Тема: Математические и другие олимпиады

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А сколько доставка в Одессу выходит?
    В Одессу они не пошлют - только по России. Я брата просил, в Красногорск (то бишь в Москву) совсем недорого. А потом он их нам привез.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А я уже все порешала, остались только спички и морковки(2класс)...вроде бы))) и как наши дети с этим справляются непонятно)))
    У меня дочка очень высокий бал набрала,один из лучших по школе. Парадокс,она математику не любит,хотя отличница.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У меня дочка очень высокий бал набрала,один из лучших по школе. Парадокс,она математику не любит,хотя отличница.
    В этом году или в прошлом?

4. Вверх #64
    В этом
    А сын математику любит,но бал низкий

5. Вверх #65
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Мой математику любит, но написал хорошо и тем не менее решает задачки над которыми я задумываюсь,т.е. нынешние дети мыслят по другому независимо от наклонностей или любви к предмету.

6. Вверх #66
    В этом
    А сын математику любит,но бал низкий
    Может быть низкий именно оттого,что любит математику, мыслит чётко,по математическим законам,определёнными правилами, а эти задачи никаким правилам не подчиняются),а дочка мыслит более гибко,и не нтересуют её эти законы-правила))))

А у вас сразу прямо в школе общий бал пересчитывают?
    Последний раз редактировалось Это я; 23.03.2013 в 20:33.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Может быть низкий именно оттого,что любит математику, мыслит чётко,по математическим законам,определёнными правилами, а эти задачи никаким правилам не подчиняются),а дочка мыслит более гибко,и не нтересуют её эти законы-правила))))

А у вас сразу прямо в школе общий бал пересчитывают?
    Кто его знает,он у нас человек настроения )))
    Вообще,когда их повели на конкурс,был озабочен рисунком,который не успел дорисовать,сказал,что ему не надо,он в следующий раз пойдет))
    Я даже не знаю,когда пересчитывают,выдали уже дипломы.....А конкурс проводят 2 раза в учебном году?

8. Вверх #68
    Кто его знает,он у нас человек настроения )))
    Вообще,когда их повели на конкурс,был озабочен рисунком,который не успел дорисовать,сказал,что ему не надо,он в следующий раз пойдет))
    Я даже не знаю,когда пересчитывают,выдали уже дипломы.....А конкурс проводят 2 раза в учебном году?
    Да, в этом году проводят 2 раза - один раз обычную, а второй раз (вернее первый) , для учеников 2-6 классов.Вы ,наверное,за првую дипломы получили ,которую ещё в декабре писали? За вторую дипломы будут давать в мае.
    Дочка умничка,поздравляю ,а сын -тоже , я думаю,молодец, потому что для него важно довести начатое дело до конца).

---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 20:54 ----------

А у меня дочка про задачу 29 из уровня "Школярик" мне сказала:

-А эту задачу я вообще понять не смогла, у меня в ней ВСЕ СЛОВА В ГОЛОВЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ!))))))))))
    Последний раз редактировалось Это я; 24.03.2013 в 18:57.

9. Вверх #69
    Да, в этом году проводят 2 раза - один раз обычную, а второй раз (вернее первый) , для учеников 2-6 классов.Вы ,наверное,за првую дипломы получили ,которую ещё в декабре писали? За вторую дипломы будут давать в мае.
    Разница в этапах конкурса, как раз второй раз более сложный:
    Мета першого етапу Конкурсу - пропедевтика знань та умінь учнів 2-6 класів. Цей етап Конкурсу проводиться за завданнями, визначеними Організаційним комітетом.
    Мета другого етапу Конкурсу - поглиблення знань та умінь учнів 2-11 класів на основі матеріалів, що надані Асоціацією.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0819-12

10. Вверх #70
    Разница в этапах конкурса, как раз второй раз более сложный:
    Мета першого етапу Конкурсу - пропедевтика знань та умінь учнів 2-6 класів. Цей етап Конкурсу проводиться за завданнями, визначеними Організаційним комітетом.
    Мета другого етапу Конкурсу - поглиблення знань та умінь учнів 2-11 класів на основі матеріалів, що надані Асоціацією.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0819-12
    Нет,там не этапы,это 2 независимых разных конкурса - один всеукраинский,второй международный.Цели и задачи ни одного ни другого не знаю,тут спорить не буду.Вроде читала где-то,что связано это с тем,что разбивка по уровням в международном не очень справедливая,т.к. разбег знаний у детей ,например 5 и 6 классов очень велик.Но я подробно не изучала что там и как,потому что украинский уже прошёл, в след.году дочка в нём уже по возрасту участия принять не сможет,так что в подробности я не вдавалась,но эти 2 конкрса никак не являются этапами одного и того же.

Хм,прочитала положення,забираю свои слова про этапы назад, но не понимаю: этап,это когда что-то взаимосвязно: например,кто прошли первый этап,проходят дальше,кто не прошли - отсеиваются.А какой смысл в этих "этапах"?
    Последний раз редактировалось Это я; 24.03.2013 в 21:37.

11. Вверх #71
    Нет,там не этапы,это 2 независимых разных конкурса - один всеукраинский,второй международный.Цели и задачи ни одного ни другого не знаю,тут спорить не буду.Вроде читала где-то,что связано это с тем,что разбивка по уровням в международном не очень справедливая,т.к. разбег знаний у детей ,например 5 и 6 классов очень велик.Но я подробно не изучала что там и как,потому что украинский уже прошёл, в след.году дочка в нём уже по возрасту участия принять не сможет,так что в подробности я не вдавалась,но эти 2 конкрса никак не являются этапами одного и того же.

Хм,прочитала положення,забираю свои слова про этапы назад, но не понимаю: этап,это когда что-то взаимосвязно: например,кто прошли первый этап,проходят дальше,кто не прошли - отсеиваются.А какой смысл в этих "этапах"?
    Потому что в первом идет простая проверка знаний, он кстати более легкий судя по заданиям, а во втором проверка углубленных знаний и он потяжелее. Смысл в том, чтобы узнать на каком уровне дети в начале и на каком уже почти под конец класса, потому что именно в третьей четверти даются более серьезные знания, а в первом как бы вступление.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Не подскажите какие были задания?
    Спасибо!
    Только увидела сообщение... Несколько вопросов, так как нет возможности сканировать(
    18) задача сколько лет пройдет после 1 января 2013 г когда впервые произведение цифр записи года станет больше чем сумма этих цифр? Варианты: 87, 98, 101, 102, 103

22) Крошка Ру записывает несколько чисел, используя только цифры 0 и 1. Сумма этих чисел равна 2013. Оказалось, что невозможно получить ту же сумму из меньшего количества слагаемых такого вида. Сколько слагаемых записал Крошка Ру?
    Варианты ответа: 2 - 3 - 4 - 5 - 204

24) Кристина продает 8 стеклянных колокольчиков стоимостью 1 грн, 2 грн, 3 грн, 4 грн, 5 грн, 6 грн, 7 грн, 8 грн. Сколькими способами Кристина сможет разложить все эти колокольчики в три пакета, чтобы стоимость каждого пакета была одинаковой?
    Ответы: 1(А) 2(Б) 3(В) 4(Г) тАК РАЗДЕЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО(Д)
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Как дипломы могли выдать? У нас только в конце уч. года, на линейке выдают, результаты же еще не подсчитаны

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Как дипломы могли выдать? У нас только в конце уч. года, на линейке выдают, результаты же еще не подсчитаны
    Это декабрьским выдали, а мартовским уже в конце мая.

15. Вверх #75
    А когда на сайте будут результаты мартовского Кенгуру,никто не знает? Я когда-то находила где-то инфу,что через сколько-то недель, а сейчас не могу найти.

16. Вверх #76
    А когда на сайте будут результаты мартовского Кенгуру,никто не знает? Я когда-то находила где-то инфу,что через сколько-то недель, а сейчас не могу найти.
    Во второй половине мая,т.е. в конце четвертой четверти:
    http://www.kangaroo.com.ua/php_uploa...1%80%D1%83.pdf
    Последний раз редактировалось Panty; 16.04.2013 в 16:16.

17. Вверх #77
    Во второй половине мая,т.е. в конце четвертой четверти:
    http://www.kangaroo.com.ua/php_uploa...1%80%D1%83.pdf
    Мне чего-то казалось,что я в прошлом году ещё в апреле результат на сайте видела.Но,возможно,я ошибаюсь.

18. Вверх #78
    Мне чего-то казалось,что я в прошлом году ещё в апреле результат на сайте видела.Но,возможно,я ошибаюсь.
    Если появятся раньше, сразу тут кто-то из нас напишет, так что не переживайте.

19. Вверх #79
    Если появятся раньше, сразу тут кто-то из нас напишет, так что не переживайте.
    Ну так я и сама посмотрю)))Я просто туда уже каждый день зглядываю,мне чёто казалось,что через 5 недель)Их 5 ещё не прошло,конечно,но интересно же))))

20. Вверх #80
    Ну так я и сама посмотрю)))Я просто туда уже каждый день зглядываю,мне чёто казалось,что через 5 недель)Их 5 ещё не прошло,конечно,но интересно же))))
    Та мне тоже интересно, поэтому каждую неделю забегаю, может что новенькое напишут))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права