Так же отписал в ЛС.
|
Так же отписал в ЛС.
куплю 1 и 9 номер одесса писать в личку предложения!!!
Из комплектации 1 номера могу предложить отбойник и решетку. А вместо 9 советую искать 52 - комплектация идентична и может еще встречаться в продаже, особенно на лотках.
Сегодня купил радиоуправление,так уже точится запустить)))
И во сколько, если не секрет, обошелся пульт от ДэА? На форуме скидывались на совместную покупку трехканальных пультов GT3B на 2,4 ГГц с фейлсэйвом по 400 грн за комплект.
пульт обошелся в 250 грн
у кого есть лишний 47й выпуск с шайбой(обгонной муфтой или односторонний подшипник, по разному называют) маркировка HF0612?
Аппаратура от ДэА за 250 еще приемлемо, но нужно учитывать, что это аппаратура начального уровня и фэйлсейва у нею нет. При разряде батареек без него эта апппа может крутануть серву газа в положение полного дросселя.
Я на большее не претендую,если понравиться возьму что то другое.
доброго дня. помогите или объясните как заказать или закажите мне вот этот пульт http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...io_System.html порядочность и оплата гарантирована. или подскажите кому обратится.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Тоже куплю по приемлемой цене 47й номер!!! а то пропустил=(( и никак не могу найти=(( иль придётся парочку заказывать у китаЁзов=((
Добрый вечер, я бы у вас купил 26 номер 0950993392
месяц пройден а никто тут не появился(
Куплю 51 номер или просто колесо 1 штуку от деагостини , ато прогавил 51 номер
Куплю 13 или 28 номер, можно только детали (желательно запакованные), без журнала. Или поменяю на 46 номер.
Последний раз редактировалось VitalB; 09.12.2012 в 15:21.
Так и не собрали мы машинкук (....продам 4-е колеса и 4-е амортизатора . Есть и другие детали но нужно посмотреть от каких № журналов,частично продали.....Пишите на почту [email protected]
Ira85 что именно у Вас в остатках? наличие и цены в студию))
Социальные закладки