Фраза Экзюпери уже набила оскомину от этих вечных защитников чего угодно.
Ну не приручал я эту блохастую бродягу с больным мозгом. Почему я должен ее пествовать? Все мои животные и сыты, и ухожены, и получают мое внимание.
|
Фраза Экзюпери уже набила оскомину от этих вечных защитников чего угодно.
Ну не приручал я эту блохастую бродягу с больным мозгом. Почему я должен ее пествовать? Все мои животные и сыты, и ухожены, и получают мое внимание.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Это естественный отбор, выживает сильнейший.Сообщение от Virta
Lia-sun, Вы же прекрасно понимаете, что среди такого контингента найти сообщников будет невозможно. Реальных советов не услышите, а зачем спорить и тратить свои нервы? Тем более, если мне не изменяет память, большая часть населения этого форума вовсе не станет защищать несчастных животных, а будет заниматься своими личными насущными проблемами и просто не сможет увидеть проблему дальше своего носа.
Так что давайте не будем говорить куда кому идти и где находиться, от кого чем пахнет и т.д. Наше общество больное и пока каждый не излечит сам себя, не получится смотреть далеко вперед.
100%!...я наивно надеялась пробудить в этих спящих умах осознание происходящего....Мне их жаль...они так и будут жить как кроты, не видя дальше своих проблем....и когда общественная проблема затронет их, взять хотя бы бродячих собак,они будут решать ее на своем первобытном уровне-вооружившись дубинками....Сообщение от Аква
Я эту тему специально подняла,что бы понять на сколько у нас больное общество....Но слава богу в реале есть и здоровые![]()
Я закрываю эту тему...сделав свои выводы...Пожелание людям с первобытным мышлением: скорейшей эволюции!
Хорошо, что кто-то заботится о защите нас от бродячих животных.
Возможно эта программа и принесет свои плоды, хотя есть сильные подозрения, что для кого-то это просто кормушка.
А вот для защиты населения города от животных , включая как бы домашних, которые почему-то бродят по улицам, думаю, необходимо усилить административную ответственность их хозяев.
Жесткие штрафы, с прогрессивной шкалой для "хозяев" странствующих по дворам и улицам кошек и собак - просто необходимость!
согласна и на счет кормушки и на счет штрафов....я когда начала вникать в эту проблему у меня было столько энтузиазма...а потм я поняла, что как раз чиновники, которые должны решать эту проблему, заинтересованы ТОЛЬКО в деньгах! Им не только на животных, им на нас с вами наплевать...то что нам мешают бродячие собаки, кусают и т.д.-это их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Но есть и другие, довольно таки состоятельные люди, которые помогают приютам едой, лекарствами, бензином и т.д....но это все делается на частном уровне,а должно на муниципальном! Вот почему я говорю, что общество больное по СУТИ своей...не о людях нет заботы( нищенские зарплаты госслужащих, нищенские пенсии,не защищенность наиболее уязвимых слоев населения:сироты, старики, инвалиды, молодежь) , ни о животных..а ведь ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО! Если чиновникам, как и некоторым на этом форуме интересны только свои проблемы! Вот по-этому я и говорю, что с такой психологией, наше общество всегда будет нищим и криминальным!Сообщение от Zlun
Такое впечатление, что вас пластинку заелоСообщение от Lia-sun
Почему вы думаете, что общество не осознает происходящего? ...
Вот если бы все кинулись с вами соглашаться... это было бы как раз, то о чем написано выше. И тогда точно можно было бы сказать, что народ деградирует...
Мне кажется,как раз много больше осознают происходящее чем такие вот "слепые" защитники братьев наших меньших.не гуманные , обделенные существа, решающие свои проблемы на первобытном уровне
И именно четкое осознание происходящего, побуждает к конкретным действиям, только так. Снимите розовые очки наконец.
разглагольствовать и филосовствовать могут все, а объяснить без хамства свою точку зрения и подкрепитьее фактами, могут единицы. И вы, к сожалению, не в их числе.
Последний раз редактировалось Anathema; 26.07.2006 в 08:19.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В Австралии, например, спасли ехидну
А в Китае разводят котонгов
Это несколько иные вещи...Сообщение от laktomas
А у нас кого спасли? Черноморских тюленей, о которых теперь мало кто и помнит?
А стаи бродячих по городу кошек и собак нуждаются в спасении?
Необходимо жестко наказывать безалаберных и поэтому жестоких хозяев!
А настоящих бездомных отлавливать....
Вот кстати, на счет хозяев тоже очень верно подмечено...Сообщение от Zlun
клон Интеллекта?Сообщение от Lia-sun
какая-то агрессивно-слепая тетенька... из разряда "Все кАзлы, она я Д'артаньян"
все просто ! у нас где-то открыли приют для бездомых животных
красота спасет мир !
а тетенька то, как ни странно, праваСообщение от Tasya
![]()
Это 50/50 даже 30/70 я бы сказала...Сообщение от Аква
Просто здорово! Наконец-то!Сообщение от moda
А не знаешь случайно где?
смысл жизни есть - любовь
А мою кошку Ордошку сегодня усыпили на Теннистой, она была очень умная , умела давать лапку , садиться и лечить...Сегодня ее не стало...Нам всем очень плохо... Мы ее любили...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Всегда печально расставаться с теми кого любил.....
Теперь твоя кошка живет в твоей памяти и там ее никто не обидит.
ну если вы считаете себя кротом, то она ессессна права. Я себя таковой не считаю.Сообщение от Аква
В моей реплике не было ни одного слова про Вас.Сообщение от Tasya
З.Ы. Кротом себя никогда не считала, ну может маленькой такой птичкой.
всё равно тетя самоустранилась...
Социальные закладки