Результаты опроса: Кто за смертную казнь в исключительных случаях?

Голосовавшие
663. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

494 74.51%
  • Против!

81 12.22%
  • Затрудняюсь ответить.

76 11.46%
  • боюсь...

12 1.81%

Тема: Смертная казнь в исключительных случаях (в связи с последними резонансными событиями)

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 235
  1. Вверх #61
    Новичок
    А что ты пропагандируешь?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для александр66
    да это старая песня-начни с себя, бревно в собственном глазу и т. д. кроме комплекса вины эти рассуждения , ничего не приносят. если со злом не бороться то оно и не исчезнет. а эти речи из темы про то, как львы будут жить рядом с овечками и питаться травкой.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Remadler Посмотреть сообщение
    А что ты пропагандируешь?
    Я? На всякий случай я отвечу. Я не пропагандирую ничего. Я сторонник - накосячил - ответь. Другими словами я за смертную казнь.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    ты думаешь что ты пошутил? хочу расстроить тебя, ты показал хамство!!! и в этом смеха нету, потому что ты не делаешь выводов и не хочешь, и свои детям ты этого не дашь, потому что сам не имеешь, а они возьмут приме с тебя и подумают что так и было, и таких как вы много! а жаль!
    Ты немного младше меня. Поэтому, прошу не делать поспешных выводов, мой юный собеседник. Ты хочешь оспорить мои слова - вперед!
    В чем я не прав?

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Я? На всякий случай я отвечу. Я не пропагандирую ничего. Я сторонник - накосячил - ответь. Другими словами я за смертную казнь.
    Я не тебе писал. Учусь только форум пользоваться. Сорри )

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иx совесть ушла Посмотреть сообщение
    Держи, укроп, ятаган, иди верши.

Укропчик, ты немного (как это говорят по-русски) за...л. Выйди уже, в конце-концов, и соверши ЭТО! Как при Совке говорили - и как один умрем в борьбе за ЭТО!

7. Вверх #67
    Держи, укроп, ятаган, иди верши.

Ну на такую (надеюсь не твоя)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 12
Размер:	36.2 Кб
ID:	3965509

мне этот ятаган действительно пригодится.

8. Вверх #68
    На фото в предыдущем моем посте:

"Анатолий Юрьевич Оноприенко, (укр. Анатолій Юрійович Онопрієнко, родился 25 июля 1959 года в селе Ласки, Житомирская область) — украинский серийный убийца. Прозвища: «Украинский зверь», «Терминатор» и «Гражданин О». В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года.

Оноприенко был приговорен к смертной казни 31 марта 1999 года, но по причине намерения Украины вступить в Совет Европы смертный приговор был заменён пожизненным заключением (тогдашний Президент Украины Леонид Кучма обращался в ряд международных организаций, с просьбой сделать исключение из моратория на смертную казнь, специально для Оноприенко). Подельник Оноприенко Рогозин был приговорён к 13 годам лишения свободы. В данный момент Оноприенко отбывает наказание в Житомирском СИЗО №8."

Что ему еще подставить? Добрые Вы мои?!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Очень резонансная тема!
    Давно читаю форум, но не писал. Тема задела за живое.
    Не голосовал, потому что не могу определиться. Лично мое мнение - суд должен вынести единственно верное решение о закрытии этих ублюдков на долго.
    Если не ошибаюсь, в нашей стране максимальный срок заключения 25 лет. Одно маленькое НО! - пусть сидят не в одиночке, а в общей хате. Я думаю им хватит...
    а еще кастрация первым делом.может другие задумаются?и конечно в общую камеру-мало не покажется.
    что самое обидное,даже если их посадятвы,то долго сидеть не будут.все поутихнет и выпустят их быстренько
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #70
    User banned
    Судьба Оноприенко не в твоих руках.

11. Вверх #71
    User banned
    На фото в предыдущем моем посте:

"Анатолий Юрьевич Оноприенко, (укр. Анатолій Юрійович Онопрієнко, родился 25 июля 1959 года в селе Ласки, Житомирская область) — украинский серийный убийца. Прозвища: «Украинский зверь», «Терминатор» и «Гражданин О». В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека: 9 жертв с 14 июня по 16 августа 1989 года и 43 жертвы с 5 октября 1995 года по 22 марта 1996 года.

Оноприенко был приговорен к смертной казни 31 марта 1999 года, но по причине намерения Украины вступить в Совет Европы смертный приговор был заменён пожизненным заключением (тогдашний Президент Украины Леонид Кучма обращался в ряд международных организаций, с просьбой сделать исключение из моратория на смертную казнь, специально для Оноприенко). Подельник Оноприенко Рогозин был приговорён к 13 годам лишения свободы. В данный момент Оноприенко отбывает наказание в Житомирском СИЗО №8."

Что ему еще подставить? Добрые Вы мои?!
    поверь Б-г его наказал или накажет еще.
    выводы сделать надо, а не кричать по углам и домам, и не пукать в постель
    перестаньте с себя делать не доброе
    вы когда в последний раз говорили спасибо в магазине? ....вот именно!
    а хамить так вы первый!

12. Вверх #72
    Судьба Оноприенко не в твоих руках.
    И слава богу не в твоих. Тебя Бог назначил посредником? Церковь он назначил посредником? Вы попы уже совесть потеряли. На горе бытиё своё строите.

13. Вверх #73
    поверь Б-г его наказал или накажет еще.
    выводы сделать надо, а не кричать по углам и домам, и не пукать в постель
    перестаньте с себя делать не доброе
    вы когда в последний раз говорили спасибо в магазине? ....вот именно!
    а хамить так вы первый!
    Кто такой Б-г я не знаю. Наверное Борис Гребенщиков. И спасибо я говорю не только в магазине.

14. Вверх #74
    User banned
    И слава богу не в твоих. Тебя Бог назначил посредником? Церковь он назначил посредником? Вы попы уже совесть потеряли. На горе бытиё своё строите.
    так стоп!
    а посредник это тот кто приводит в исполнение приговор или судья в суде? уточним!!!! а то так мы сейчас зайдем в угол.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а еще кастрация первым делом.может другие задумаются?и конечно в общую камеру-мало не покажется.
    что самое обидное,даже если их посадятвы,то долго сидеть не будут.все поутихнет и выпустят их быстренько
    Ты думаешь они после отсидки выйдут? Честно говоря сомнения есть. Опять же , мое мнение - правосудие и общая камера...

16. Вверх #76
    User banned
    Кто такой Б-г я не знаю. Наверное Борис Гребенщиков. И спасибо я говорю не только в магазине.
    в отличие от вас я имя Всевышнего зря не употребляю!
    а вот многие в том числе и вы говорите и даже не задумываетесь.
    спасибо вам не известно, а хам он и есть хам

17. Вверх #77
    так стоп!
    а посредник это тот кто приводит в исполнение приговор или судья в суде? уточним!!!! а то так мы сейчас зайдем в угол.
    Вспомним инквизицию? Или индульгенции?
    Что поменялось?
    Бабки=индульгенция. Только сейчас индульгенция это НАГАДИТЬ(мягко говоря) на всех. Не так? Бабки(ДОЛЖНОСТЬ) есть - НЕТ наказания. Не так?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ты думаешь они после отсидки выйдут? Честно говоря сомнения есть. Опять же , мое мнение - правосудие и общая камера...
    надеюсь,что нет.главное-чтоб посадили,а там (на зоне)разберуться без суда и будут правы
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #79
    User banned
    мда......тяжело! многие поклоняются мультиваркам как богам!
    и говорят что на "зоне" сделают что надо, про что говорить?!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    почему я должен платить за то что бы посвятить машину? (ну что богослужители, кто что скажет?)
    по теме: смертная казнь должна быть, рубить конечности конечно хорошо, но какова вероятность что те кто это делает, сами потом с катушек не сьедут? кровь одуряет разум человека. Далее...если казнь доверить народу...ну вот в некотрых регионах бразии до нынешнего времени например если поймали насильника его руки связывают, а к ногам привязывают веревки за которые добрые граждане бразилии волочат оного злодея по городу, а толпа забивает его до смерти ногами, руками. палками и т.д. В оротодоксальных арабских странах до сих пор существует казнь камнями (пояснять думаю не стоит?). Только вот все это действие может плохо сказаться на психике нашего итак уже как очевидно больного до немогу сообщества. Я считаю что если и принимать смертную казнь то по американскому образцу, что бы была пресса, прямой эфир на всю страну, электрический стул или смертельная иньекция...но перед этим необходимо сделать открытыми большинство судебных заседаний для прессы, подавить корупцию в органах власти, судебной и исполнительной...кто у нас президент? вот вот, о чем мы говорим сейчас с вами? да ни о чем, все, мы в полной ..... и врятли кто то теперь власть отдаст вам с вами, теперь ее можно отвоевать действительно только активными и совсем не мирными действиями...вопрос только кого армия поддержит и силовые коррумпированые структуры но это уже другая тема для обсуждения.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права