да сервис на лицо
|
да сервис на лицо
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
9 лет назад покупали кухню и детскую БРВ - служит до сих пор . 2 года назад взяли модульную систему - уже несколько раз приклеивали то ручки , то целые фасады в комоде . В общем постоянно что-то отлетает . Плюс то , что изначально были сколы в нескольких местах .
Сейчас надо менять дочке мебель и теперь встал вопрос - где купить качественную , но не беспредельно дорогую мебель . Посоветуйте ! Поделитесь опытом !
Стенкой "Тристан" пользуюсь больше 4-х лет, а прихожей - 3 года. Из недостатков - только периодически надо подтягивать ручки, а то от эксплуатации они расшатываются.
Когда привозили оба комплекта, тут же сам всё проверял - дефектов не было. Собирал сам.
По соотношению цена-качество БРВ нормальный вариант. Всё равно не на всю жизнь покупается, а лет до 10 эксплуатации с головой хватит. Хватит мыслить "совдеповскими" мерками когда покупалась мебель до конца жизни. Главное при сборке четко соблюдать технологию, где надо приклеить (клей в комплекте идёт, но его не все сборщики используют). Не по перекручивать конформаты и будет счастье.
Будьте добры, у кого есть телефон склада BRW в Усатово, киньте в личку, плиз?
У них и BRW есть, или только "СКАЙ"?
Последний раз редактировалось AB-Man; 27.07.2009 в 17:45.
Могу одно сказать! Мебель BRW сейчас - это не то что 2-3 ...... года назад
есть два магазина на бочарова и на левитана по-моему.
У меня стенка Юниор, светлая БРВ( незнаю польская или украинская) Но тоже впечатление что даже наша Одесская..-)) Так вот, мне нужно купить сейчас отдельно ОДНУ СЕКЦИЮ. где стол письменный. Как думаете насколько это реально и сколько может стоить?
все реально и по секциям они продают
А где будет дешевле прикупить BRW Małgośka - 2 шкафа, стелаж, стол с надставкой?
In Mickey Mouse we Trust
я на Черноморской дороге все покупаю, только сейчас у них доставка за денги
http://www.forte.com.ua/index.php?name=StaticPages5 Вот качественная мебель из Польши.На сайте не вся мебель, есть полный каталог.Обращайтесь в личку.
процент от суммы не за доставку, а за сборку![]()
одно хорошо эта мебель доступна среднему классу, лет на 5 хватает....если аккуратно обращаться
По большому счету BRW это группа компаний, а не один какой-то определенный завод, каждая отдельная фабрика может специализироваться либо на отдельной группе товара, либо на производстве каких-то элементов (например таких как фасады из дерева). По поводу отличия цвета: 1-е покрытие наносимое на ДСП импортруется из Польши стало быть идентично Польскому, и технология пр-ва такае-же. Новые системы мебели всегда сначала производятся в польше, т.е. импортируютя к нам, при появлении спроса на нее, эта продукция начинает производится на территории Украины, могу вам однозначно заявить такой разницы я не нахожу. За-то цена заметно снижается. ...
Социальные закладки