В Одессу они не пошлют - только по России. Я брата просил, в Красногорск (то бишь в Москву) совсем недорого. А потом он их нам привез.А сколько доставка в Одессу выходит?
|
В Одессу они не пошлют - только по России. Я брата просил, в Красногорск (то бишь в Москву) совсем недорого. А потом он их нам привез.А сколько доставка в Одессу выходит?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В этом
А сын математику любит,но бал низкий
Может быть низкий именно оттого,что любит математику, мыслит чётко,по математическим законам,определёнными правилами, а эти задачи никаким правилам не подчиняются),а дочка мыслит более гибко,и не нтересуют её эти законы-правила))))
А у вас сразу прямо в школе общий бал пересчитывают?
Последний раз редактировалось Это я; 23.03.2013 в 20:33.
Да, в этом году проводят 2 раза - один раз обычную, а второй раз (вернее первый) , для учеников 2-6 классов.Вы ,наверное,за првую дипломы получили ,которую ещё в декабре писали? За вторую дипломы будут давать в мае.
Дочка умничка,поздравляю ,а сын -тоже , я думаю,молодец, потому что для него важно довести начатое дело до конца).
---------- Сообщение добавлено 24.03.2013 в 20:54 ----------
А у меня дочка про задачу 29 из уровня "Школярик" мне сказала:
-А эту задачу я вообще понять не смогла, у меня в ней ВСЕ СЛОВА В ГОЛОВЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ!))))))))))
Последний раз редактировалось Это я; 24.03.2013 в 18:57.
Разница в этапах конкурса, как раз второй раз более сложный:
Мета першого етапу Конкурсу - пропедевтика знань та умінь учнів 2-6 класів. Цей етап Конкурсу проводиться за завданнями, визначеними Організаційним комітетом.
Мета другого етапу Конкурсу - поглиблення знань та умінь учнів 2-11 класів на основі матеріалів, що надані Асоціацією.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0819-12
Нет,там не этапы,это 2 независимых разных конкурса - один всеукраинский,второй международный.Цели и задачи ни одного ни другого не знаю,тут спорить не буду.Вроде читала где-то,что связано это с тем,что разбивка по уровням в международном не очень справедливая,т.к. разбег знаний у детей ,например 5 и 6 классов очень велик.Но я подробно не изучала что там и как,потому что украинский уже прошёл, в след.году дочка в нём уже по возрасту участия принять не сможет,так что в подробности я не вдавалась,но эти 2 конкрса никак не являются этапами одного и того же.
Хм,прочитала положення,забираю свои слова про этапы назад, но не понимаю: этап,это когда что-то взаимосвязно: например,кто прошли первый этап,проходят дальше,кто не прошли - отсеиваются.А какой смысл в этих "этапах"?
Последний раз редактировалось Это я; 24.03.2013 в 21:37.
Потому что в первом идет простая проверка знаний, он кстати более легкий судя по заданиям, а во втором проверка углубленных знаний и он потяжелее. Смысл в том, чтобы узнать на каком уровне дети в начале и на каком уже почти под конец класса, потому что именно в третьей четверти даются более серьезные знания, а в первом как бы вступление.
Только увидела сообщение... Несколько вопросов, так как нет возможности сканировать(
18) задача сколько лет пройдет после 1 января 2013 г когда впервые произведение цифр записи года станет больше чем сумма этих цифр? Варианты: 87, 98, 101, 102, 103
22) Крошка Ру записывает несколько чисел, используя только цифры 0 и 1. Сумма этих чисел равна 2013. Оказалось, что невозможно получить ту же сумму из меньшего количества слагаемых такого вида. Сколько слагаемых записал Крошка Ру?
Варианты ответа: 2 - 3 - 4 - 5 - 204
24) Кристина продает 8 стеклянных колокольчиков стоимостью 1 грн, 2 грн, 3 грн, 4 грн, 5 грн, 6 грн, 7 грн, 8 грн. Сколькими способами Кристина сможет разложить все эти колокольчики в три пакета, чтобы стоимость каждого пакета была одинаковой?
Ответы: 1(А) 2(Б) 3(В) 4(Г) тАК РАЗДЕЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО(Д)
Самого главного глазами не увидишь
А когда на сайте будут результаты мартовского Кенгуру,никто не знает? Я когда-то находила где-то инфу,что через сколько-то недель, а сейчас не могу найти.
Во второй половине мая,т.е. в конце четвертой четверти:
http://www.kangaroo.com.ua/php_uploa...1%80%D1%83.pdf
Последний раз редактировалось Panty; 16.04.2013 в 16:16.
Социальные закладки