спасибо!
|
ну как, заказывали? у них я бы сказал огромные порции.... там можно первым реально покушать.. а если еще второе взять с салатиком то вапче обжираловка )))
А нас рать!!!
Попробуйте 8 067 791 45 53 Валерий Валентинович. Кушаем уже около 5 месяцев, все живы, все довольны )))
Оксид водорода
♂ ♂
Подскажите что-нибудь на Таирова.
Заранее благодарю.
Эти обеды развозят, откуда не знаю правда, но вы позвоните, спросите ;-)
Оксид водорода
♂ ♂
Вот вам сылочка на доставку обедов, правда мне не понравилось. питались у них зимой, привозили все уже холодное и часто опаздывали (как то обед с 15-16 часов уже не прикольно) очень часто забывали давать вилки ложки \,кароче надо пробовать может понравится,может обслуживание поменялось.
http://www.kushat.com.ua/
Я тоже расскажу про печальный опыт питания в нашем офисе. Ой как же мы много всего перепробовали! Разных теток штук пять-тенденция наглеть и пытаться сделать , простите, из говна конфетку очень даже прослеживается. Несвежие салаты, вонючее масло, котлеты непонятно из чего, наконец, просто невкусно. Первый раз, конечно, всегда все великолепно.. Пробовали Кушать Подано и Смак-продержались пару месяцев. Опять таки первый,второй раз все прекрасно. Потом порции начинают уменьшаться, сама еда тоже портится, заказы путают, пару раз кого-то без обеда оставили. Такое впечатление, что для них главное завладеть клиентом, а потом на этого клиента можно наплевать. Многие продолжают у них питаться в силу привычки. Пан пицца тоже испортилась-пицца горелая, выбор небольшой для обедов, да и накладно и неполезно так питаться постоянно.В результате мы от всех отказались и носим еду с собой из дома и греем в офисе. Это, конечно, очень неудобно, но мое здоровье мне дороже и есть перемороженное мясо или свиную печенку с вонючим салатом я не буду. Если кому-то повезет найти здоровое и доступное питание-делитесь опытом!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Для тех, кто работает на Таирова: есть пиццерия New York Pizza. Заказывали не раз. Пицца вкусная. Единственный недостаток - как по мне, то коржи немного толстые. А так - вкусно. 444-265 - их телефон.
Марио и Пан Пицца кормят не только пицейЯ потому тебя про Нью-Йорк Пицца и спрашиваю...там так же?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки