Тема: Бывшая демодекозница-щенявка ищет срочно хозяев

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Вот и сегодня два звонка. Первый, увы, не подошла по размеру, нужна собака намного меньше. А второй снова будут думать. Люди нормальные. Вроде. И разговариваю хорошо, доброжелательно. Я уже думаю, может я делаю что-то не так. Хотя что?
    Это п...

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Катя-Кэт Посмотреть сообщение
    Вот и сегодня два звонка. Первый, увы, не подошла по размеру, нужна собака намного меньше. А второй снова будут думать. Люди нормальные. Вроде. И разговариваю хорошо, доброжелательно. Я уже думаю, может я делаю что-то не так. Хотя что?
    Это п...
    Так, не нужно расстраиваться так сильно,может действительно нужно подумать над тем что ты говоришь людям,может их смущают какие то вопросы...будь немного терпимей к людям.
    Я когда пыталась пристроить собаку которая прожила у меня 4 месяца,то очень придиралась к людям,выискивала недостатки...когда очень привязываешься к животному.то кажется что лучше чем с тобой ему нигде не будет,но это не так,нужно давать шанс людям.
    Я очень верю и надеюсь,что Лиза пристроится.Скорей бы уже.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Да вот именно, что я не задаю почти никаких вопросов. Они сами в разговоре выкладывают где будут жить. Я лишь спрашиваю, чем будут кормить, и добавляю, что она всеядна ко всему. Они сами говорят про утепленные будки, про режим дня и т.д.Я лишь рассказываю как относится к детям, собакам и котам.
    Мы расстаемся на очень положительной ноте и еще некоторые говорят спасибо.
    Я еще давно решила, что по телефону людей не "прессовать". Вот когда человек приезжает, тогда и буду узнавать.
    И К Лизе я не так сильно привязана, как, к примеру, некоторым. Я знаю отлично, когда отдаешь животное, которое сидит дооооолго (к примеру Кузенька пристраивался два года) - это да - конец света. Ромочка - это вообще трындец, но хозяева идеальные. Плакала за ним долго)))
    Людей смущает, что кобылка далековато от Киева, но даже с машиной ехать не хотят. Т.е. они говорят, что да, хотим, позвоним, когда сможем, но это 100% нет.
    У меня всегда так было - один из двух звонков, это всегда ПХ, который приезжал.
    Может действительно людей пугает страшное слово "Ковалын"...

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Ну может тогда если так далеко ехать,то скажи что сама привезёшь им собаку,только если они на 110% уверены что именно она им нужна. Думаю с такой собакой у людей не будет проблем.они сразу найдут общий язык.
    Очень,очень хочу чтоб Лиза поскорей пристроилась.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Ок. Был звонок неделю назад, человек живет вОзле Ковалына, очень просила придержать, собирались быть в субботу и сразу забирать (уже смешно слышать), сказала, что перезвонит, когда муж придет и скажет во сколько будут. И все. Наверно муж еще не пришел...
    Пока затишье.
    Black swan, спасибо за помощь в пиаре!

6. Вверх #66
    Большое сердце
    От блин,да что же это такое...всё время срывается и всё..ну ничего мы всё ещё надеемся на то что у Лизы будет самый лучший хозяин!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Не нужно больше пиарить Лизоньку.

Ей нашелся хозяин на базу внутренних сил или как это называется, не помню. Свой вольер,, своя еда, но...Меня это не устроило. На вопрос, если что-то случится, куда собаку? На что мне сказали, что пока есть база, будет кормиться. И, увы, нужна Лиза, т.к. нестерилизована "для Тарасика" (кобель). Я говорю, она ж того. Но мне пытались доказать, что в объявлении написано, что НЕ стерилизована) В общем и машину взял и рябят "соорудил" для поездки, а сам не может - работа. Он мне потом дооолго звонил.
    Знаете почему не пристраивалась Лиза? Потому, что наверно Высшие Силы знали - она достойна самого лучшего.
    Я не занимаюсь вообще такими большими собаками, а Лиза реально очень большая, наглая и гавкучая (у меня собакофобия). Но я решила дать ей единственный шанс для спасения. Мааленький, призрачный, но шанс. Сейчас бы ее не было в живых - это факт и октябрь 2011 года был бы последним вздохом в ее несчастном тельце...Страшно, нет денег, нет связей, нет передержки. Нет ничего, только больная собака из миллиона, которая как и мы, люди, хочет жить...
    ...Очень много людей, даже волонтеров меня осуждало, сколько просило усыпить и не мучить, сколько возмущалось, что я ее лечу самостоятельно и не консультируюсь с врачами. А с кем было консультироваться, если в одной клинике, видя в каком состоянии собака, сказали колоть только цеафтриаксон и все само пройдет. Или в другой, где даже притронуться отказались, сказав - это смертник. Сколько думала я...Я ведь хотела ее вылечить и выпустить, уже и место нашла...Но не смогла...
    Во вторник Лиза поехала с моим Бубой-трехлапиком в клинику в мой район для установки чипа...
    Каждый день я приходила к ней и плакала...Плакала от счастья, потому, что знала - теперь она будет счастлива...
    В четверг, в 8.00 утра, Лиза с Бубой и другими совершенно беспородными собаками и инвалидами уехала...в Германию на ПМЖ!!!!!!!
    Вчера вечером они только доехали. Я знаю, что все будет хорошо, но все равно волнуюсь. От счастья наверно. Не верится мне)))Они будут жить там, где не будет больше ублюдков-догхандеров, тварей-живодеров, безбоязно прогуливающих по улице в поисках несчастной жертвы. Она будет жить в хороших условиях, с хорошей ветмедициной и хорошими людьми. Вскоре она забудет человеческую речь и начнет понимать по немецки))) И самое главное, скоро она забудет нашу паршивую страну и заживет жизнью счатливой собаки. И пусть это единственный процент из ста миллионов, пусть это капля в море, но это ПОБЕДА! Наша с вами победа!!!
    Спасибо вам, мои родные, за помощь в пиаре, за поддержку...

Вот здесь, примерно на 11-й минуте есть видео про отправку. Там не видно Лизы (зато видно собаку с овчаричьим окрасом и красным ошейником, которая Лизуха погнобила - собака-прелесть), зато видны другие счастливцы, которым дали билеты в счастливую жизнь.

И все что мы делаем - это не зря...

http://podrobnosti.ua/videoarchive/2012/09/13/4082.html

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Если честно я немного в растерянности....вы сами отправили собаку в Германию? Или вам кто то помог? Это ведь очень дорого.К кому она туда отправилась,кто её там встретил?
    у неё уже есть хозяин?

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Не могу посмотреть новости,у меня не открывается

10. Вверх #70
    Посетитель
    После приезда принцессы Майи на Украину, у немцев начался большой ажиотаж. Никто не мог поверить, КАК такое может происходить с животными.
    Black swan, еще в начале года была организована большая программа по спасению наших несчастных. Мы были там самые первые в списке. Но, увы, много нужно было сделать. И все делалось, потихоньку, не спеша. Еще в мае я знала ,что будет машина, но не верила, т.к. ее не пропускали на Украину. Я была уверенна, что ничего не будет. Деньги? Нет, абсолютно все оплатила Германия.
    Конечно встретили!) И ее и остальных собак. Понятное дело, сейчас она на карантине (поверьте, этот карантин не такой как у нас), будут наблюдать за состоянием здоровья. Насчет хозяина. Там очень строго, сначала проверка человека на адекватность, потом знакомство с собакой, ну а потом уже дом... На них, кстати, очередь.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Забейте в яндексе интер. Интер подробности ТВ 13 сентября в 12.00

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Если это всё действительно так.то я просто счастлива и очень рада за Лизочку и других собак,это просто супер.

А можно будет потом узнать пристроена ли она и куда и фото посмотреть?

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Катя-Кэт Посмотреть сообщение
    Забейте в яндексе интер. Интер подробности ТВ 13 сентября в 12.00
    Ничего не получается.пишет что не тот формат.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Все, все будет!!!!! Я тоже очень переживаю. Поверьте, я очень сомнительная и недоверчивая, но есть то, что не отнять - хорошая интуиция. И она говорила четко - да! Это то, что надо! Не подумайте, что это просто так - мне позвонили и я поехала отдавать непонятно куда. Я знаю волонтера, которая этим занимается (в новостях - это Полина, низкий ей поклон за помощь), тем более она живет на "две страны".Полина не первый год занимается пристройством животных заграницу и у нее есть большой опыт. Тем более я видела, что происходит с животными потом! Вот это действительно "до и после"!

Обязательно мне будут передавать и фото и куда она пристроилась. Но это будет потом. Пусть адаптируется, успокоится, пройдет карантин. Представьте, дорога почти двое суток, люди, говорящие на непонятном языке...
    На данный момент я знаю, что они благополучно доехали и все хорошо.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ничего не получается.пишет что не тот формат.
    Ну тогда не знаю. Я в этом полный ноль.
    А интер вообще не открывается? Попробуйте тогда побродности тв киев...

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Всё.нашла,посмотрела. супер.вот это да. А вы там были,когда собак забирали? Как же я рада,что Германия сделала такую акцию!

Очень рада за Лизу.лучшего для неё и не придумаешь,она такая красотка.что на неё очередь будет.

Катя вы так много сделали для неё,вы молодец!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Я была вечером в среду, помогала донецких собак заводить в машину, наших выгуливали и заводили утром в четверг,перед самым отправкой. Я не была- работа не позволила.
    Я так счастлива, так рада, словами не передать!!!! Это самое лучшее, что могло с ней произойти!!!!!!!

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Ну всё.тогда мы ждём новую историю и фото!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если сможете, узнайте, не такая ли судьба их ожидает, не дай Бог http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=58226

20. Вверх #80
    Посетитель
    нет-нет и еще раз нет. Девочки!!!! Я очень прошу, не пишите такое в этой теме. Это другая ситуация. Поверьте, я знаю. Все хорошо.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права