> v1987k
кого и чем?
|
> v1987k
кого и чем?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Конечно SonyEricsson
Хотя у самого Siemens M75
Надо было за эти деньги брать К700
Хотя до этого был СХ65!НЕ так глючил как эта модель!Так что кто хочет брать М75,не советую!!!!!!
Оффтоп: Лучше нокия.
Пока из этих ух лучше se. Например к800. Но в лице sl95 зреет страшеный конкурент.
Через неделю получу W810i, проверю, а вообще по-моему вопрос банальный, Siemens уже доказал свою несостоятельность однажды обанкротившись, хотя о новых Benq-Siemens сказать ничего не могу, потому что их еще мало вообще кто имеет. Просто, по личному опіту, у друга новій Ышуьуты (забіл модель, такой типа нокии и весь в хрому), так он за месяц три динамика сменил - все хрипеть начинают). Мой ответ Sony-Ericsson, жаль что W850i еще не вышел на рынок, я бы тогда его взял
Разве? По-моему, уже вовсю продается...Сообщение от RoadHog
Да нет, это W900 уже фиг знает скоко, ты на сайт оффициальный загляни и увидишь, что он только скоро поступит, но там не написамно когда. По предварительным данным, полученым из источника "Одна бабка сказала" во второй середине осени, первой середине зимы.Сообщение от B.O.S.S.
Жжошь!во второй середине осени, первой середине зимы.
Сони полюбому....был SE k700, теперь SE w810 (звук вообще фантастика)....ждемсс SE k800(k790) по нормальной цене !!!! И Ниипёт!
И качество не хуже чем у этих...как его....ааа....у Нокии.![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Народ попробуйте сравнить K700 сименс S65 причем в мобилочке сименс етот стоит всего 869грн. а сони до...
А я каюсь... изменила своё мнение в лучшую сторону о СЭ![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
говорили же взрослые дяди...![]()
стыдно![]()
Вобще, склонились к покупке W810i ...
так что, надеюсь уже скоро, поделюсь впечатлениями![]()
ANATHEMA, лучше поздно, чем никогда =)
Сколько он на сегодняшний день стоит, а то я все думаю W550i или W810iСообщение от ANATHEMA
Видела в нете SE W42S , потрясающий телефон судя по описанию и внешне очень понравился, но его выпустят только в Японии, вот такая вот фигня.
В магазинах не знаю... мы через знакомых берем за 380 у.е.Сообщение от Merelan
Вчера Сони Эрикссон взял, оказалось, что вся серия не разговаривает с компьютером, хоть в руководстве об этом врут. Поменял на Самсунг, немного дороже.
Мораль: проверяйте всё на месте, - будет вам время и счастье.
Что за бред? Подробности в студию.Вчера Сони Эрикссон взял, оказалось, что вся серия не разговаривает с компьютером, хоть в руководстве об этом врут. Поменял на Самсунг, немного дороже.
Мораль: проверяйте всё на месте, - будет вам время и счастье.
Модель какая SЕ??Сообщение от Мaксим
Солнышко, слова выбирай.Сообщение от fog
Посмотри Sony-Ericsson Z530i своими глазками и потрогай своими ручками, а после этого напишешь следующее великомудрствующее изречение. Лады?
Я повёлся на то, что между телефонами блютуз работал и не стал проверять на комп.
P.S. Я, видимо, не попал в струю? Только сейчас заметил, что здесь прославляют Соню. Что ж , у меня ничего личного к этой фирме. Только то, что есть.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.08.2006 в 09:55.
Социальные закладки