Светланочка! Твоя сердобольность умиляет! Бомжи смирились со своей жизнью и менять не хотят! И опустились по причине инфантильности и пассивности...Они не животные, говорить могут...
Лучше уж жалеть бездомных собак....
|
Светланочка! Твоя сердобольность умиляет! Бомжи смирились со своей жизнью и менять не хотят! И опустились по причине инфантильности и пассивности...Они не животные, говорить могут...
Лучше уж жалеть бездомных собак....
я знаю что среди них есть люди, которыйх из квартир никто не выгоднял. им просто лень работать. конечно. проще ведь вести аткой пассивный образ жизни
yaga
Senior Member
Участник
каждому свое, и разубеждать никого не собираюсь, думаю бесполезно .....у каждого своя точка зрения. возможно, вы правы, возможно, что нет.....
меня так выростили и так воспитали......и так я смотрю на жизнь...
у нас в соседнем дворе тоже есть будильник..........женщина ....немного с головои ......и любит очень выпить..........так вот ......часиков в 7 утра она во дворе такую оперу завывает что будь здоров........соседи расказавали что она раньше в театре работала.........и толи в яму аркестровую упала........но с головой после этого невпорядке.........но по сравнению с карытом..это еще цветочки......
.................................................. ............
а мерика заметает следы объединяйтесь...........![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Сегодня утром дворничиха объявила, что "будильник" вроде бы как из района убралась, говорит - не сошлась характером с местным звеньевым. А он бомж здоровенный, сытый, красномордый. Помню, предложил ему вынести из подвала моего гаража несколько ящиков бутылок (а купив гараж, обнаружил там склад бутылочный) и забрать себе. Ведь проще же не рыться в контейнерах, а получить сразу 200-300 бутылок! Так он потребовал за это деньги! Не хочет работать. По собственной воле так живет. Поговаривают, у него и квартирка имеется...
Последний раз редактировалось Профессионал; 14.07.2006 в 10:24.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
квартирку надобы отобратьСообщение от Профессионал
![]()
Могу тебе возразить, когда к ряду бомжей подходили и предлагали работу,Сообщение от Светланочка
первый вопрос был - сколько денег?
И сразу ответ :
- да на кой мне такое надо?
- я и так заработаю намного больше, собирая бумаги и бутылки, и ни от кого не завишу при этом.
Нельзя сказать, что все ищут работу, или что никто к ней не готов.
У каждого из них свои позиции.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сообщение от NeoZ
Итог.Сообщение от Профессионал
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А итог таков:Сообщение от NeoZ
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Путь лучше мир прогнется под нас (с).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин, повезло тебе професонал..я себе в район такую же хочу!!
У нас есть баба ящики, которая собирает ящики в мукулатуру...но таких особенностей у нее нету!!
Фотку Будильника давайте на форум!!!!!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
И отдать Будильнику!Сообщение от CHAR
![]()
Слушайте, а ведь БУДИЛЬНИК - мужского родаСообщение от Cherry
... как быть с мужским-женским родом (полом)
? ))
пол будем красить............будильник заводить...........женский род будем склонять..........Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Эта бабка капиталистических чертей возит. Они ее запрягли и бьют розгами
Позвольте-с нескромный вопрос: "Склонять к чему?"Сообщение от CHAR
))
к аналу
Вижу цель, не вижу препятствий
Неужели мне повезло, надо перекреститься. У меня все тихо-мирно, есть шайка бомжей, которая срокойно собирает себе мусор и так же спокойно его сдает там же неподалеку. И никого не трогает, никому не мешает, а уж тем более никого не посылает никуда сходить.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Ни одно произнесённое слово не принесло столько пользы, сколько непроизнесённoe. Се ля ви.Сообщение от from_hell
А я ее не слышала, хотя в этом же районе живу....у меня хуже, уже второй год подряд в 7 утра начинаются активыне работы на стройке с таким же активным матом...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки