Ага, работают в поте лица. Только вот надо уточнить где работают. А я скажу. В Польше, Чехии, Венгрии, Словакии и т.д. вообщем по всей Европе вкалывают.Сообщение от Fireball
|
Да
Нет
Не знаю
Ага, работают в поте лица. Только вот надо уточнить где работают. А я скажу. В Польше, Чехии, Венгрии, Словакии и т.д. вообщем по всей Европе вкалывают.Сообщение от Fireball
А потом приезжают на родину, открывают своё дело и раздражают своим достатком бестолковых красных нытиковСообщение от Красный дождь
.
Они не стучат касками по рельсам "дайте денег ! ну дайте денег !", а увольняются, если им не платят за труд. Они не нажираются водкой поле получки... Экие мерзавцы!
Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2006 в 09:18.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну так давайте, кто Вам мешает ? Я только "За" ! Ну так Ваше население днЁм с огнЁм не сыскать , а появляется оно только в палатках на майдане, а как государство обеспечивать точно так же Вашего брата не сыскать, а вот в вопросах национализации Вы всегда впереди. Моё мнение такое, хватит демагогию разводить, а покажите свою значимость. Я бы вообще предложил России вместо Крыма вернуть западную Украину подарить, тогда б они поняли в чЁм проблема нашей страны.Сообщение от STK
мЁртвому - всё не по чЁм !
Индеец, да чхали они на работу на шахтах. Эту чЁрную работу они как раз для местных негров оставили, потому и не стучат касками. Потому и в оранжевых палатках на майдане с удовольствием отмораживаются. Да хватит на чЁрное белым называть , надоело ! Так из вечной кабалы проблем никогда не выберемся.Сообщение от Indeets
Никто не заставляет людей пахать в шахтах по полгода, да ещё и забесплатно.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Никто не заставляет их пропивать/прогуливать/терять по пьянке эти заработанные и наконец-то полученные деньги.
Если "западенцы" едут на заработки "куда-то-там" - это исключительно их свободный выбор, никто не имеет права заставлять их работать бесплатно "на благо родины" и донецких братков. И никто не имеет права заставить "западенцев" пропивать заработанное, вместо того, чтоб открыть своё дело...
Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2006 в 10:03.
Вы вообще в курсе какая задолженность у оранжевой власти по з/п ? Вы вообще статистику смотрели ВВП на последний квартал ? Индеец, проснитесь, а то завтра настанет и не заметите , будете говорить , что не оранжевые руководили, а их клоны.Сообщение от Indeets
хе-хе... Я вижу им понравилось "ихнее дело", засирать центральную площадь страны =)))Сообщение от Indeets
А слово "засирать" - не моё, это в цитатеСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
. Голубые конечно же не "засирали"
....
Нет, дайте ссылку.Вы вообще в курсе какая задолженность у оранжевой власти по з/п ? Вы вообще статистику смотрели ВВП на последний квартал ?
А что смотреть-то особенно?
Перемотайте назад на пару лет и сравните ту жизнь и нынешнюю, только без передергивания и применения малопонятных, неопределенных терминов свобода и кучмизм.
И дело не в Януковиче или Ющенко , дело в обвале системы власти и отсуствия новой.
Есть только желание править и все...
Порівняв, гірше не стало.Сообщение от Zlun
Сравнил. У меня - улучшилось качество (и соответственно поднялась цена) закупаемого мной товара, а я не стану закупать более дорогой/качественный товар, если он не станет продаватьсяСообщение от Zlun
. Мне это говорит о повышаюшейся покупательской способности населения
. Стало больше новых машин на дорогах, строятся новые и новые магазины (какой осёл будет их строить, если некому будет там что-либо покупать ?).
Так что - сравнение не в Вашу пользу....
Завязывают шнурки, узелки ... еще с водкой завязывают. ((:Сообщение от Павлик-Морозов
У тебя есть медобразование или большой опыт что бы давать мне советы на эту тему ?
З.Ы. Защитано, давай без оффтопа.
Look out fi liar
Якщо дивитись по собі, більш як в два раза виросла зарплата.Сообщение от Indeets
Оффтоп - это когда замполиту сказать нечего, но не сказать ничего - значит "оставить последнее слово за оппонентом", а этого замполит себе позволить не может, он это считает своим поражением.Сообщение от ВалерчиК
Так просто интересно, давайте пофантазируем, Украина присоеденяется к ЕС (сам не верю) ну там все рады или не все, ну вот реально улучшается качество жизни, поднялись цены как сейчас в Польше и т. д., как вы думаете захочет ли Крым отделяться? Мысль такова - не верю я что те кто хочет отделиться думают о том что-бы восоедениться с братским народом, не верю в то что нам станет жить лучше если мы присоеденимся к России или будет федерализация. Местных царьков будет больше в это верю (депутатом быть будет ну очень круто), и кто-то будет зарабатывать еще больше в это тоже верю. А если чесно тема разделения на запад - восток, русских - украинцев напрягает.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
С таким менталитетом как минимум трети населения ? Нет, невозможноСообщение от Yoshi
... К сожалению есть ещё приличный сектор народа, который очень любит повыть о том, что ему всё должно обеспечить государство... Если например в Польше после спасения из-под красного пресса люди занялись работой и торговлей, то у нас - стучаньем касками по рельсе и зависливым облаиванием удачливых бизнесменов
....
С каким?Сообщение от Indeets
Халявно-преданно-терпеливым.Сообщение от Yoshi
За столько лет красного мракобесия выработался менталитет существа, считающего, что за его некий труд "хозяин" обязан обеспечивать это существо всем необходимым для продолжения жизнедеятельности, при этом не загружая "излишними" мыслительными процессами о каком-либо выборе... Люди всё так же (по-человечески, как им и свойственно природой) продолжают завидовать удачливому соседу, но вот сделать что-то, чтоб "переплюнуть" этого соседа - не могут, отучили их от этого, выхолостили и приучили, что лучше - не бороться за своё благосостояние, а донести на соседа властям. Приучили к тому, что "высовываться" из серой пролетарской массы - плохо и таких надо давить... если высунулся не ты.
Ещё как минимум лет 15 надо для очищения от этой совковой пакости... если конечно же только не начать снова поддерживать её.
Согласен. Поэтому и отделятся и куда-либо входить не намерен. Но мне кажется причина всех этих возгласов об отделении отчасти и в этом.Сообщение от Indeets
Социальные закладки