|
Всё это понятно, но тут такой акцент на мажоров, аж до смешного доходит )))))))))) Нашли МАЖОРОВ - дети каких-то бывших начальников Рай администрации Николаева.....Никто не оглашает делишки детей мэров, президентов и других шишек....А там таких делишек пруд пруди, а может и похуже.....Ну не знаю....Случай, конечно, страшный.....Обидно только то, что дальше наших негодований вряд ли дойдёт....НА примере мелких сошек (таких "дешёвеньких мажориков") покажут, как лихо расправляются теперь наши власти с "Шишковыми" детками....А взять повыше - там всё останется по-прежнему, зато народные негодования немного утихомирили.....
Для примера расскажу свою историю.....Ехала как-то на такси с ребёнком по Люстдорфской дороге...Была пробка. Сзади ехал джип с блатными номерами и нагло пытался вытеснить нашу машину куда-то в сторону и проехать, сигналил, как ненормальный, приперал....и ему было абсолютно пофиг, что пропустить его просто не было возможности, разве что заехать на бордюр.....Этот идиот догнал нас на 7й станции, прямо возле отделения Милиции, где у входа курили пару человек ментов.....Так вот, нас догнал ублюдок, подрезал, открыл окно и высунул пистолет с криками, что щас всех нас в машине расстреляет....Менты видели его....видели номер машины....НИКТО ИЗ НИХ ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чём вообще можно говорить..............о каком правосудии.....??
[mod]
http://www.youtube.com/watch?v=FnM3XABxGWI
Да вообще молчать нельзя ни в каких случаях когда происходит беззаконие!
Лично я никогда не принимала учасие в жизни людей которые нуждались в помощи т. к. рассуждала как многие моралисты - сам(а) виноват(а), но так нельзя, потому что с таким мышлением мы пришли к тому что имеем (хотя имеют нас), а именно власть нашу, суды, ну и всю систему соответственно. Я очень хочу не молчать и сделать что то для того, что бы гордиться тем что я и мои дети живут в Украине!!!
Последний раз редактировалось Anna0916; 01.04.2012 в 12:50.
Знаете что самое страшное-если мы начнем каждый случай изнасилования тут обсуждать, то форум превратится в один большой топик, и денег у граждан не хватит, чтоб помогать девушкам. Должны организовать нормальную службу квалифицированной психологической помощи жертвам изнасилования, на деньги государства(на наши деньги-налоги, завышенные оплаты коммунальных услуг и т.д., если бы все наши "добровольные взносы"шли на такое, то и не возмущались бы люди, если бы деньги шли на повышение уровня медицинских услуг, тоже бы молчали). У нас, увы, если человек попадает в такую ситуацию, то это проблема его семьи, ну или нужен резонанс и никак иначе
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Извините, но Вы сама лично увеличили риск попадания в подобную "хэлэпу" своим образом жизни ездить на такси....Конечно, ничто не может оправдать их поступок, НО, ведь можно избежать, не допустить....сев к примеру на троллейбкс или трамвай....Короче говоря, нашла коса на камень.....Я представляю, как Вы могли достать своим поведением на дороге, что в итоге над вами так поиздевались....пистолетами из окна джипа....Это всё равно, что дразнить по-сути злую, но спокойно спящую в будке собаку.....Пока она в будке, не трогай её, а будешь в ней лезть -рискуешь остаться с перегрызанным горлом....![]()
[MOD]
уроды моральные! судить все могут девушку, размышлять зачем она пошла, а почему огласка и т.д
Отбирать жизнь у другого человека не имеет право НИКТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Совершенно глупое сравнение )))) В ту же тему в ответ Вам пример - можно сесть за руль (почему за руль, потому что так человек сам ЛИЧНО руководит ситуацией, как и в случае покойной Оксаны), можно ехать по правилам, придерживаясь дозволенной скорости, в трезвом состоянии..и т.п......а можно ехать пьяным, на скорости 100 км по городу и не смотреть даже на светофор....Кто вероятнее всего попадёт в "хэлэпу"?? Иной случай, когда человек всё делает по-правильному, но кто-то другой его насильно вовлекает в плохую ситуацию своим поведением или насилием....
Т.е., поясняя для особо непонятливых, если бы девушка не шарилась по забегаловкам в одиночестве, не пила бы спиртное и не шла добровольно в незнакомую квартиру к совершенно незнакомым мужикам, то, скорее всего, такая девушка обезопасила бы себя от подобной ситуации, если не на 100 %, то, как минимум, на 90!!! В таком случае, остаётся лишь небольшой процент попасть в "хэлэпу" по несчастливой случайности, ну например, если бы её поймали на улице в тихом переулке, заволокли куда-то и там поиздевались...Даже маньяки в редких случаях просто нападали на кого-то на улице, чаще всего завлекали чем-то своих жертв. А если бы в сознании КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, РЕБЁНКА, ПОДРОСТКА твёрдо сидело понимание того, что с незнакомым человеком (или малознакомым) НЕЛЬЗЯ никуда идти, по-крайней мере, одному, НЕЛЬЗЯ даже пить в заведениях что-либо незнакомое от незнокомцев и т.п. Тогда, поверьте, минимум, в два раза уменьшилось бы количество таких преступлений!
Это, между прочим, к вопросу "Что делать, чтобы не повторялось...." А надо, как минимум, начать с того, чтобы свести к нулю возможности таких уродов найти кого-то для подобного издевательства! Надеюсь, моя точка зрения Вам теперь понятна...
Последний раз редактировалось Amrita; 02.04.2012 в 20:50.
[mod]
Ну вон уже первые отзвуки резонанса...
В Умани студентка в отместку обидчикам подала на них заявление о групповом изнасиловании.
Всё не ка у людей у нас![]()
так шо нам всем уехать в швецию,например?ві предлагаете путь не системній!спрятаться и все!))так вот я вам и предложил встиле вашего пути:не ездите на такси,чтоб не вас не находили джипы с писталетами из окна.........надеюсь в троллейбуссе они вам так бы не показали пистолеты?)))все по вашей логике!)
[MOD]
Скандальная передача о мажорах: первый сюжет посвящен Оксане Макар
На донецком телеканале вышла передача «Человеческий фактор». Программа посвящена безнаказанности власть имущих, которых в народе называют просто - «мажоры». Первый сюжет передачи посвящен жертве николаевских насильников Оксане Макар. Ее мама Татьяна Суровицкая рассказывает, что действительно сидела в тюрьме за то, что «надавала по мозгам» лучшей подруге, которую застала «под своим мужем».
Про дочь она говорит, что никто не запрещает праздновать 8 Марта, тем более в дешевом кафе.
Кроме того, в передаче использованы шокирующие кадры того, как мэра Димитрова избивают в толпе за то, что он сбил женщину и попытался скрыться, как мажоры, «развлекаясь», громят съемные квартиры, как водители-убийцы уходят от правосудия, прячась в больничных палатах.
Последний раз редактировалось ODESIT; 03.04.2012 в 16:14.
«The World Is Yours»
ШО значит спрятаться?? ))))))))))Вы меня удивляете.....Это называется воспитанием сознания, повышением инстинкта самосохранения в условиях современного общества! Если раньше, в первобытные времена, хищник нападал на человека, то человек чётко знал, что один он против него БЕССИЛЕН и, конечно, спасался бегством. Кроме того, люди знали и понимали опасность попадания в лапы хищнику, поэтому и держались группами, наверняка не ходили в тёмный лес в гордом одиночестве и, тем более, не шли самостоятельно в логово зверя, даже, если он тихо мирно спал....Возможно, благодаря этому и выжили на этой Земле! Прятаться надо, когда ты один и видишь опасную ситуацию. А изначально, нужно продумывать, как и что делать, как себя вести в случае возникновения опасности, или как её избежать, недаром же человеку дан мозг, способный мыслить, хитрить и оценивать окружающий мир.
А пример с джипом и придурком с пистолетом - это как-раз попадание в "хэлэпу" по несчастливой случайности. Что делать, если нет возможности бороться с системой? Надо начать с себя!!!! Если каждый будет мыслить в нужном направлении, то, я думаю, и система измениться...
Вы не умеете общаться в форме аллегории и правильно понимать приведённые примеры.....к сожалению....
[mod]
А ты в этой "повстанческой армии" видишь своё место? В руках вилы, винтовка со штыком. Готова тыкать в живот тиранам?! Или просто потрындеть?
Социальные закладки