Спасиб,
мой парикмахер ненаращивает. Искать буду другого, цена сейчас 300-500 у.е, только вот про снятие не уточняла...
|
Спасиб,
мой парикмахер ненаращивает. Искать буду другого, цена сейчас 300-500 у.е, только вот про снятие не уточняла...
Боже, храни их у дальних берегов....
LACOSTE угу, я тоже вот наростила а цену не удосужилась узнать на снятие![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Привет!! Я уже избавилась от них за 150 гр. 130 локонов удалялись часа 3...будь готова.Сообщение от ANATHEMA
Мои волосы остались при мне!!!Сообщение от LACOSTE
![]()
Угу...спасибо... а наращивать по времени долго?
Боже, храни их у дальних берегов....
130 прядей....ну...часа пролтора.Сообщение от LACOSTE
Наращивани е волос бывает разных типов..горячие наращивание капсулированное..если вьющийся волос надо брать Только ИТАЛЬЯНСКИЙ волос..инче гембель на голове обеспечен..если прямой то ТОЛЬКО ИСПАНСКИЙ.
прядь волос стоит 9.60грн..
если горячие наращивание то оно займет примерно часа 2 если капсулировнное то примерно часа 3..
можно сказать много о наращивание волос.. я хожу с нарощинными волосами и очень довольна.. сама наращиваю..клиенты остаються довольными..
Лучше всего делать коррекцию каждые 3ме несмотря на то что обещаю пол года без коррекции..
длина локонов примерно 40-60 см
Я больше не работаю парикмахером
Так я же давно сняла и отписалась!)
А я дабы не поднимать новую тему,потому,что где то подобная была,не нашла)
Подскажите девушки,где и в каком салоне хорошо,аккуратно и красиво наращивают волосы? Сколько удовольствие стОит ?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Никто ничё ненает(((
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
20-18 грн. прядь( 50шт) чем больше прядей,тем дешевле.
Спасибо Марусичка)
А в каком салоне лучше всего наращивают? Ничего не посоветуете?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Спасибо)
А как долго ты с ними ходила?и как вообще,они не отваливаются при ветре?)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Ходила с августа прошлого года, по февраль этого...
нет, не отваливаются )
мне наращивали на креатиновые капсулы, воск дешевле, но носится раза в два меньше... Вобщем первые дни ужасно неудобно, т.к. волосы довольно тяжелые... нужно приноровиться их мыть...сушить и на ночь заплетать в косички, ибо запутаются...+ т.к. все наращиваемые волосы проходят термообработку они на ощупь как сильно пережженый волос (блондинки с 4586 летним опытом в курсе) по этому волос сам по себе слегка волнистый и очень сухой. Если твои волосы прямые, придется вытягивать нарощенные каждый день... потом после каждого мытья нужно перебирать все пряди руками, иначе они собьются в калтун и ***здец.
И еще небольшой минус... волосы при носке меняют цвет на более светлый (касается темных оттенков) ... еще очень неудобно, когда капсулы отрастают, нужно постоянно укладывать волосы так, что б ветром не открывало места наращивания, вобщем гемороя с нарощенными волосами дохрена, скажу я тебе...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хотела просто на лето нарастить немного длину,хотя у меня и не короткие,ниже лопаток...
Задумалась теперь)
Спасибо за информэйшен ((((
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Ммм, девченки, а если только для обьема, на макушке, чуть поднаростить, есть предположения сколько для этого прядок понадобится, ну + - трамвайная остановка?
ANATHEMA, а что правда сильно видно места наращивания? А то прям как представлю - сразу уже ниче не хочется...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки