вот это правильный моддинг: http://www.overclockers.ru/hardnews/20409.shtml![]()
|
вот это правильный моддинг: http://www.overclockers.ru/hardnews/20409.shtml![]()
КОНЕЧНО ЕСТЬ ТЕ КТО ЗАНИМАЮТЬСЯ МОДДИНГОМ,ДЕЛАЕМ КОРПУСА СВОИ,ВОДЯНКИ,НУ И ПРОЧЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ НАД НАШИМИ ЖЕЛЕЗКАМИ![]()
![]()
![]()
![]()
АМВ
Если спереди нет места, то сзади - все на выдув. Если есть желание резать бок под кулер, то имхо лучше под 120мм и ставить его на вдув, чтобы обдувать проц и/или видео дополнительно. Просто если его на выдув поставишь, то будешь забирать воздух у процевого кулера, что не есть хорошо.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
да неплохо,вот корпус простоват только,ждите новые статьи,скоро сфоткаю и пришлю,деревянный корпус и самодельная водянка))))))))))))))peace :lol:
АМВ
Только не могу понять! Куллер на проце и тот куллер который будет на бочине - они же будут дуть друг на друга. ) (так скажем)Сообщение от Hedin
Ну как тебе сказать... вообще-то кулер на проце дует на проц, который находится под ним. А вот кулер на боковой крышке будет обеспечивать процевому кулеру поток свежего воздуха.Только не могу понять! Куллер на проце и тот куллер который будет на бочине - они же будут дуть друг на друга. ) (так скажем)
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
А. то есть тот что на бочине тянет туда воздух (в системник) а центр. куллер на себя берет? Тогда ясно по идеи. А сложно дыру зделать в стенке??
А где можно купить в Одессе материалы для моддинга недорого (или хотя бы просто купить) : Светодиоды, оргстекло, и т.д.?
У Бога тоже есть чувство юмора!
Я вот хочу заняться моддингом, кто знает есть ли в Одессе магазины, у которых в наличии есть все для моддинга? От орг стекла, и до готовых корпусов!
Ты дату сообщений видел?![]()
Видно люди заскучали.... или сегодня день некропостера?![]()
In Mickey Mouse we Trust
Где вобще на поселке Котовского можно раздобыть оргстекло? Вроде как на оптовом рынке есть припоминается!
на посёлке незнаю ,но на староконном полно
Я обычно посещаю различные сайты по моддингу, что-то полезное извлекаю и своими руками делаю то, что мне по душе. Сейчас системник сделал с неоновыми подсветками, 2 флешки очень орегинальные. А, вообще, любителям моддинга могу посоветовать этот сайт . Свой системник сделал именно с этого сайта.
Социальные закладки