я просто в шоке ,сама работаю учителем . Справки покупаются,но флюрография делается в обязательном порядке раз в год.
|
я просто в шоке ,сама работаю учителем . Справки покупаются,но флюрография делается в обязательном порядке раз в год.
А в столовой и в корридоре нельзя заразиться?Но и в старшей школе никого не отправляли на флюрографию!!!Должны были закрыть школу на карантин и провести сан.обработку для начала,а не умалчивать.Интересно,родители и дальше будут молчать?
Последний раз редактировалось Регишка; 17.03.2012 в 22:28.
сегодня на карантин закрыли всю Одессу)))..будут делать сан обработку...давайте кричать..туб.палочки убегут!!!
dum spiro spero
[SIZE="5"]гнать со школы такого директора
Должны были закрыть школу на карантин и провести сан.обработку
Ребенок учится в 5 классе и этот преподаватель в прошлом году вела английский у всего класса а в этом только у второй подгруппы , но часто заменяла и в первой. Но нас никто не отправлял сдавать какие либо анализы по этому поводу. А прохождение обязательного медосмотра было и в прошлом и в этом году у всех классов и во всех школах.
было в пятницу собрание..директор обьявил что ни какого туберкулеза нет. что у учительницы бронхит..вот это да.все скрывают
...ну,если вам СЭС подтвердила,то уж продымили или промыли..это их хлеб
dum spiro spero
мы уже были там 20гр снимок.....кровь и моча (денег не берут бесплатно.....
Задайтесь вопросом к себе: когда Я(и др.) последний раз делали флюорографию(рентген)?
Как часто ,страдая кашлем Вы идете к врачу?
Сколько вокруг факторов риска : в маршрутке,в магазине,в той же поликлинике...
Последний раз редактировалось alna; 19.03.2012 в 20:39.
Социальные закладки