Результаты опроса: Требуется ли Украине федерализация?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

23 31.08%
  • Нет

48 64.86%
  • Не знаю

3 4.05%

Тема: Федерализация

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Красный дождь
    Цитата Сообщение от Fireball
    И какой смысл в федерализации? Если кто-то считает, что в Западной Украине люди не работают, то поедьте и посмотрите - работают. А поступления в бюджет зависят от количества населения и сферы, в которой оно занято.

А тем, кто хочет развалить наше государство или раздать его соседним странам советую придержать своё мнение при себе и не участвовать ни в чём, что может хоть как-то повлиять на будущее страны, т.к. вы - вредители. На данный момент нет такого государства, в которое можно было бы влиться, остаться самими собой и управление которым было бы эффективным, не вредило бы ни населению, ни природным ресурсам, не ограничивало бы необоснованно личные свободы человека и не гарантировало при этом безопасность. Вливаться имеет смысл только в такое объединение, иначе - разбираться с проблемами самим и не давать всяким гадам раскалывать общество.
    Ага, работают в поте лица. Только вот надо уточнить где работают. А я скажу. В Польше, Чехии, Венгрии, Словакии и т.д. вообщем по всей Европе вкалывают.

2. Вверх #62
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Красный дождь
    Ага, работают в поте лица. Только вот надо уточнить где работают. А я скажу. В Польше, Чехии, Венгрии, Словакии и т.д. вообщем по всей Европе вкалывают.
    А потом приезжают на родину, открывают своё дело и раздражают своим достатком бестолковых красных нытиков .

Они не стучат касками по рельсам "дайте денег ! ну дайте денег !", а увольняются, если им не платят за труд. Они не нажираются водкой поле получки... Экие мерзавцы !
    Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2006 в 09:18.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от STK
    Значить, якщо не побудували стільки заводів, значить це люди винні, не хочуть працювати. Не порівнюйте роботу тих, хто залишився жити в селах і міський жителів. Селянам пам'тники ставити потрібно, а краще дотації фермерам давати, як в Європі.
    Ну так давайте, кто Вам мешает ? Я только "За" ! Ну так Ваше население днЁм с огнЁм не сыскать , а появляется оно только в палатках на майдане, а как государство обеспечивать точно так же Вашего брата не сыскать, а вот в вопросах национализации Вы всегда впереди. Моё мнение такое, хватит демагогию разводить, а покажите свою значимость. Я бы вообще предложил России вместо Крыма вернуть западную Украину подарить, тогда б они поняли в чЁм проблема нашей страны.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Indeets
    А потом приезжают на родину, открывают своё дело и раздражают своим достатком бестолковых красных нытиков .

Они не стучат касками по рельсам "дайте денег ! ну дайте денег !", а увольняются, если им не платят за труд. Они не нажираются водкой поле получки... Экие мерзавцы !
    Индеец, да чхали они на работу на шахтах. Эту чЁрную работу они как раз для местных негров оставили, потому и не стучат касками. Потому и в оранжевых палатках на майдане с удовольствием отмораживаются. Да хватит на чЁрное белым называть , надоело ! Так из вечной кабалы проблем никогда не выберемся.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Индеец, да чхали они на работу на шахтах. Эту чЁрную работу они как раз для местных негров оставили....
    Никто не заставляет людей пахать в шахтах по полгода, да ещё и забесплатно.
    Никто не заставляет их пропивать/прогуливать/терять по пьянке эти заработанные и наконец-то полученные деньги.

Если "западенцы" едут на заработки "куда-то-там" - это исключительно их свободный выбор, никто не имеет права заставлять их работать бесплатно "на благо родины" и донецких братков. И никто не имеет права заставить "западенцев" пропивать заработанное, вместо того, чтоб открыть своё дело...
    Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2006 в 10:03.

6. Вверх #66
    Никто не заставляет людей пахать в шахтах по полгода, да ещё и забесплатно.
    Никто не заставляет их пропивать/прогуливать/терять по пьянке эти заработанные и наконец-то полученные деньги.
    Вы вообще в курсе какая задолженность у оранжевой власти по з/п ? Вы вообще статистику смотрели ВВП на последний квартал ? Индеец, проснитесь, а то завтра настанет и не заметите , будете говорить , что не оранжевые руководили, а их клоны.

7. Вверх #67
    И никто не имеет права заставить "западенцев" пропивать заработанное, вместо того, чтоб открыть своё дело...
    хе-хе... Я вижу им понравилось "ихнее дело", засирать центральную площадь страны =)))

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    хе-хе... Я вижу им понравилось "ихнее дело", засирать центральную площадь страны =)))
    А слово "засирать" - не моё, это в цитате . Голубые конечно же не "засирали" ....
    Вы вообще в курсе какая задолженность у оранжевой власти по з/п ? Вы вообще статистику смотрели ВВП на последний квартал ?
    Нет, дайте ссылку.

9. Вверх #69
    User banned Аватар для Zlun
    А что смотреть-то особенно?
    Перемотайте назад на пару лет и сравните ту жизнь и нынешнюю, только без передергивания и применения малопонятных, неопределенных терминов свобода и кучмизм.
    И дело не в Януковиче или Ющенко , дело в обвале системы власти и отсуствия новой.
    Есть только желание править и все...

10. Вверх #70
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Zlun
    Перемотайте назад на пару лет и сравните ту жизнь и нынешнюю, только без передергивания и применения малопонятных, неопределенных терминов свобода и кучмизм.
    И дело не в Януковиче или Ющенко , дело в обвале системы власти и отсуствия новой.
    Есть только желание править и все...
    Порівняв, гірше не стало.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Zlun
    Перемотайте назад на пару лет и сравните ту жизнь и нынешнюю..
    Сравнил. У меня - улучшилось качество (и соответственно поднялась цена) закупаемого мной товара, а я не стану закупать более дорогой/качественный товар, если он не станет продаваться . Мне это говорит о повышаюшейся покупательской способности населения . Стало больше новых машин на дорогах, строятся новые и новые магазины (какой осёл будет их строить, если некому будет там что-либо покупать ?).

Так что - сравнение не в Вашу пользу ....

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для ВалерчиК
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Мой совет - завязывай
    Завязывают шнурки, узелки ... еще с водкой завязывают. ((:
    У тебя есть медобразование или большой опыт что бы давать мне советы на эту тему ?
    З.Ы. Защитано, давай без оффтопа.
    Look out fi liar

13. Вверх #73
    Канібал Аватар для STK
    Сравнил. У меня - улучшилось качество (и соответственно поднялась цена) закупаемого мной товара, а я не стану закупать более дорогой/качественный товар, если он не станет продаваться . Мне это говорит о повышаюшейся покупательской способности населения . Стало больше новых машин на дорогах, строятся новые и новые магазины (какой осёл будет их строить, если некому будет там что-либо покупать ?).

Так что - сравнение не в Вашу пользу ....
    Якщо дивитись по собі, більш як в два раза виросла зарплата.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ВалерчиК
    давай без оффтопа.
    Оффтоп - это когда замполиту сказать нечего, но не сказать ничего - значит "оставить последнее слово за оппонентом", а этого замполит себе позволить не может, он это считает своим поражением.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Так просто интересно, давайте пофантазируем, Украина присоеденяется к ЕС (сам не верю) ну там все рады или не все, ну вот реально улучшается качество жизни, поднялись цены как сейчас в Польше и т. д., как вы думаете захочет ли Крым отделяться? Мысль такова - не верю я что те кто хочет отделиться думают о том что-бы восоедениться с братским народом, не верю в то что нам станет жить лучше если мы присоеденимся к России или будет федерализация. Местных царьков будет больше в это верю (депутатом быть будет ну очень круто), и кто-то будет зарабатывать еще больше в это тоже верю. А если чесно тема разделения на запад - восток, русских - украинцев напрягает.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Yoshi
    А если чесно тема разделения на запад - восток, русских - украинцев напрягает.
    100%

17. Вверх #77
    Украина присоеденяется к ЕС (сам не верю)
    С таким менталитетом как минимум трети населения ? Нет, невозможно ... К сожалению есть ещё приличный сектор народа, который очень любит повыть о том, что ему всё должно обеспечить государство... Если например в Польше после спасения из-под красного пресса люди занялись работой и торговлей, то у нас - стучаньем касками по рельсе и зависливым облаиванием удачливых бизнесменов ....

18. Вверх #78
    С таким менталитетом ....
    С каким?

19. Вверх #79
    С каким?
    Халявно-преданно-терпеливым.
    За столько лет красного мракобесия выработался менталитет существа, считающего, что за его некий труд "хозяин" обязан обеспечивать это существо всем необходимым для продолжения жизнедеятельности, при этом не загружая "излишними" мыслительными процессами о каком-либо выборе... Люди всё так же (по-человечески, как им и свойственно природой) продолжают завидовать удачливому соседу, но вот сделать что-то, чтоб "переплюнуть" этого соседа - не могут, отучили их от этого, выхолостили и приучили, что лучше - не бороться за своё благосостояние, а донести на соседа властям. Приучили к тому, что "высовываться" из серой пролетарской массы - плохо и таких надо давить... если высунулся не ты .

Ещё как минимум лет 15 надо для очищения от этой совковой пакости... если конечно же только не начать снова поддерживать её.

20. Вверх #80
    Халявно-преданно-терпеливым.
    Согласен. Поэтому и отделятся и куда-либо входить не намерен. Но мне кажется причина всех этих возгласов об отделении отчасти и в этом.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права