Тема: Первое Кредитное Общество - общение вкладчиков! (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Соломон- Посмотреть сообщение
    Предлагаю прекратить пылесосить эту тему, закрыть страницу и заниматься своей жизнью
    Товарищ мудрец,проясните тон вашего предложения -Это просьба ,совет либо настоятельное требование?Учитывая ,что Вы его тиражируете не в одной теме?
    И если Вы своему совету последовали, то логично здесь Вашего ответа и не ждать.
    А по сути того, что общественность не в курсе..Видите ли ,пожалуй немногие здоровые сопереживают действенно больным туберкулезом,к примеру, и интересуются
    деталями проблемы.Скорей они счастливы,что их это не касается, отрицательных эмоций теперь хватает.По аналогии-наша проблема некоторым образом локальна,
    Не доведена до критичной точки, легко растягивается во времени.Поэтому в качестве выгодной политической идеи не выглядит,другой материальной выгоды для сторонних борцов за права обездоленных явно не видится. Но тут и другое - знаете ,сколько судов уже завершилось по кредитным союзам с осуждением руководителей ? Об этом СМИ со смаком трубят.А где сообщения хоть о части возвращенных средств? К примеру,по КС Лубно три руководителя осуждены за растрату 17 млн, средства не найдены, имущества на троих у них на 10 тыс всего. Правосудие свершилось,занавес!зрителям отдельное спасибо за купленые билеты.
    Правда в маленьком городке все на виду и известно,кто прокурора зять,кто дочь и кто кум ..А в случае с ПКО разрозненность вкладчиков по Украине ой как на руку играет его руководству.

2. Вверх #62
    Новичок
    Уважаемый НООС. Спасибо за то что именовали меня мудрецом, это мне очень льстит. Не буду скрывать, тон моего сообщения пессимистический, граничащий с сарказмом. Я недавно общался с человеком, который вложил 10 000 долларов США в МММ - 2012, и он с оптимизмом ожидает, что в июле получит 30 000. Поэтому смешно наблюдать за людишками, которых в условиях развития бизнеса и рынка облопошили, причем законно, потому что ни милиция, ни прокуратура ничего не делает по делу ПКО, причем эти людишки сами дали себя облопошить, а теперь из-за своего примитивизма, единственное на что способны это лаять поджав хвост.
    Ну конечно же вы скажете, что милиция молчит потому что руководство ПКО всех купило... Учитывая тот вал жалоб, обращений, митингов, ни одних денег в мире не хватило бы на то, чтобы такое огромное колличество чиновников смогли купить руководители ПКО. А при чем эти чиновники менялись, потому что власть менялась. Значит ответ один: нет преступления. Вкладчики ПКО были облапошены законно)))). Почему пишу в разных темах? Да потому что вы сами не знаете где вы и что обсуждаете. У вас даже сайта нет. И наконец. Это не просьба, а совет. Берегите свои нервы и зарабатывайте денежки для новых ПКО и МММ. Удачьки

3. Вверх #63
    Новичок
    еще хочу добавить, если завтра станет вопрос скинуться на оплату почтовых услуг по отправке жалоб от вкладчиков, телефона, с которого можно звонить и держать вкладчиков в курсе, на создание сайта и оренду офиса, все как один дружно разведут руками, и скажут: "А зачем нам это, все равно ничего не выйдет". Поэтому закрывайте эти форумы и занимайтесь своей жизнью и не мешайте успешным бизнесменам тратить ваши денежки)))

4. Вверх #64
    Новичок
    Уважаемый, мудрецом я Вас назвал ибо такой ник Вы выбрали На руководителя Вы не тянете, конструктива Ваши призывы не носят.Так будет честно с Вашей стороны, если Вы сделаете,то что предлагаете - займетесь своим делом..не здесь.Совет Ваш понятен.А остальное напоминает вуайеризм - получение удовольствия подглядывая за сексом других. И не нужно сюда тащить МММ , он
    здесь вообще никаким боком, если Вы не апологет этого уродства.
    Сайта нет, но здесь я черпаю хоть какую-никакую информацию от некоторых энтузиастов, за что им спасибо. А Вам..не учите нас жить, помогите материально
    (заметьте,Ваши деньги мне никчему).

5. Вверх #65
    Посетитель
    Уважаемые Мудрецы и НООСы, не ссорьтесь. Руководству ПКО никто ничего не может предъявить, т.к. нет состава преступления, который вы все хотели бы увидеть. 30 проверок показали, что деньги - у заемщиков. Заемщики кредиты признают, но деньги вернуть не могут, т.к. они все сразу обнищали в 2008 г и в последующие годы их вообще добил этот кризис. Остается рассчитывать на то, что после принятия реестра (заседание 14.06.12) будет дана возможность по санации организовать работу ПКО. Т.к. работа с 30 тысячами заемщиков очень сложная и опыта такого ни у вас, ни у меня нет, то прийдется просить Азарова снова возглавить ПКО. Если он согласиться, а он такой же вкладчик, как и мы с вами, то возможно, в ближайшие лет 5 нам с вами повозвращают значительные суммы. Если он откажется, то вероятнее всего, КС ПКО разграбят такие жулики, как Волга или Оленчик. Будут это временные администраторы или просто бандиты, будет уже все-равно.
    Так что, при выборе способа давления на следователей, мвд и прокуратуру, рекомендую всем нам тысячу раз подумать, что и для чего мы делаем.

Если кс Украина - пирамида, то там и взять нечего, если МКО, ПФС, Содружество, Афины и др. - пирамиды, то с ПКО все по другому. Документы - в рядок, папочка к папочке, я сама видела.
    Единственное, что Сильчук, по заявлениям Найды, украл базу данных, но после принятия реестра, арбитражному можно будет купить новое программное обеспечение и ввести все кредитные договора в базу для дальнейшей работы с ней.

Еще раз хочу дать информацию для особо нервных, особенно из Николаева: заемщики ПКО должны нам (вкладчикам) в разы больше денег, чем обязательств по реестру. Это и обнадеживает и по другому расставляет акценты. А если бы кто-то чувствовал свою вину из действующего руководства и они украли бы такую сумму денег, о которой тут кто-то заявлял, то мы бы уже никого не видели из них в этой стране.

Скажите, что я не права?

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    Уважаемые Мудрецы и НООСы, не ссорьтесь. Руководству ПКО никто ничего не может предъявить, т.к. нет состава преступления, который вы все хотели бы увидеть. 30 проверок показали, что деньги - у заемщиков. Заемщики кредиты признают, но деньги вернуть не могут, т.к. они все сразу обнищали в 2008 г и в последующие годы их вообще добил этот кризис. Остается рассчитывать на то, что после принятия реестра (заседание 14.06.12) будет дана возможность по санации организовать работу ПКО. Т.к. работа с 30 тысячами заемщиков очень сложная и опыта такого ни у вас, ни у меня нет, то прийдется просить Азарова снова возглавить ПКО. Если он согласиться, а он такой же вкладчик, как и мы с вами, то возможно, в ближайшие лет 5 нам с вами повозвращают значительные суммы. Если он откажется, то вероятнее всего, КС ПКО разграбят такие жулики, как Волга или Оленчик. Будут это временные администраторы или просто бандиты, будет уже все-равно.
    Так что, при выборе способа давления на следователей, мвд и прокуратуру, рекомендую всем нам тысячу раз подумать, что и для чего мы делаем.

Если кс Украина - пирамида, то там и взять нечего, если МКО, ПФС, Содружество, Афины и др. - пирамиды, то с ПКО все по другому. Документы - в рядок, папочка к папочке, я сама видела.
    Единственное, что Сильчук, по заявлениям Найды, украл базу данных, но после принятия реестра, арбитражному можно будет купить новое программное обеспечение и ввести все кредитные договора в базу для дальнейшей работы с ней.

Еще раз хочу дать информацию для особо нервных, особенно из Николаева: заемщики ПКО должны нам (вкладчикам) в разы больше денег, чем обязательств по реестру. Это и обнадеживает и по другому расставляет акценты. А если бы кто-то чувствовал свою вину из действующего руководства и они украли бы такую сумму денег, о которой тут кто-то заявлял, то мы бы уже никого не видели из них в этой стране.

Скажите, что я не права?
    КираСава, вы уже всех достали со своей безумной любовью к своему хозяину Азарову.Вам уже никто не хочет отвечать, ни дискутировать на эту тему. Вашу позицию уже давно поняли, может хватит ее "толкать в массы"? А целовать вашего любимого Азарова в "попу" не пробовали, вам это должно понравиться!!!!!! И как вы успеваете хвалить Азарова на всех форумах.Никуда от вас не деться, куда не зайдешь - везде вы со своим Азаровым. У меня к вам огромная просьба - когда мы, т.е. те вкладчики, которые "очень плохо" относяться к Азарову и считают его вором и основным виновником в невозврате денег вкладчикам, откроем новую страничку, будьте так любезны, оградите нас от себя. Не пишите там ваше мнение (мы его читаем на всех форумах и очень хорошо знаем).Пишу по-русски - ЗАДОЛБАЛИ со своими хвалебными одами Азарову!!!!!!!!!!! Отвечать мне не нужно, ваше мнение меня не интересует, а только раздражает.

7. Вверх #67
    Новичок

Скажите, что я не права?
    В том-то и печаль , что не чувствуют вину ! О каких 5-ти годах речь ? А. С. обещал за два года .... Прошло восемь месяцев . И за это время нельзя было восстановить базу данных , которая якобы украдена ? Чушь ! Для чего она Сильчуку ? Думаю для следственных органов..... Правильно , что оставил себе , для подстраховки . Интересно , а украденную оргтехнику , печать и "документы " Сильчук вернул или утаивает до сих пор ? В общем так уважаемые вкладчики , каждый от имени себя и еще раз... и президенту тоже .
    Последний раз редактировалось kumbrik; 21.05.2012 в 21:17.

8. Вверх #68
    Новичок
    Один раз- 5 лет , два раза -10 лет а три раза- пожизненно . Ребята этот кс больше работать не собирается , банкротство - единственный выход для Азарова все оставить как есть и продолжать мутить. Ссылки на 30 проверок - а кто их проводил ? Те, кто брал взятки и за это сидит ( с помощью тех кто давал). Делаем выводы и принимаем решения - каждый свое... Надежда конечно остается , но на нее лекарства не купишь . Эксперты- специалисты- финансисты-успешные-первые-социально-ответственные мать твою...........

9. Вверх #69
    Новичок
    Последний раз редактировалось kumbrik; 23.05.2012 в 18:39.

10. Вверх #70
    Новичок
    http://kievukr.info/schaste-narodu/5890-delo-vasiliya-volgi-vyzov-prezidentu-yanukovichu.html

11. Вверх #71
    Перепосчу сюда сообщение Матильды, пока не почистили ветку:
    Цитата Сообщение от Матильда. Посмотреть сообщение
    Имеем вналичии журнал взятых кредитов в КС "ПКТ", где Азаров себе любимому выдал 107млн. грн., своей жене 36 млн., родственникам и тд.и тп. думаю, что на заседании суда мы его предоставим и пусть "мягкий" и "пушистый" расскажет возвращались ли эти деньги ( а там их предостаточно для расчета с вкладчиками) в кассу ПКТ.
    Зайдите на сайт ПКТ и прочтите, как Азаров пугает вкладчиков : - не будете заключать мировые соглашения , обанкрочу КС , вобще ничего не получите. Наверное он забыл, что есть три уголовных дела на КС. Плюс ещн новый КК, по которому вкладчикам нельзя будет отказать в открытии уголовного дела. Да думаю и деньги, которые он тыкает направо и налево закончатся.
    В министерстве МВД дали ответ, что уголовное дело будет расследоваться и уже создаются следственные отделы в городах, где были филиалы, вкладчиков начинают опрашивать.
    Относительно уголовного дела в отношении Сильчука , скажу, что вот это точно бред. Виталий Артемович очень порядочный человек. Поддерживает вкладчиков и советует не опускать руки, а решать свои вопросы.
    По Волге скажу , что наших денег он в руках не держал и кредитов миллионных не получал. То , что пытался добиться рефинансирования для вкладчиков и пытался помочь вернуть людям вклады - это факт. Проблема в том, что рефинансирование, при положительном решении вопроса должно было происходить через банк, а Азарову это не выгодно, ведь можно было в этом случае еще раз обокрасть людей . Волга не дал, потому и сидит. А хороший Волга или плохой это личное мнение каждого. В крайнем случае наших денег не воровал.Да и доказательств вымагания взятки у Азарова нет( мне кажется, я так думаю и я догадываюсь - это не факты). Азарову и всем кто сидит на Базарной выгодно свалить все на Сильчука, Валгу, Гантимурова. Сам что он сделал за последние три года? НИЧЕГО АБСОЛЮТНО. Да и вопрос - правда ли то, что он имеет средства для расчета с кредиторами, как он заявил в хоз.суде? Это может быть очередное вранье. За год даже реестр не составлен. А зачем? Кому это надо? Вобщем посмотрим дальше на то, что будет на очередном заседании суда.

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мадмуазель Ку-Ку Посмотреть сообщение
    Согласен !!!!!!!!

13. Вверх #73
    Новичок
    Именно полного расследования уголовного дела по Азарову и добиваются обманутые вкладчики ПКО в своих заявлениях. Вот если Азаров такой честный. то пусть он следственным органам документами докажет и покажет, на какие цели и чьи нужды снимал и тратил деньги вкладчиков ПКО. Если снимал деньги со счетов, то пусть их возвращает, а если не в состоянии, то пусть продает имущество и расплачивается с долгами. А КираСава и прочие защитники Азарова и есть ближайшие родственники, друзья , т.е. заинтересованные лица или просто проплаченные люди, которые пытаются своими стенаниями убедить людей опустить руки, не добиваться справедливости, а ждать милости от Азарова. Но как известно, такие люди как Азаров могут только воровать и лгать, а чисто человеческие принципы им не известны. Он будет выкручиваться и лгать до последнего. Только следственные органы могут заставить его расстаться с навороваными деньгами. А если он их спрятал на левых счетах, то пусть сядет. Нельзя поддаваться на уговоры идти на мировую. Идти на мировую можно только с порядочными людьми, а не с Азаровым. Я лично никогда не соглашусь на мировую. 4 года жду возврата своих денег. Хватит!!!!!!!!

14. Вверх #74
    Посетитель
    Особенно понравились комментарии к данным статьям.

Хочу прокомментировать цитаты Солодко: 1. Гантимуров является сообщиником по вымогательству денег из КС ПКО. Именно Гантимуров "закручивал гайки" в судах и МВД по ПКО, а Адамович, Чернушенко и Волга спрашивали у руководства "Ну, как дела?" 2. Именно Гантимуров является человеком, организовывавшим процесс передачи денег Азаровым (председатель Наб. совета ПКО) Волге и Чернушенко через Адамовича и Прилуцкого. 3. Гантимуров является участником группового преступления, по которому статья - с отягчающими обстоятельствами. 4. Гантимурова папа - друг и соратник Петра Симоненко, что дает основание для обоснования и уплаченной суммы и способности решать вопросы. 5. Гантимурова выпустили за то, что он ни одного слова не произнес против обвинительного заключения по Волге и, тем самым показал, что со всем согласен. 6. Взятка была подготовлена и задокументирована сотрудниками СБУ по заявлению Азарова, что и привело всю гоп-компанию на скамью подсудимых. Так что, Гантимуров - член ОПГ

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мадмуазель Ку-Ку Посмотреть сообщение
    Что за истерика? Азаров - вкладчик.
    Журнал кредитов - это что-то новенькое, ведь в ПКО - программа, которая работает с 1 млн. транзакций в месяц. Что за рукописные документы? Для кого лапша на уши?

У меня есть предположение - для "подогрева" вкладчиков. Не перегрейтесь.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlenkaOlga Посмотреть сообщение
    Именно полного расследования уголовного дела по Азарову и добиваются обманутые вкладчики ПКО в своих заявлениях. Вот если Азаров такой честный. то пусть он следственным органам документами докажет и покажет, на какие цели и чьи нужды снимал и тратил деньги вкладчиков ПКО. Если снимал деньги со счетов, то пусть их возвращает, а если не в состоянии, то пусть продает имущество и расплачивается с долгами. А КираСава и прочие защитники Азарова и есть ближайшие родственники, друзья , т.е. заинтересованные лица или просто проплаченные люди, которые пытаются своими стенаниями убедить людей опустить руки, не добиваться справедливости, а ждать милости от Азарова. Но как известно, такие люди как Азаров могут только воровать и лгать, а чисто человеческие принципы им не известны. Он будет выкручиваться и лгать до последнего. Только следственные органы могут заставить его расстаться с навороваными деньгами. А если он их спрятал на левых счетах, то пусть сядет. Нельзя поддаваться на уговоры идти на мировую. Идти на мировую можно только с порядочными людьми, а не с Азаровым. Я лично никогда не соглашусь на мировую. 4 года жду возврата своих денег. Хватит!!!!!!!!
    Я читаю и поражаюсь. Вы хотите возврата денег или возмездия? Не важно, кого. Не важно, за что. Нужна "жертва" и для МВД, и для вкладчиков.
    А что дальше? У Азарова есть и опыт, и команда. А что в замен?

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kumbrik Посмотреть сообщение
    В том-то и печаль , что не чувствуют вину ! О каких 5-ти годах речь ? А. С. обещал за два года .... Прошло восемь месяцев . И за это время нельзя было восстановить базу данных , которая якобы украдена ? Чушь ! Для чего она Сильчуку ? Думаю для следственных органов..... Правильно , что оставил себе , для подстраховки . Интересно , а украденную оргтехнику , печать и "документы " Сильчук вернул или утаивает до сих пор ? В общем так уважаемые вкладчики , каждый от имени себя и еще раз... и президенту тоже .
    Печать у Сильчука. База для восстановления требует минимум 20 чел. с утра до вечера с полугодовым сроком. После принятия реестра обещают разморозить з/пл. для персонала, тогда и примут на работу людей. Или давайте писать Виноградову письма и в ГФУ о том, чтобы за ухо притащили Сильчука и тот вернул базу и оргтехнику.
    Последний раз редактировалось KiraSava; 30.05.2012 в 19:20.

18. Вверх #78
    Новичок
    Печать у Сильчука. База для восстановления требует минимум 20 чел. с утра до вечера с полугодовым сроком. После принятия реестра обещают разморозить з/пл. для персонала, тогда и примут на работу людей. Или давайте писать Виногадову письма и в ГФУ о том, чтобы за ухо притащили Сильчука и тот вернул базу и оргтехнику.
    Письма уже написаны и не раз , ждем ответа ... А на месте следователя я бы обиделся !

19. Вверх #79
    Новичок
    Что за истерика? Азаров - вкладчик.
    Журнал кредитов - это что-то новенькое, ведь в ПКО - программа, которая работает с 1 млн. транзакций в месяц. Что за рукописные документы? Для кого лапша на уши?

У меня есть предположение - для "подогрева" вкладчиков. Не перегрейтесь.
    Наверное выгодно брать деньги у одних и перекладывать их на свое имя ?

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антикор Посмотреть сообщение
    http://kievukr.info/schaste-narodu/5890-delo-vasiliya-volgi-vyzov-prezidentu-yanukovichu.html
    Да, более перековерканных фактов придумать адвокатам Волги было тяжело. Тут и Адамович - негодяй и Чернушенко. Все клевещут на Волгу, а он за них, бедненький, отдувается.
    И деньги никто не вымогал и с чемоданом по Киеву за ними бегали, и до банкротства ПКО никто не доводил, и офисы на замок Адамович не закрывал, и предприятие (ПКО) Волга не разрушал...

Просто парня (Волгу) не так поняли... Он просто как лучше хотел, но так получилось, что все остановилось... Вот блин неувязочка получилась с ПКО...

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права