|
Никто не перекрывает дороги на веки вечные, ведь правда же?
За это время, молодые семьи уже изрядно повзрослели до взрослых семей, можно за это время с 2004 года сто раз развестись и по новой обжениться. Поддержали семьи. До пенсии.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А где-то так и делают, и к ним прислушиваются. Это называется гражданская позиция. Поймите правильно, я не потому говорю так, что хочу, чтобы дороги были вечно перкрыты во всех направлениях)))). Просто в нашей стране , люди, готорые пострадали от государства, никому не нужны. В том числе. и своим равнодушным согражданм. Звиняйте за пафос))))
Советовать идти к домам власти могут только их представители, так-как знают, что не выйдут и не решат, а вот перекрытие дорог их трогает, их сверху срашивают, чего у вас там бардак , не можете подавить - возглавьте это движение и направте в нужное русло. А им работать лень. Вот и дают команду -,,решить!,, К сожалению других способов пока нет.![]()
Правильно. Бог с ними, с этими семьями. Главное, мне дорога открыта, я поеду куда мне надо. Такая вот позиция.
Могу напомнить известное высказывание (практически притчу)...(""нацисты" не суть для нашего случая)
"«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать»."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я лично поддерживала тех, кто боролся с долгостроем на Пестеля. Если я что-то говорю, то я и делаю. И отписываюсь по делу. И, кстати, у меня на Пестеля квартиры нет - но она естьу моих знакомых, и ждали они ее очень долго. Так что, камень не в мой огород - не имею привычки трепаться.
Социальные закладки