А что ты пропагандируешь?
|
За!
Против!
Затрудняюсь ответить.
боюсь...
А что ты пропагандируешь?
да это старая песня-начни с себя, бревно в собственном глазу и т. д. кроме комплекса вины эти рассуждения , ничего не приносят. если со злом не бороться то оно и не исчезнет. а эти речи из темы про то, как львы будут жить рядом с овечками и питаться травкой.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
На фото в предыдущем моем посте:
"Анатолий Юрьевич Оноприенко, (укр. Анатолій Юрійович Онопрієнко, родился 25 июля 1959 года в селе Ласки, Житомирская область) — украинский серийный убийца. Прозвища: «Украинский зверь», «Терминатор» и «Гражданин О». В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года.
Оноприенко был приговорен к смертной казни 31 марта 1999 года, но по причине намерения Украины вступить в Совет Европы смертный приговор был заменён пожизненным заключением (тогдашний Президент Украины Леонид Кучма обращался в ряд международных организаций, с просьбой сделать исключение из моратория на смертную казнь, специально для Оноприенко). Подельник Оноприенко Рогозин был приговорён к 13 годам лишения свободы. В данный момент Оноприенко отбывает наказание в Житомирском СИЗО №8."
Что ему еще подставить? Добрые Вы мои?!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Судьба Оноприенко не в твоих руках.
мда......тяжело! многие поклоняются мультиваркам как богам!
и говорят что на "зоне" сделают что надо, про что говорить?!
почему я должен платить за то что бы посвятить машину? (ну что богослужители, кто что скажет?)
по теме: смертная казнь должна быть, рубить конечности конечно хорошо, но какова вероятность что те кто это делает, сами потом с катушек не сьедут? кровь одуряет разум человека. Далее...если казнь доверить народу...ну вот в некотрых регионах бразии до нынешнего времени например если поймали насильника его руки связывают, а к ногам привязывают веревки за которые добрые граждане бразилии волочат оного злодея по городу, а толпа забивает его до смерти ногами, руками. палками и т.д. В оротодоксальных арабских странах до сих пор существует казнь камнями (пояснять думаю не стоит?). Только вот все это действие может плохо сказаться на психике нашего итак уже как очевидно больного до немогу сообщества. Я считаю что если и принимать смертную казнь то по американскому образцу, что бы была пресса, прямой эфир на всю страну, электрический стул или смертельная иньекция...но перед этим необходимо сделать открытыми большинство судебных заседаний для прессы, подавить корупцию в органах власти, судебной и исполнительной...кто у нас президент? вот вот, о чем мы говорим сейчас с вами? да ни о чем, все, мы в полной ..... и врятли кто то теперь власть отдаст вам с вами, теперь ее можно отвоевать действительно только активными и совсем не мирными действиями...вопрос только кого армия поддержит и силовые коррумпированые структуры но это уже другая тема для обсуждения.
Социальные закладки