|
Ну, не думаю...я живу в доме, который построен в 1898 году, живу в нём 15 лет. За эти 15 лет ЖЭК не сделал ничего ни на копеечку, всё своими силами с соседями делаем. Не скажете мне, за что платить?
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Заметила, что по телевизору только говорят о повышении тарифов в Киеве и ,как мне кажется, умышлено не конкретизируют какие же они, подозреваю что ниже чем в других городах Украины. По теле слышала , что антимонопольный комитет снизил в Киеве проезд в маршрутке до 1,50грн. Киевляне самые "бедные" у нас на Украине.
Тарифы в Киеве http://www.interfax.com.ua/rus/main/5188/ /. А выше или ниже одесских - решать вам.
вам надо было собрать чеки на потраченные материалы+за работу, все бумажки СПД..понести в Дэз,написать заявление на взаимозачет и у всем сдавшим деньги на ремонт не взымали б оплату за СДПТ. Мы так делали в доме когда ремонтировали канализацию...всем по 100 грн добавили на лицевые счета
А что делать с теми, кто неплатит? Из за неплатильщиков страдаем мы...
Ага) Может еще предложити пойти в лес и воссоединиться с природой - займемся земледелием, откажемся от благ цивилизации
Если бы вам зарплату не платили - вы бы долго проработали на обещаниях работодателя?
А что за проблемы с приемом у кого возникало? Кто может сказать - через Приват24 оплачивать реально? А то хочется не отходя из дома.
Как он страдает? - так же как и все кто платит от тех кто не платит. Это неоплаченный интернет можно должнику отключить легко, чтобы те кто платил пользовались, а в жилых домах же нельзя в ту квартиру тепло проводить а в эту нет. Вот и получается что либо кому то приходится платить за неплательщиков, либо пользоваться теплом лишь на половину, газ и электричество из воздуха не возникают.
А при чем тут ЖКХ к теплосетям, воде, газу, электричеству, лифту ,вывозу мусора??
Может быть раньше это все было 5 в одном, но теперь все это отдельные инстанции, а вот жкх никаких услуг не поставляет (окромя как убирают раз в неделю двор), а сегодняшнее поднятие цен на их услуги с 30 гривен - до 145 грн.(в моем случае) -это как? за что? Вы мне можете вразумительно ответить? Это не я буду бегать за ними и спрашивать, что это вы сделали за мои деньги, а они будут бегать за мной чтобы я заплатила .
Картина маслом - приходит ко мне начальник жека и говорит -
- У вас долг .
- Я знаю и что?
- Когда заплатите?
- Когда деньги будут.
Все, и вручил мне непонятную бумагу в кот. ни реквизитов, ни лицевых счетов, ни телефонов, ни юридического адреса - НИЧЕГО.
Оплатите.
ЭТО Я ДОЛЖНА ЕЩЕ ДОЛЖНА ПОБЕГАТЬ УЗНАТЬ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ И ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ?
это мне больше всех надо?
Так вот, милый друг, я вам скажу - я не заплачу ни копейки, пусть начисляют до посинения и подают на меня в суд, посмотрим кто кого.
Не поняла вопроса...Как меня волнует зарплата работников ЖЭКа, которые ничего не делают из того, что должны? Я что, должна из сочувствия к ним и их голодным семьям, платить СДПТ?
Если бы мне зарплату не платили, я б не работала долго на обещаниях...А как это относится к платежам за неоказанные услуги?
Господа, Вы просто не понимаете сами , о чём пишете...
Мы страдаем не от должников, а от своей же ненужной покорности, подняли стоимость услуг - ну что ж, значит так и надо, будем платить,потому что нам справка будет нужна...Вот из-за этого страдают те, кто несогласен с поднятием тарифов и не хочет оплачивать неоказанные услуги. Вот, если б все перестали оплачивать, тогда может быть и был бы толк...
Иннулька100%!
Поддерживаю! Потому предлагаю всем создавать ОСМД. Пускай некоторые и говорят, что у них там какие-то проблемы, но при умелом хозяйственнике всегда будет порядок. Уже доказано не одним объектом. И таким образом ЖЭКи отомрут за ненадобностью.
Расшифруйте, пожалуйста, эти аббревиатуры - ОСМД и ЖКС.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки