|
Именно поэтому я ждала ответа Иры,что бы написать что приют берёт только сухой корм и консервы.
Ира и Лена вы когда фоткали щенков,кто то из вас гладил хоть одну из взрослых собак?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ира собирается в субботу перевозить щенков в Немецкий приют. Оля она будет списываться с вами по этому поводу и просить вашей помощи, наверное еще не успела! Взрослых собак гладим всех без проблем. Только когда щенка в руки берешь и щенок начинает пищать, они начинают реагировать. Могут и порычать. Взрослые собаки очень контактные.
Последний раз редактировалось barashek; 02.04.2012 в 18:55.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
По поводу договоренности Ира сказала, что будет решать этот вопрос. Как решит должна отписаться. Собаки приблизительно килограмм 10-15. Взрослых 2 девочки и 1 мальчик. Мальчик менее контактный. Но никого из нас не трогает. Просто сидит рядом возле щенков.
какого размера собаки? До колена,по колено или выше колена?
Если собаки живут в одной стае.то значит они уже дружат)
Вот, специально сделали фото, чтоб видеть какие мамки по размеру
вы и малышей тоже туда собираетесь отправлять? О каких месяцах вы говорите? Собаки мамы уедут из приюта уже через 4-5 дней,а щенки,вы что думаете что их там несколько месяцев будут держать?
Конечно мы будем заниматься их пристройством,,но так долго держать щенков в приюте нельзя по правилам приюта. у меня есть опыт поэтому я пишу,в таком возрасте стерилизовать щенков нельзя и отдавать не стерилизованных девочек они не имеют права.....я уже молчу что за месяц, два сидения в вольере у собаки меняется характер,поэтому больше двух месяцев я не советую их там держать,если они не пристроятся,то они будут абсолютно не приспособленные к жизни на улице,куда их потом прийдётся выпустить.
Оль спасибо за информацию. Что делать? Отвезти только мамаш, щенков за это время разорвут постоянно пробегающие мимо собаки,или объявится хозяин и... Без мам они очень уязвимы. Перенести всех в другое место и ещё немного подождать пока щеночки доростут до 3 мес. хотя бы, но на любой чужой территории их тоже будут атаковать псы чьё это место. И мамки могут убежать абратно а щенки за ними побегут и разбредутся и погибнут. Подскажите как же быть? Машина на которую надеялись отпадает-парень очень загружен, завтра буду звонить девочке договариваться, когда выясним день и время, я позвоню в приют и придуприжу, но вобще им информацию уже такую передали, девочки которые там бывают, вроде всё нормально. Очень-очень прошу, о корме-помогите купить, о клеёнках в машину чтоб застелить-может есть у кого на Котовского? И ветошь тоже нужна. По словам женщины которая кормит иногда этих щенков и опекает мамаш, щенки родились с разницей в три дня, одна мамка родила -8, вторая -5шт и это было в 20 числах января, а это значит что щеням уже 2.5 мес примерно.
конечно отвозить в НП, при всех минусах этого варианта другой альтернативы нет- оставлять одних дальше на том же месте и какое будет продолжение? я предлагала вам помочь с кормом, но вы так телеф. в личку и не скинули.
Пелёнки и ветошь у меня есть.
С приютом обязательно должен договориться тот,кто будет везти щенков.
Ира зачем такие сложности с машиной? Если это всё можно сделать через службу отлова.
Оставлять щенков на пляже нельзя,нужно везти в приют и пристраивать их.Через 3-4 недели девочек можно будет стерилизовать.
Один поводок есть. Ир, пока не знаю, как у Димы со временем, лучше подстраховаться еще одной машинкой.
Оля, сколько мешок корма стоит?? (c меня 200 грн. пока)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки! Щенков нужно в субботу вывозить любыми путями. Вокруг этого места начинается уборка территории к сезону. Еще пару дней и малышей просто от туда выбросят если не хуже. Оля, как узнаешь сколько стоит корм, отпишись пожалуйста по цене, чтоб знать какую нам сумму нужно собирать.
Последний раз редактировалось barashek; 04.04.2012 в 18:34.
Корм заказала на послезавтра для щенков 15 кг 260гр
Социальные закладки