Тема: Мажор на BMW сбил 4-летнего ребёнка в парке

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Дешево и убедительно:
    Самому вчера на побережье (где пешеходная зона) Ж чуть по ногам не проехала.Были и такие которые почти в воду заезжали.
    а потом появиться тема: "В парке ребёнок упал на вилы!"
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    а потом появиться тема: "В парке ребёнок упал на вилы!"
    Вообще "грабли" поднимаются когда на них наезжает авто против шерсти.
    Такое решение проблемы я предлагал в 1988 кажись году одному нач. ГАИ р-на....и что он сказал"а как же я!!!"

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    хочу всех успокоить и закончить этот разговор и тему.я за сегодня стоолько наслышалась и начиталась,что думаю будет уместно и тут написать,чтоб развеять все домыслы и догадки.
    1)по словам гаи тот пятачек не является еще парковой зоной.там постоянно паркуются машины и проезжают на "краян".парковая зона начинается после колес,которые отграничивают пятачек и дорогу от начала парка.
    2)водитель видел как мама и сын переходили дорогу и пропустил их.но мама прошла,а малыш присел поиграть в машинку в "мертвой зоне " водителя.если кто знает,при самом вьезде имеется подьемчик,из-за которого и не было видно ничего.
    3)мужчина абсолютно адекватный,мало того что вчера очень помог,так сегодня пол дня тоже был в больнице,хотя мог бы и уехать решать свои проблемы.их ему тоже хватает из-за наших супер шустрых журналистов.
    4)читала на нек сайтах что ребенок почти присмерти,не работают ручки-ножки,родители в горе собирают деньги -все БРЕД!ребенок абсолютно здоровенький,хорошенький,сегодня с ним весь день.играется))
    5)то что писалось что ребенок в тяжелом состоянии в реанимации-тоже не правда.да,вчера он там был,но только потому что вчера был выходной и там дежурил врач.никакого тяжелого состояния не было.
    6)лично сегодня присутствовала при звонках журналистов,и папа четко сказал что не собирается ничего комментировать.самое главное что ребенок здоров.никаких денег не собираем и состояние ребенка отличное. так же приезжали в больницу сегодня они,но папа так же запретил врачам что-либо комментирвать.

так что все хорошо,что хорошо кончается.а всяким писюлькам надо поменьше верить,если они не достоверны,а написать что-то да надо,работа обязывает все-таки...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alex4273 Посмотреть сообщение
    И есть же такие "супер-мударакеры" рассуждающие подобным образом... Ну давай, наплюй на бордюры, газоны и езжай куда глаза глядят. правилами туда тоже не запрещено... на кой хрен типа я себе машину покупал, не ногами же ходить...
    А что тебя оскорбило? Рассуждения в здравом уме? Научить?
    Ну чисто для прикола...проверочный тест.
    На бордюры не плюю, но если мне разрешено там парковать авто, то паркую.
    На газоны (газон - это где цветы и трава, а не собачье гавно в пыли, под которой невскапываемая целина) не выезжаю.
    А вот в парк на авто с целью парковки заезжаю...если там парковка и нет запрещающих знаков.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для oos
    Закройте тему, задолбали єти резонансніе мажорі, направо и налево лепят мажоры, мажоры. Самое популярное слово, блин.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    Ты дурачка не включай. Дуракам как известно законы не писаны... Краски во всей стране не хватит и метала чтобы знаков запрещающих понаставлять... Кто там интересно парковку сделал? а то что сейчас "невскапаная целина и гавно в пыли" и было когда то газоном, пока кто то шибко вумный не вспомнил, что в ПДД ничего не сказано ни про зеленые зоны ни про лужайки... Ну не думали наши предки, когда составляли правила, что их потомки станут настолько невменяемыми, что будут по аллеям разъезжать. Быдлоразум пока побеждает
    Вот это уже серьезный разговор И про краски не хватает и про правила от предков))))
    В депутаты не баллотируетесь? Можно не отвечать. Иначе 3-й раз терпеть не буду.
    П.С. А ты видать там был и видел...кто где как куда разъезжал?
    Расскажи, я попробую понять где ДТП произошло. А то мнения разделились. "Мажоры" всем как кость в горле, а родители, которые за своими з-х летними детьми не следят...как бы пофигу Ну да, то мажор, а это мамаша..

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    мальчики,может вы на лс перейдете?там ребенку уже наверно икается. вы не задумывались что вместо рассусоливания уже разрешившейся темы есть много деток,которые нуждаются не в обсуждениях и промытии косточек,а в реальной помщи деньгами/вещами/игрушками/продуктами.вместо того чтоб сидеть и спорить о том какие у нас газоны,помогите реально! всех приглашаю в тему волонтеров
    а по поводу паркв,так за детьми надо смотреть везде.в парке может и ветка на голову упасть,и собака бездомная набросится (было и такое на моих глазах 2 года назад) и велосипедист наехать...так что выходя на улицу-ты потенциальная жертва.так что в любом месте за ребенком надо смотреть в оба.
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 19.03.2012 в 20:52.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Мне на твое терпение плевать с высокой башни... как? слюной... как плевали до эпохи исторического материализма
    Мне не нужно видеть... Я прочитал твой пост... Если ты въезжаешь на территорию парка с целью сократить себе путь, то ты (сейчас нет конкретики)дебил, ибо для тебя "кратчайшее расстояние между двумя точками-прямая линия"... парки были единственным местом где можно было детям резвиться от души... и это не значит что не следят, просто не держат их на "коротком поводке" как во дворе или на улице, и время среагировать при этом уменьшается... а сейчас парки не менее опасны чем дворы
    Нее Я по парку не катаюсь. Я заезжаю в Горького на парковку Москвы
    А тебе пока буквально.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Я прекрасно понимаю alex4273, в городе нет мест, где можно гулять с ребенком не держа его на "поводке". Рядом с нами Кировский сквер, правильнее сказать- Кировский туалет собачий. Мы ездим в парк Шевченко, машину оставляю на парковке, но есть личности, которые там ездят, где угодно. Фото авто этих личностей можно увидеть в теме "я паркуюсь, как баран". Недавно наблюдала, как заехали совсем молодые (21-23) ребята на черном ниссане прямо на дорожку над морем, где поставили скамейки недавно, потому что девочкам нужен был туалет с видом на море, иначе пописать они не могли...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    хочу всех успокоить

Вы жена водителя?
    Make Love not War

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вы жена водителя?
    на второй странице, она написала, что она кресная мать мальчика

12. Вверх #72
    User banned
    http://dumskaya.net/news/nachalnik-odesskogo-gai-o-dtp-v-parke-incident-b-018192/

Начальник одесского облуправления Госавтоинспекции Владимир Недельский не видит в воскресном ДТП в парке «Преображенский», где автомобиль «БМВ» сбил трехлетнего ребенка, вины водителя.

Об этом он заявил на пресс-конференции в облУВД.

По словам офицера, авария произошла не в самом парке, а на территории стоянки, куда мальчик выбежал, пока его мама разговаривала по телефону и смотрела совсем в другую сторону. «Она даже не заметила, как это произошло, — сказал Недельский. – А вообще, по-моему, там даже контакта с машиной не было, ребенок сам споткнулся и упал».

Напомним, авария произошла 18 марта в 9:55. По словам бабушки мальчика, он не успел зайти в парк, как попал под колеса автомобиля.

«Он только сел играться с машинкой, когда это произошло. Водитель той машины сказал, что не заметил ребенка. Он сам был с ребенком и заезжал в парк на прогулку», — рассказывает женщина.

Вчера пострадавшего уже забрали из больницы.

13. Вверх #73
    User banned
    Тему переименовать - "из-за болтающей по телефону мамаши ребенок споткнулся..."
    Мамочки!, Вы на прогулку с телефоном или с детьми идете???

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Тему переименовать - "из-за болтающей по телефону мамаши ребенок споткнулся..."
    Можно иначе: "Дети-мажоры гуляют на городской парковке (бывший парк Преображенский) без присмотра родителей"
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Пострадавшие чуть ли руки не целуют этому водителю да и милиция туда же, с чего бы это ?
    Make Love not War

16. Вверх #76
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Пострадавшие чуть ли руки не целуют этому водителю да и милиция туда же, с чего бы это ?
    И не только руки судя по всему !

17. Вверх #77
    Новичок
    Вобщем так - хватит поливать грязью женщину, и строить свои домыслы, я сегодня от неё самой слушала всю эту историю, т.к. хорошо знаю эту женщину , и знаю сынишку. Это первое.
    Второе - никогда, ни при каких временах не было в парке стоянок, парковок, участков для въезда машин, и тем более дорог для заезда на стадион. При входе в парк, со стороны как раз Мечникова, висит ещё один знак - парковая зона... И все дороги через парк - это аллеи парка, для прогулок, а не для машин.
    И то, что дебилы за рулем систематически ездят по этим аллеям - это факт, причем не только заезжают по боковой аллее, от Мечникова, но и ездят через весь парк, по всем аллеям, выезжая или заезжая на стадион. Причем и со стороны Привоза - через весь парк. При этом у них своё мнение - люди и животные, завидя машину ДОЛЖНЫ ОТБЕЖАТЬ В СТОРОНУ!
    Так что не надо разглагольствовать по поводу водителя, который имея в салоне одного ребенка, наехал на другого. Представьте себе на минуточку себя, своего ребенка и водителя- урода. И что бы теперь ни вещало ГАИ и журналюги - однозначно, водитель не смел вообще переезжать порог этого ВХОДА в парк. ВХОД, а не ВЪЕЗД. Кстати, в советское время впереди этой площадки был забор, сварной, и только узкий проход в виде калитки. А сейчас этого ничего нет, т.к. некоторым стало лень носить свою задницу по аллеям до стадиона, и они заезжают на машинах. А когда в спортзале идут соревнования, то по аллеям парка паркуются десятки автобусов, опять таки великовозрастных "спортсменов", которым лень пройти по аллеям.

Так что называйте как хотите - мажор, урод, водила хренов или ещё как - однозначно должен быть наказан по статьям Закона.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для лале
    Цитата Сообщение от greyushka1 Посмотреть сообщение
    Вобщем так - хватит поливать грязью женщину, и строить свои домыслы, я сегодня от неё самой слушала всю эту историю, т.к. хорошо знаю эту женщину , и знаю сынишку. Это первое.
    Второе - никогда, ни при каких временах не было в парке стоянок, парковок, участков для въезда машин, и тем более дорог для заезда на стадион. При входе в парк, со стороны как раз Мечникова, висит ещё один знак - парковая зона... И все дороги через парк - это аллеи парка, для прогулок, а не для машин.
    И то, что дебилы за рулем систематически ездят по этим аллеям - это факт, причем не только заезжают по боковой аллее, от Мечникова, но и ездят через весь парк, по всем аллеям, выезжая или заезжая на стадион. Причем и со стороны Привоза - через весь парк. При этом у них своё мнение - люди и животные, завидя машину ДОЛЖНЫ ОТБЕЖАТЬ В СТОРОНУ!
    Так что не надо разглагольствовать по поводу водителя, который имея в салоне одного ребенка, наехал на другого. Представьте себе на минуточку себя, своего ребенка и водителя- урода. И что бы теперь ни вещало ГАИ и журналюги - однозначно, водитель не смел вообще переезжать порог этого ВХОДА в парк. ВХОД, а не ВЪЕЗД. Кстати, в советское время впереди этой площадки был забор, сварной, и только узкий проход в виде калитки. А сейчас этого ничего нет, т.к. некоторым стало лень носить свою задницу по аллеям до стадиона, и они заезжают на машинах. А когда в спортзале идут соревнования, то по аллеям парка паркуются десятки автобусов, опять таки великовозрастных "спортсменов", которым лень пройти по аллеям.

Так что называйте как хотите - мажор, урод, водила хренов или ещё как - однозначно должен быть наказан по статьям Закона.
    Абсолютно правильно! Поддерживаю!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ...При входе в парк, со стороны как раз Мечникова, висит ещё один знак - парковая зона... И все дороги через парк - это аллеи парка, для прогулок, а не для машин.
    И то, что дебилы за рулем систематически ездят по этим аллеям - это факт...
    в общем так, уважаемая, завтра специально подъеду и проверю Ваши слова!

Даже стало интересно что это за знак такой!? вроде не нашёл такого в ПДД http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d1/ ! может Вы мне опишите как этот знак выглядит, чтоб я завтра не потерялся?
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 21.03.2012 в 23:23.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    .
    Подпишусь под каждым словом!

Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    в общем так, уважаемая, завтра специально подъеду и проверю Ваши слова!
    Обязательно проверьте. Насчет этого знака ничего утверждать не буду. Однако не забудьте проверить, что никакого знака, обозначающего парковку в парке не существует. А также убедитесь в том, что при въезде на ту аллею, которую почему-то некоторые считают дорогой к стадиону висит знак 3.21 "Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. И висит он специально для особо одаренных, которые не знают, что парк - это место для прогулок. К сожалению, этот знак не имеет такого действия, как девайс, который показал ДЯДЯ ВИТЯ.
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 22.03.2012 в 08:19.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя