Сообщение от
KiraSava
Уважаемые Мудрецы и НООСы, не ссорьтесь. Руководству ПКО никто ничего не может предъявить, т.к. нет состава преступления, который вы все хотели бы увидеть. 30 проверок показали, что деньги - у заемщиков. Заемщики кредиты признают, но деньги вернуть не могут, т.к. они все сразу обнищали в 2008 г и в последующие годы их вообще добил этот кризис. Остается рассчитывать на то, что после принятия реестра (заседание 14.06.12) будет дана возможность по санации организовать работу ПКО. Т.к. работа с 30 тысячами заемщиков очень сложная и опыта такого ни у вас, ни у меня нет, то прийдется просить Азарова снова возглавить ПКО. Если он согласиться, а он такой же вкладчик, как и мы с вами, то возможно, в ближайшие лет 5 нам с вами повозвращают значительные суммы. Если он откажется, то вероятнее всего, КС ПКО разграбят такие жулики, как Волга или Оленчик. Будут это временные администраторы или просто бандиты, будет уже все-равно.
Так что, при выборе способа давления на следователей, мвд и прокуратуру, рекомендую всем нам тысячу раз подумать, что и для чего мы делаем.
Если кс Украина - пирамида, то там и взять нечего, если МКО, ПФС, Содружество, Афины и др. - пирамиды, то с ПКО все по другому. Документы - в рядок, папочка к папочке, я сама видела.
Единственное, что Сильчук, по заявлениям Найды, украл базу данных, но после принятия реестра, арбитражному можно будет купить новое программное обеспечение и ввести все кредитные договора в базу для дальнейшей работы с ней.
Еще раз хочу дать информацию для особо нервных, особенно из Николаева: заемщики ПКО должны нам (вкладчикам) в разы больше денег, чем обязательств по реестру. Это и обнадеживает и по другому расставляет акценты. А если бы кто-то чувствовал свою вину из действующего руководства и они украли бы такую сумму денег, о которой тут кто-то заявлял, то мы бы уже никого не видели из них в этой стране.
Скажите, что я не права?
Социальные закладки