Один мой знакомый парень нанял домработницу, которая приходит несколько раз в неделю, убирает и готовит. Очень доволен.
|
Пусть работает.
Не,Я сам(а).
Можно,перед праздником.
А кто это?
Один мой знакомый парень нанял домработницу, которая приходит несколько раз в неделю, убирает и готовит. Очень доволен.
Мир принадлежит оптимистам!
и конечно же он не платит её по 10 грн правда ?![]()
Да кстати - назревает вопрос о стоимости услуг домработницы. Кто пользовался - пишите)) Очень интересно...Сообщение от Паноптикум
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Конечно нет))...Вот самой интересно стало, сколько...Сообщение от Паноптикум
Мир принадлежит оптимистам!
у меня за уборку каждое воскресенье в теч месяца женщина берёт 30 баксов. а так разово я знаю 10 стоитСообщение от Черная моль
Мммм...вполне можно себе позволить, если так...Сообщение от Паноптикум
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Грн или руб? И то и др.-мелочь.Сообщение от Паноптикум
![]()
разве ? =))))Сообщение от Fuchsia
улыбнуло =) Классно когда женщина знает себе цену - себе бесценной =))))Вай, а что за привратности понимания печатного текста?Кто сказал что я отрицательно ОТНОШУСЬ да еще и к себе любимой?
Как раз именно с того, что меня не мысль посещала , а именно обстоятельство. Я в принципе 2-жды уже побывал женатым человеком и как выяснилось в обоих случаях оказался последним негодяем, только вот узнаешь о себе "приятные" вещи почему-то осле 6-ти лет совместной жизни и именно во время бракоразводного процесса. Я уверен, что женщина - это самое замечательное что есть в жизни, но после последних "счастливых" моментов, я теперь осторожничаю =) Не знаю, может не тех любил или на самом деле во мне что-то не то, но уверен, что любимая женщина уж явно не домработница, но обязательно хозяйка =)Мысль не посещала что женщина находясь замужем может не иметь желания вторично выходить замуж?
Заметила наличие у Вас недоверия к женскому полу.С чего бы это?
Связующая цепочка всегда появляется когда этому приходит время =)И что это за оскарбительное ВДРУГ конечно так оно и есть
В второй части начинающейся с " и у какого мужчины" связующей цепочки со всем сказаным выше не наблюдаю![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
=)) Можно поинтересоваться женским понятием "не мелочь" ?Сообщение от yaga
![]()
Пардон, простите, но за каждую уборку в течение месяца или за все уборки ? =)Сообщение от Паноптикум
А я вот уже пол года один и знаете как сложно самому себе готовить ? =) Посуду регулярно я мыть уже научился, да и пылесосить тоже, представляете, даже пол мою, но нанять женщину рука не как-то поднимается =). Другое дело по любви или просто по дружбе и тоже палка на двух концах, подумает, что использую или чего хуже скупой =) Поэтому буду пока сам свинячить и убирать =)))Сообщение от yaga
За все уборки в теч мес.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Ну тогда - эТо не дорого =)Сообщение от Паноптикум
Не хватает тебе барских замашек в хорошем смысле. Ты не начальник!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
А был бы начальник - полюбила ?Сообщение от yaga
![]()
Надеюсь улыбнуло по доброму?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
У меня это время еще явно не пришло так как пока не появиласьСвязующая цепочка всегда появляется когда этому приходит время =)![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Не хотелось бы заниматься саморекламоя, но я сама доброта ! =)Сообщение от Fuchsia
Такой бриллиант и не там ищетУ меня это время еще явно не пришло так как пока не появилась![]()
![]()
Сообщение от Паноптикум
Так вот где собака порыласьСообщение от Паноптикум
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да не спеши ты опять в пекло... Понаслаждайся жизнью!Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки