вот это да...надеюсь познакомиться с Инушкой в субботу))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ну это ж надо!Такая малышня и такая злючка уже))
Возможно мама у неё долго на улице жила,вот и передалась злость.Потому что злится Ину очень быстро.Забрали тапок,игрушку,ногу,не дали погрызть диван или поприставать к кому-нибудь,отошли,когда она собралась напасть,а то и просто в игре с мячиком она так его гоняет и грызёт,что невольно закрадываются мысли-была бы больше-на кусочки б разорвала)Даже когда на неё огрызаются наши собаки или кто-то из котов даёт лапой по мордочке,Ину не успокаивается и только с большим задором лезет кусать и таскать.Но пока мелкая её никто особо не воспитывает-не поймёт.Они вот с котёнком спелись.Что Таки всех терроризирует,что Ину)))Дети,что с ними сделаешь.Уши,хвосты и ноги у нас самые любимые погрызушки и только попробуйте отобрать-будет брать силой)))Вот сейчас печатаю,а Ину стащила у меня двухлитровую бутылку колы(почти пустую,правда) и унесла к себе на место грызть)))Такая вот засранка)))Но смешнаяжуть просто))))))
хорошо когда собака приносит радость) Приятно читать.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вот так вот Ину "кушает" Пегги)))
Фото не очень,т.к. это чудо ни секунды на месте не сидит))
спасибо большое Юля за новости о Ину)))я и не могла предположить,что такая маленькая и милая(с виду) щенулька может быть злюкой)
а с какого возраста ее можно начинать воспитывать?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ну,мы её потихоньку уже воспитываем,но так,не особо строго пока.Ведь даже взрослые собаки щенков на место начинают ставить где то с полугода.Месяцев с трёх,думаю,как начнёт гулять на улице,будем просто перенаправлять её злость в активные прогулки с играми и она успокоится))А то дома скучно,как ни занимай играми,а щенку все интересно,особенно улица-старшие ведь пахнут ею,когда с прогулки возвращаются)))
Ину потихоньку успокаивается.Уже не кидается со злостью на все,что её раздражает,играет более осторожно.Первые дни она очень сильно кричала,если прикасались к холке-срабатывал страх,ведь её кто-то покусал.Теперь же её можно даже немного приподнять за холку над полом-девчонка молчит и даже почти этого не замечает.(Просто в воспитательных целях мама собака ведь треплет немного щенков за холку,вот и мы стараемся убрать у Ину страх после покусов,чтобы в дальнейшем безболезненно воспитывать.Так,чтобы по возможности приблизить воспитание к естественному).Кстати,девчонка подросла и весит уже почти 2 кг)))Почти выучила свою кличку и очень быстро бежит,когда зовём кушать.Играет целыми днями.То мячик гоняет(спасибо TexiSun.Помните,Вы нам как-то дарили два мячика?Один был синий резиновый,а второй пластиковый с колокольчиком внутри?Ни Чезе,ни Пегги он не понравился,зато Ину от него в восторге-с таким удовольствием гоняет по комнате!),то котов,либо к собакам пристаёт.И очень любит сидеть рядом с нами на диване.Когда устаёт от игр идёт спать к себе на место.Немного спит там,а потом приходит к нам и просится на диван,где продолжает спать.А как она любит помогать сестре учиться!)))То тетрадку пожуёт,то карандаш украдёт и унесёт к себе.Когда надоедает-начинает гавкать,мол,завязывай со своими уроками и давай играть)))И охранник из неё хороший выйдет.Стоит кому-то в коридоре громко заговорить-тут же тяфкать начинает,ну и старшие тоже присоединяются тогда)))
А шёрстка у Ину темнеет.На ушках появляется серенькая,а ранка зарастает тёмно-тёмно рыжей шерстью,хотя сама она светленькая.И сегодня заметили на мордочке у носа веснушки)))Такая вот девчонка растёт.И очень ждёт,когда же наконец можно будет гулять.А то шлейка с поводком есть,а на улицу ходят только старшие.Ину с таким любопытством нас обнюхивает,когда приходим.
Я очень рада, что Инушке мячики пришлись по вкусу))) Она такая славная!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
малышка растет не по дням,а по часам)))маленький крокодильчик)уже 2 килограмма,класс.
Не то слово!Ину уже умудряется свою лежанку вместе с вольером таскать по комнате!А вчера спёрла у Пегги косточку и к себе утащила на погрызть.Вот не нравятся ей собственные-размер не тот))))Бандитка,конечно,но это и понятно-она ведь рано без мамы осталась и многое не успела узнать от неё,так что щенок всегда будет не прост в плане характера и поведения.Уже успела даже к старушке пристать и получить от неё дырочку в шерстке.Но это Ину совершенно ничему не научило и при первой же возможности она снова старается полезть к собаке.Она вообще так вытянулась,что преград остаётся всё меньше)))
У нас по квартире бегает маленький реактивный танк весом в 2,5кг,снося всё на своём пути))С собаками играет на равных,ничуть не уступая,а,если обижают,то и сдачу даёт.Старшие коты было вздохнули спокойно,т.к. Ину активно занялась расшалившимся котёнком,но тот быстро смекнул,что,когда щенок достал можно залезть на подоконник.И как только это происходит,Ину бежит доставать остальных.Если же все коты на подоконниках,а собаки ей уже надоели,то заразка бегает под окнами и гавкает на лентяев,чтобы слезли и она смогла их погонять.Маленькая бестия умудряется допрыгнуть до Чезиных ушей,хватает нас за футболки и пятки,а потом быстро убегает к себе и прячется.Что радует,Ину быстро понимает что можно,а что нет и нет тяги к еде.Если она сыта,то не будет кушать,но,даже если голодная,то не лезет в миски к старшим,а спокойно ждёт своей очереди.Тоскливо так лежит в сторонке и наблюдает за тем,как насыпают корм в её миску.Вот такая вот маленькая бестия))
А Ину,оказывается,девчонка совсем не промах!На днях у нас пропал кухонный нож.Мы долго его искали и недоумевали-как и куда он мог деться?А вечером,когда убирались у Ину в домике,нашли наш нож.Как она его достала-не знаю.А вчера эта хасранка прямо на наших глазах украла ножницы и отнесла их к себе на место,легла сверху и так и уснула.Это мы ещё недоумевали-почему она прыгать начинает каждый раз,когда мы что-нибудь режем или вообще пользуемся чем-либо режуще-колющим.Опасная девица растёт,бандитка))
А вот так мы спим.Ну разве не прелесть?)))(правда это Пеггино место,но Пегги добрая и потеснила Чезу.А Чеза тоже не против-у неё места на двоих хватит)
![]()
Социальные закладки