|
хочу всех успокоить и закончить этот разговор и тему.я за сегодня стоолько наслышалась и начиталась,что думаю будет уместно и тут написать,чтоб развеять все домыслы и догадки.
1)по словам гаи тот пятачек не является еще парковой зоной.там постоянно паркуются машины и проезжают на "краян".парковая зона начинается после колес,которые отграничивают пятачек и дорогу от начала парка.
2)водитель видел как мама и сын переходили дорогу и пропустил их.но мама прошла,а малыш присел поиграть в машинку в "мертвой зоне " водителя.если кто знает,при самом вьезде имеется подьемчик,из-за которого и не было видно ничего.
3)мужчина абсолютно адекватный,мало того что вчера очень помог,так сегодня пол дня тоже был в больнице,хотя мог бы и уехать решать свои проблемы.их ему тоже хватает из-за наших супер шустрых журналистов.
4)читала на нек сайтах что ребенок почти присмерти,не работают ручки-ножки,родители в горе собирают деньги -все БРЕД!ребенок абсолютно здоровенький,хорошенький,сегодня с ним весь день.играется))
5)то что писалось что ребенок в тяжелом состоянии в реанимации-тоже не правда.да,вчера он там был,но только потому что вчера был выходной и там дежурил врач.никакого тяжелого состояния не было.
6)лично сегодня присутствовала при звонках журналистов,и папа четко сказал что не собирается ничего комментировать.самое главное что ребенок здоров.никаких денег не собираем и состояние ребенка отличное. так же приезжали в больницу сегодня они,но папа так же запретил врачам что-либо комментирвать.
так что все хорошо,что хорошо кончается.а всяким писюлькам надо поменьше верить,если они не достоверны,а написать что-то да надо,работа обязывает все-таки...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
А что тебя оскорбило?Рассуждения в здравом уме?
Научить?
Ну чисто для прикола...проверочный тест.
На бордюры не плюю, но если мне разрешено там парковать авто, то паркую.
На газоны (газон - это где цветы и трава, а не собачье гавно в пыли, под которой невскапываемая целина) не выезжаю.
А вот в парк на авто с целью парковки заезжаю...если там парковка и нет запрещающих знаков.
Ничего я не хочу менять (с)
Закройте тему, задолбали єти резонансніе мажорі, направо и налево лепят мажоры, мажоры. Самое популярное слово, блин.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Вот это уже серьезный разговорИ про краски не хватает и про правила от предков
))))
В депутаты не баллотируетесь?Можно не отвечать. Иначе 3-й раз терпеть не буду.
П.С. А ты видать там был и видел...кто где как куда разъезжал?
Расскажи, я попробую понять где ДТП произошло. А то мнения разделились. "Мажоры" всем как кость в горле, а родители, которые за своими з-х летними детьми не следят...как бы пофигуНу да, то мажор, а это мамаша..
Ничего я не хочу менять (с)
мальчики,может вы на лс перейдете?там ребенку уже наверно икается. вы не задумывались что вместо рассусоливания уже разрешившейся темы есть много деток,которые нуждаются не в обсуждениях и промытии косточек,а в реальной помщи деньгами/вещами/игрушками/продуктами.вместо того чтоб сидеть и спорить о том какие у нас газоны,помогите реально! всех приглашаю в тему волонтеров
а по поводу паркв,так за детьми надо смотреть везде.в парке может и ветка на голову упасть,и собака бездомная набросится (было и такое на моих глазах 2 года назад) и велосипедист наехать...так что выходя на улицу-ты потенциальная жертва.так что в любом месте за ребенком надо смотреть в оба.
Последний раз редактировалось klubni4ka; 19.03.2012 в 20:52.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я прекрасно понимаю alex4273, в городе нет мест, где можно гулять с ребенком не держа его на "поводке". Рядом с нами Кировский сквер, правильнее сказать- Кировский туалет собачий. Мы ездим в парк Шевченко, машину оставляю на парковке, но есть личности, которые там ездят, где угодно. Фото авто этих личностей можно увидеть в теме "я паркуюсь, как баран". Недавно наблюдала, как заехали совсем молодые (21-23) ребята на черном ниссане прямо на дорожку над морем, где поставили скамейки недавно, потому что девочкам нужен был туалет с видом на море, иначе пописать они не могли...
http://dumskaya.net/news/nachalnik-odesskogo-gai-o-dtp-v-parke-incident-b-018192/
Начальник одесского облуправления Госавтоинспекции Владимир Недельский не видит в воскресном ДТП в парке «Преображенский», где автомобиль «БМВ» сбил трехлетнего ребенка, вины водителя.
Об этом он заявил на пресс-конференции в облУВД.
По словам офицера, авария произошла не в самом парке, а на территории стоянки, куда мальчик выбежал, пока его мама разговаривала по телефону и смотрела совсем в другую сторону. «Она даже не заметила, как это произошло, — сказал Недельский. – А вообще, по-моему, там даже контакта с машиной не было, ребенок сам споткнулся и упал».
Напомним, авария произошла 18 марта в 9:55. По словам бабушки мальчика, он не успел зайти в парк, как попал под колеса автомобиля.
«Он только сел играться с машинкой, когда это произошло. Водитель той машины сказал, что не заметил ребенка. Он сам был с ребенком и заезжал в парк на прогулку», — рассказывает женщина.
Вчера пострадавшего уже забрали из больницы.
Тему переименовать - "из-за болтающей по телефону мамаши ребенок споткнулся..."
Мамочки!, Вы на прогулку с телефоном или с детьми идете???
Пострадавшие чуть ли руки не целуют этому водителю да и милиция туда же, с чего бы это ?
Make Love not War
Вобщем так - хватит поливать грязью женщину, и строить свои домыслы, я сегодня от неё самой слушала всю эту историю, т.к. хорошо знаю эту женщину , и знаю сынишку. Это первое.
Второе - никогда, ни при каких временах не было в парке стоянок, парковок, участков для въезда машин, и тем более дорог для заезда на стадион. При входе в парк, со стороны как раз Мечникова, висит ещё один знак - парковая зона... И все дороги через парк - это аллеи парка, для прогулок, а не для машин.
И то, что дебилы за рулем систематически ездят по этим аллеям - это факт, причем не только заезжают по боковой аллее, от Мечникова, но и ездят через весь парк, по всем аллеям, выезжая или заезжая на стадион. Причем и со стороны Привоза - через весь парк. При этом у них своё мнение - люди и животные, завидя машину ДОЛЖНЫ ОТБЕЖАТЬ В СТОРОНУ!
Так что не надо разглагольствовать по поводу водителя, который имея в салоне одного ребенка, наехал на другого. Представьте себе на минуточку себя, своего ребенка и водителя- урода. И что бы теперь ни вещало ГАИ и журналюги - однозначно, водитель не смел вообще переезжать порог этого ВХОДА в парк. ВХОД, а не ВЪЕЗД. Кстати, в советское время впереди этой площадки был забор, сварной, и только узкий проход в виде калитки. А сейчас этого ничего нет, т.к. некоторым стало лень носить свою задницу по аллеям до стадиона, и они заезжают на машинах. А когда в спортзале идут соревнования, то по аллеям парка паркуются десятки автобусов, опять таки великовозрастных "спортсменов", которым лень пройти по аллеям.
Так что называйте как хотите - мажор, урод, водила хренов или ещё как - однозначно должен быть наказан по статьям Закона.
в общем так, уважаемая, завтра специально подъеду и проверю Ваши слова!
Даже стало интересно что это за знак такой!? вроде не нашёл такого в ПДД http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d1/ ! может Вы мне опишите как этот знак выглядит, чтоб я завтра не потерялся?
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 21.03.2012 в 23:23.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Подпишусь под каждым словом!
Обязательно проверьте. Насчет этого знака ничего утверждать не буду. Однако не забудьте проверить, что никакого знака, обозначающего парковку в парке не существует. А также убедитесь в том, что при въезде на ту аллею, которую почему-то некоторые считают дорогой к стадиону висит знак 3.21"Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. И висит он специально для особо одаренных, которые не знают, что парк - это место для прогулок. К сожалению, этот знак не имеет такого действия, как девайс, который показал ДЯДЯ ВИТЯ.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 22.03.2012 в 08:19.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки